Shkitty
18 мар 2006, 14:55
Я когда писал своим аккаунтам то с вами разговаривать невозможно. Вы человечески обьяснить доступно не можете. Я так и не получил ответа даже при своём аккаунте.
4. Если в соответствующих разделах (Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, Предложения и жалобы (только ДО)) модератору задан вопрос, то он должен объяснить Автору удаленного/заблокированного топика/сообщения причину своего модераторского решения (удаление, блокирование, наложение штрафа) или написать о невозможности применения модераторских санкций.
Для обоснования своего решения Модератор должен объяснить его своими словами (ссылка на правила не обязательна) или процитировать соответствующий пункт правил с обязательным указанием ссылки.
(с транслита)
4. Если в соответствующих разделах (Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, Предложения и жалобы (только ДО)) модератору задан вопрос, то он должен объяснить Автору удаленного/заблокированного топика/сообщения причину своего модераторского решения (удаление, блокирование, наложение штрафа) или написать о невозможности применения модераторских санкций.
Для обоснования своего решения Модератор должен объяснить его своими словами (ссылка на правила не обязательна) или процитировать соответствующий пункт правил с обязательным указанием ссылки.
(с транслита)
18 мар 2006, 14:58
Модератор обосновал. Дальнейший разбор ситуации будет вести совет модераторов, после того как вы подадите жалобу на действия модератора.
18 мар 2006, 15:00
И, что мне это лично даст?
(с транслита)
(с транслита)
18 мар 2006, 15:02
Вам лично это не даст ничего. Это даст тому, кто будет жаловаться на удаления от своего ника.
18 мар 2006, 15:03
Ок. что это ему даст? Штраф отменят?
(с транслита)
(с транслита)
18 мар 2006, 15:04
нет, такой технической возможности нет.
18 мар 2006, 15:04
Тогда, что всё таки даст?
(с транслита)
(с транслита)
18 мар 2006, 15:06
А чего именно вы добиваетесь 6 топиками за сутки?
18 мар 2006, 15:09
Добиваюсь спроведливости и до сих пор не получаю ответов на мои вопросы.
Я хочу, чтоб ОР АС созналась в том, что действовала из за личных счетов и ненависти поотношению ко мне.
Когда она сознается, тогда я и успакоюсь.
А пока, хочу нормальное человеческое обьяснение.
(с транслита)
Я хочу, чтоб ОР АС созналась в том, что действовала из за личных счетов и ненависти поотношению ко мне.
Когда она сознается, тогда я и успакоюсь.
А пока, хочу нормальное человеческое обьяснение.
(с транслита)
18 мар 2006, 15:11
Я хочу чтобы вы осознали что АС - не ОР.
"Справедливости" вы можете добиться только через совет модераторов, АС уже высказала все что могла сказать по этому поводу. Все далнейшие жалобы через совет. Если совет сочтет что нарушение с ее стороны было, вы получите от нее извинения.
До тех пор - все топики БЛОКИРУЮТСЯ И УДАЛЯЮСЯ.
"Справедливости" вы можете добиться только через совет модераторов, АС уже высказала все что могла сказать по этому поводу. Все далнейшие жалобы через совет. Если совет сочтет что нарушение с ее стороны было, вы получите от нее извинения.
До тех пор - все топики БЛОКИРУЮТСЯ И УДАЛЯЮСЯ.
18 мар 2006, 15:14
Нет. Мне не надо от неё извинения. Она девушка горячая и решительная. Понимаю, что быстро действовала, но вот только не понимаю зачем она не признаёт свою ошибку?
(с транслита)
(с транслита)
18 мар 2006, 15:15
Потому что она не считает что она сделала ошибку. решение об этом может принять только совет модераторов.
18 мар 2006, 15:16
Все дальнейшие обсуждения действия модераторов только через Совет.
Топик блокируется.
Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы