Удалено мое письмо

18 Mar 2006, 22:46
Подскажите, пожалуйста, что я нарушила. Удалено уже второе мое сообщение. мой ник lyuba. В предидуший раз я так и не поняла причину удаления, теперь опять. и что означают такие минусы монет?
18 Mar 2006, 23:17
Процитируйте, пожалуйста, пришедшее на почту уведомление. Если не подписаны на уведомления о переносах и удалениях - сделать это можно у себя в настройках паспорта.
18 Mar 2006, 23:21
Я вас уже один раз направляла почитать раздел правил Поможем вместе.
Все последущие сообщения будут так же удаляться пока вы не выполните требования правил.
18 Mar 2006, 23:25
Можно узнать, как найти настройки паспорта? Письмо причине удаления мне выслано не было.
18 Mar 2006, 23:31
http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe
Правила все же почитайте.
18 Mar 2006, 23:31
Вы конечно можете удалять, склолько хотите, но если я прошу все таки разъяснить и Вы считаете, что Вы правы, то можно и ответить, хотя бы из вежливости. Я вынуждена обращаться на этот форум, т.к. речь идет о детях, для которых время идет очень быстро. Для меня это не развлечение.
18 Mar 2006, 23:36
Я вам обьясняла уже трижды. Если вы продолжите игнорировать правила форума, ваш аккаунт будет удален.
Пожалуйста, вышлите всю инфомрацию на ящик, указанный в статье "Как просить помощи на Еве".
18 Mar 2006, 23:48
Люба, вы размещаете уже третий десяток объявлений о помощи разным детям. В большинстве из них в качестве реквизитов даются не именные счета их родителей, а один и тот же общий счет некой благотворительной миссии. Никто из модераторов о вашей миссии ничего не знает, в отличие, скажем, от проверенных фондов типа Рогалевич и т.д. Ваш паспорт пустой, ваш ник свежезарегистрирован. Будьте добры, предоставьте все документы как описано в правилах форума "Поможем вместе", иначе подобные топики и дальше будут удаляться.

К тому же вас уже просили в Административном - не открывайте пожалуйста каждый раз новый топ, откройте один и добавляйте там ссылки. Вы все время копируете сюда информацию со своего сайта и забили уже пол-форума ПВ :-(

Предвидя возмущение тех, кому подобные требования покажутся бюрократизмом, могу сказать, что на этом форуме уже были неоднократные попытки мошенничества. :-( В частности, выставлялись документы реального больного мальчика (о котором тут уже знали), а счет давался абсолютно левый. Поэтому правила ПВ есть правила ПВ, они возникли не на пустом месте. :-( Начать сбор денег можно только после предоставления медицинских документов, выписок, фотографий и т.д. После модераторской проверки. Иначе банковские реквизиты или сами топы будут удаляться.
19 Mar 2006, 00:05
Всю информацию о детках, которую я размещаю, Вы можете посмотреть на www.donor.org.ua Это сайт волонтеров, помогающих деткам, больным лейкемией. Там есть фотографии деток, фото их выписок из больниц. в основном ОХМАДЕТ. Зделать один топик на всех деток нецелесообразно, т.к. можно в детях запутаться. Я постоянно связываюсь с родителями детей, получаю новую информацию, готовлю обновления. О моих полномочиях размещения информации на Вашем сайте можете уточнить у администратора сайта donor.org.ua по e-mail admin@donor.org.ua Информацию я разместила всего о полдюжины деток, а не неск.десятков. Укажите обязательные пункты в паспорте, я их заполню. Что я еще должна сделать, чтобы иметь далее возможность размещать информацию о детках?
19 Mar 2006, 00:08
ВЫполнить требования, которые выше изложила Юна.
19 Mar 2006, 00:25
Вы предлагаете на всех деток открыть один топик? И как можно будет отличить, о каком ребенке идет речь? Они же все там перепутаются. все они больны разными формами одного заболевания, но у всех беда разная. Там преведены координаты родителей, адреса местонахождения детей. Разумеется эту организацию Вы не знаете, т.к. живете не на Украине. В конце концов можете позвонить в мед.учереждения, в которых лежат детки, и уточнить диагноз и нужды малышей. Я понимаю, что для Вас это лишняя работа. Проще простого удалить, оштрафовать, закрыть. Тогда в чем смысл этого форума?
19 Mar 2006, 00:28
Я предлагаю выполнить правила форума и требования модератора, которрый форумом занимается. В противном случае вы только потратите свое и чужое время, а не окажете помощь, потому что ваши посты будут удаляться.

Смысл форума в помощи ПРОВЕРЕННЫМ людям. Когда вы предоставите все требуемые документы, форма публикации информации может обсуждаться. До того момента - нет.
19 Mar 2006, 00:53
Люба, вы намеренно игнорируете первый абзац моего сообщения? :-(

Украинский сайт есть, документы на нем есть (немного, но хотя бы по одной выписке на ребенка наберется), но вы же в половине случаев даете для сбора денег не счета родителей ребенка, а счета СВОЕЙ миссии. Одни и те же кошельки на всех детей. С которых вы потом (по вашим словам) передаете деньги родителям ребенка.

Откуда мы знаем, что это за миссия??? Все ли суммы попадут потом этим детям??? Вы выступаете как посредник, которого никто здесь не, увы, знает. :-( Представьте себе, что к вам с улицы зашел человек с историями о детях, но вместо их счетов, предлагает сдать деньги ему лично, он передаст. И человека этого вы впервые видите и паспорта у него нет. Тут аналогичная ситуация. :-( Если вы заметили, то в форуме ПВ обычно собираются деньги или на именные счета самих родителей, или на счет конкретной зарубежной клиники для конкретного пациента или через ПРОВЕРЕННЫЕ фонды. Ваша ситуация не укладывается в принятые здесь правила. Или предоставьте все документы о вашей миссии или не публикуйте "свои" кошельки в каждом топике. :-(
19 Mar 2006, 00:30
Цитирую:
Если Вы хотите, чтобы статья о Вашем случае появилась в разделе "Поможем вместе!", вы можете отправить просьбу с информацией на адрес help.eva @ gmail.com или в форум "Поможем вместе!".

Ваше письмо должно содержать:

1. Краткое описание ситуации (маленький рассказ о том, как обнаружили проблему, в чем она заключается и как ее можно решить)

2. Подтверждающие документы (в качестве таких документов могут послужить сканы медицинских выписок, заключений, различных справок, свидетельств, результатов обследований - все, что так или иначе может подтвердить необходимость помощи)

3. Контакты и телефоны для проверки информации.

4. Список необходимого либо реквизиты счетов, на которые можно переводить финансовую помощь.

5. Сопровождающие фотографии помогут сделать Вашу историю более заметной.

Назовите пункт, который я нарушила? Фото выписок приведены, контактные телефоны получателей тоже, счета, на которые можно переводить фин.помощь, тоже приведены, пограйней мере для жителей Украины, т.к. учасники Вашего форума не только из России. В отдельных случаях я уточняю у родителей возможность перевода фин.помощи для их деток.
19 Mar 2006, 00:33
Еще раз прошу прочесть сообщение Юны. Она вполне четко обьяснила, что именно от вас требуется.
19 Mar 2006, 00:45
Вы пишете о проверенных людях, прсмотрите еще раз информацию. которую я предоставила и проверьте. В правилах четко написано, что Вы проверяете эту информацию. Вы так и не назвали мне, какой документ я не предоставила. Мне уже на Е-мейл люди пишут, спрашивают, куда делись топики деток, что эти детки не получат теперь помоши? На сколько я понимаю Вы сами мама, неужели вас такая проблема не волнует? К кому из администрации сайта я должна обратиться для разрешения этого вопроса?, кто не поленится проверить предоставленную мною информацию?
19 Mar 2006, 00:53
"Такая проблема" - это вы, не желающая выполнять правила форума. Вам Юна написала, что надо сделать, не так ли? так сделайте пожалуйста.
Считаю дискуссию закрытой.
19 Mar 2006, 00:59
Крнечно, так проще жить
Для начала - документы миссии, позволяющие заниматься сбором денег.
19 Mar 2006, 01:23
Если Вам нужны сканы уставных документов, свяжитесь с ними по контактной информации. Что касается меня, я просто размещаю информацию о детках с согласия администратора www.donor.org.ua. О моих полномочиях Ві можете узнать, сделав запрос admin@donor.or.ua

вот реквизиты: Благотворительный фонд "Надеюсь и верю"
Украина, г.Киев, 04030, пер.Задорожный, д.5, корп.2
ЕДРПОУ 33777790, ознака неприбутковостi 0005 (признак неприбыльности)

Контакты
Благотворительный фонд «Надеюсь и верю»
Украина, г.Киев, 03040, пер.Задорожный, д.5, корп.2
e-mail: spiv-73@mail.ru

г.Киев : Касаткин Владислав , моб.тел. 8-044-599-57-50
г.Одесса: Оренчак Сергей моб.тел. 8-048-788-14-73
Миссия Жити завтра вся информация на :
http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=O_nas
Размещаете реквизиты миссии Вы, значит и документы мы будем ждать от Вас.
19 Mar 2006, 01:37
Вы имеете ввиду сканы фондов? Если я внесу просто уточненную информацию, предоставленную мне родителями . ввиде выписок и данных, как можно перечислить средства конкретным деткам адресно на их реквизиты и адреса? такой вариант подойдет? А что касается документов фондов, я им сообщу. На какой Е-мейл я могу выслать эти сканы, когда они мне это предоставят? С таким я не встречалась не на одном форуме. Люди сами имеют возможность проверить предоставленную информацию-позвонить, например родителям по указанным телефонам, позвонить в ОХМАДЕТ или онкоцентр. Кто хочет благословить, не будет думать, что междугородка обойдется дорого.
19 Mar 2006, 01:36
Давайте договоримся так. Пока не будут предоставлены конкретные документы о финасовой деятельности миссии вы ПРЕКРАЩАЕТЕ постить везде их банковские реквизиты. Иначе сообщения будут удаляться. Вы имеете право публиковать сообщения о детях, нуждающихся в помощи, только в том случае, если у вас есть ссылка на фото ребенка и сканы медицинских документов и в качестве банковских реквизитов дается ИМЕННОЙ счет родителей ребенка. А не счета ваших посредников. (Кстати, "ознака неприбутковости" еще не гарантирует, что все полученные деньги идут детям, это означает только, что юр.лицо не показывает прибыль, но поступления вполне могут списываться на затраты (офис, зарплата сотрудников и т.д.))

Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу структирировать вашу информацию и не превращать форум ПВ в филиал вашего donors.org.ua. Ваша договоренность с ИХ админом не имеет ни малейшего отношения к договоренностям с сайтом ева.ру
19 Mar 2006, 01:50
Большое Вам спасибо за корректные объяснения. Еще последний вопрос и конкретно Вам ( пусть простят меня другие, кто разъяснял) : я не очень разбераюсь в программировании. Как я могу разместить фото ребенка, не ссылаясь на сайт donor.org.ua? Фотографии деток есть на моем компе. Как я могу их втянуть? Это же касается и выписок. Я отсканирую их, но чтоб разместить на Вашем сайте, мне нужно их куда-нибудь поместить? или разместить из своего компа я могу на свой паспорт и сделать ссылку? Пожалуйста, ответьте мне, иначе я могу опять нарушить Ваши условия. Что касается моего паспорта на eva.ru, я его заполнила. Еще раз благодарю Вас за Вашу корректность и грамотность.
19 Mar 2006, 02:41
В вашем паспорте есть фотоальбом http://www.eva.ru/main/photo_album_pages , а в нем - понятные инструкции, как закачивать фотографии.
19 Mar 2006, 10:27
Первый киевский номер - городской, и по нему трубку никто не берет, второго номера вообще не существует.
Мне это кажется какой-то аферой, особенно с учетом того, что на донор.орг.уа указаны контакты родителей детей и счета.
19 Mar 2006, 10:33
:mda:mda:mda
19 Mar 2006, 14:23
Выходные? Позвонишь в рабочий день?..
19 Mar 2006, 18:25
Ноу проблем, позвоню. Только девушка ж сказала, что это мобильный. Ты в выходные мобильный отключаешь?:)
19 Mar 2006, 18:32
Если рабочий - то муж например отключает :) чтобы не доставали :)
19 Mar 2006, 18:41
Позвоню, позвоню:) Мне ж несложно. И спрошу заодно. И ваще.
20 Mar 2006, 10:54
Я дозвонилась Владиславу.
Они такие есть на самом деле, у них 2 счета - один для конкретной адресной помощи детям, жертвователь должен указывать, какому ребенку перечисляет деньги, эти деньги идут на оплату лекарств и операций, деньги родителям не передают. Второй - помощь медучереждениям, конкретно онкоотделению.
Сканы уставных документов не дадут.
Любу они не знают.
Про еву.ру не знают тоже.
20 Mar 2006, 11:06
Класс.. Наверное, и мы Любу больше не увидим...
20 Mar 2006, 11:18
Лясь, 2 счета - обычных счета? В банке?
20 Mar 2006, 11:27
Я не уточняла, но, вроде, именно обычных. По крайней мере, он не назвал их необычными.
20 Mar 2006, 11:38
Гы-гы. Спасибо тебе огромное.
20 Mar 2006, 12:40
Другими словами, вполне логично предположить, что пресловутые удаляемые 4 кошелька, которые постоянно постили как веб-кошельки этой миссии - откат денег на сторону. :-( Мда.....
20 Mar 2006, 15:15
Я про кошельки не видела, иначе спросила бы. Могу перезвонить, если критично.
Угу, если тебе не сложно.
1. Уточни про сам сайт http://donor.org.ua , имеет ли он отношение к этому фонду? А также кто имеет отношение к адресу admin@donor.or.ua .
http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=O_nas - эти люди к фонду «Надеюсь и верю» имеют отношение?
2. Спроси про кошельки WebMoney
Гривна – U 131550369416
Рубли – R 195624110249
Евро – E 321960065200
Доллар – Z 189062254039
3. И заодно спроси номера тех двух счетов, чтобы могли сравнить с тем, что публикуется от имени этого фонда на еве.
20 Mar 2006, 16:44
Он счас в дороге (номер оказался прямым мобильным), счета попозже перезвонит и скажет, но да,у них есть счета Вебмани.
Про Любу узнали, сказали, что она новый волонтер и не в курсе дела, что ее нужно простить и что с ней побеседуют.
Сайт донор.орг.уа имеет к ним непосредственное отношение, они все члены организации по помощи детям, больным раком.
20 Mar 2006, 16:59
http://donor.org.ua/index.php?module=arpages&act=show&c=2&id=36
Это их реквизиты, в ссылке все увидишь.
20 Mar 2006, 14:09
Никуда я не пропала, хотя вы конечно очень бы этого хотели. Я сейчас собираю новые медицинские документы у родителей деток для того, чтобы переслать информацию, как порекомендовала мне Юна на моем е-мейле. Что касается именных счетов, то во всех сообщениях о детках приведены реальные счета для гривен. Сейчас родители, с которыми я общаюсь, решают вопрос, как они могут получить помощь из-за границы. Когда я привела подобную информацию про счет Вики Рафалович, девушка, пожелавшая благословить Вику, не поняла, как этим воспользоваться. Большинство родителей получают деньги на карточки, т.к. не имеют возможности бегать в банки по месту прописки (лежат в больнице вместе с детьми). Если вы не разбираетесь в подобных вещах, обратитесь в любую детскую гемотологию в городе, где живете, вам расскажут об аналогичных проблемах. Мне кажется, что ваша цель не помочь людям, а просто занять себя чем-то. Я получила инструкции от Юны, единственной из вас, которая серьезно отреагировала на мое обращение, и выполню все так, как она написала. А вас развлекать больше не собираюсь.
20 Mar 2006, 14:18
Люба, я боюсь вы не понимаете ситуации... Ваша деятельность на Еве прекращена как класс, если вы опубликуете еще один топик, ваш аккаунт будет удален и все последущие ваши аккаунты при публикации топиков подобного содержания так же будут удаляться.
О вашем существовании не осведомлен фонд. У фонда НЕТ именных счетов или кошельков.
За сим считаю дискуссию закрытой.
20 Mar 2006, 14:20
Юна процитировала вам то, что настоятельно просили прочесть ещё 10 человек. Вы даже ради помощи детям не можете соблаговолить прочесть правила?
20 Mar 2006, 17:56
Предлагаю для фом неверующих (из России) это ссылки на благословивших нас:
http://orthodoxy.org.ua/ (тут вверху наш банер)
http://orthodoxy.org.ua/uk/taxonomy/term/7 (тут наши детки)
Если Вы и церкви не верите, то вам самим нужна помощь.
Будьте благословенны, Lyuba
20 Mar 2006, 18:40
Люба, я говорила с Владиславом уже 3 раза, он за Вас извинялся. Сделайте тот минимум действий, о котором Вас просят, и заводите топики на здоровье. Вы самым натуральным образом дискредитируете хорошее дело.
21 Mar 2006, 00:37
Ляся, скажите пожалуйста, если Lyuba выполнит все требования, ее топ не будут удалять, "как клаасс" (слова SunnyCat)? Ведь из-за нашей горячности детишки не должны терять надежу на помощь? Я понимаю, что существуют аферисты - люди ценичные, но здесь вроде бы все чисто?
21 Mar 2006, 00:54
И еще, Вы - человек опытный, может подскажите, в ДАННОМ случае, как разумнее всего передать деньги детям?
21 Mar 2006, 10:37
Это Вам нужно спросить у модераторов.
Деньги - как Вам удобнее, они специально для интернет-пользователей Вебмани завели, чтобы было проще перечислить.
21 Mar 2006, 11:12
Я, прочитав Ваши комментарии, грешным делом подумала, что Вы и есть модератор. Обратилась к Вам, т.к. интонации Ваших ответов были более доброжелательны.
Ляся, благодарю Вас за терпение и ответ, всего доброго.
23 Mar 2006, 20:19
Все заработало!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)