Вопрос про........
Anonymous
19 Mar 2006, 21:27
Вот интересно, появились общееварушные конкурсы, где правила могут составлять все и в РК выбираются не путем голосования, а те кто захочет. И вот вопрос назрел, а РК дают какие-то монетки/опыт? Если нет, то какого хр..а туда идти - только нервы себе портить. Если да, то сколько монет/опыта добавляют?
ЗЫ: спрашиваю в корыстных целях;-)
ЗЫ: спрашиваю в корыстных целях;-)
19 Mar 2006, 21:28
ничего не добавляют.
Anonymous
19 Mar 2006, 21:33
:-o странно, а какой смысл тогда идти в РК?
ОРам ведь вдвойне все оплачивают, а почему рк так обделили.
ЗЫ: Тогда не пойду туда:-(
ОРам ведь вдвойне все оплачивают, а почему рк так обделили.
ЗЫ: Тогда не пойду туда:-(
19 Mar 2006, 21:39
А почему должны? Это для желающих поучаствовать в создании конкурса, а не для желающих заработать.
19 Mar 2006, 21:42
если вы спрашиваете "какого хр..а туда идти",видимо,и объяснять бесполезно :)
а зачем вообще люди занимаются тем,что не оплачивается? :)
а зачем вообще люди занимаются тем,что не оплачивается? :)
Anonymous
19 Mar 2006, 21:46
Если честно, то очень редко встречала таких людей, которые что-то делают бесплатно. Поэтому и вопрос такой задала, что дает участие в РК
20 Mar 2006, 08:42
Встречный вопрос, если позволите. А на... (ой, простите, зачеркнул). А зачем Вам виртуальные монеты? Куда их девать? Какой смысл их получать-зарабатывать?
19 Mar 2006, 21:45
Ничего не дают, более того, участники рк даже не имеют права выставить свою фотографию на конкурс. Идти туда - ради того, чтобы провести конкурс, который тебе самому нравится.
Anonymous
19 Mar 2006, 21:48
А то, что РК не может выставлять свои фотографии - это в каких-то правилах написано или сами так решили?
19 Mar 2006, 22:01
нет, это не правила, обычно это решение рк, чтобы потом конкурсанты не съели, обвиняя в том, что рк себе подыгрывает.
Anonymous
19 Mar 2006, 22:22
Ну это правильно. Если при НЕ выставлении РК своих фоток так анонимусы взъерепенились, то что было бы, если б РК выставила свои фотки? Все равно не честно как-то, почему рк ничего не дают.
19 Mar 2006, 22:45
и правильно, что не дают :) Давали бы, тогда бы туда шли люди ради этих дурацких монето-опытов, а не ради конкурсов. Могу сказать только, что конкурс проводить интересно, особенно, когда он творческий, плюс полезно посмотреть на работу всеми ненавистных ОРов изнутри (ведь в этих конкурсах рк приходится выполнять работу Оров по составлению ЧС), сразу становится не так обидно за свои шедевры на обычных конкурсах :)
19 Mar 2006, 22:08
Корыстных целей - никаких!
Только удовольствие от общения и работа по отбору фотографий. И потом уже "неземное удовольствие" выслушивать нарекания...
Только удовольствие от общения и работа по отбору фотографий. И потом уже "неземное удовольствие" выслушивать нарекания...
Anonymous
19 Mar 2006, 22:18
А для чего нужно это "неземное удовольствие" от нареканий?
Сначала думала, что хоть что-то дают рк, а теперь вообще не понимаю этого.
ЗАЧЕМ? Ради получения удовольствия от общения и работе по отбору фотографий? Так можно просто пообщаться в форумах и такое же удовольствие получаешь, то же общение. Этим ведь Вы и время свое личное отнимаете и от общения с мужем и от общения с ребенком
Сначала думала, что хоть что-то дают рк, а теперь вообще не понимаю этого.
ЗАЧЕМ? Ради получения удовольствия от общения и работе по отбору фотографий? Так можно просто пообщаться в форумах и такое же удовольствие получаешь, то же общение. Этим ведь Вы и время свое личное отнимаете и от общения с мужем и от общения с ребенком
19 Mar 2006, 22:20
Ну потому что каждый раз РК видимо надеется, что нареканий не будет. Потому что на сей раз они все сделали хорошо и правильно.
Как и ОР.
Просто РК дает возможность всем попробовать. Вот пойдите, попробуйте :) Вдруг у вас получится сделать "всем хорошо"?
Как и ОР.
Просто РК дает возможность всем попробовать. Вот пойдите, попробуйте :) Вдруг у вас получится сделать "всем хорошо"?
Anonymous
19 Mar 2006, 22:28
Спасибо за предложение, но нет - я не пойду. Хотела пойти(из корыстных побуждений - получить опыт и монетки) - теперь не пойду. Нет уж, "игра не стОит свеч" (с)
19 Mar 2006, 22:35
Во многом согласна :) Тем более, что довольных все равно намного больше, чем ворчливых анонимов. Посмотрите, какой конкурс симпатичный получился! Так что мне ОЧЕНЬ понравилось, я еще хочу :)
Anonymous
19 Mar 2006, 22:48
Разрабатывать конкурс еще не обязывает быть в РК. А вот, что лично Вам дает РК, нравится фотки отклонять или пропускать, власть типа ощущать? Или еще что?
Anonymous
19 Mar 2006, 22:55
Ну этот же вопрос можно и ОРам задать. Причем тут власть?
Anonymous
19 Mar 2006, 22:20
А вы планируете еще в РК быть?
19 Mar 2006, 22:36
Я? Я и в этот раз не планировала :) Совершенно случайно так получилось. Но повторюсь, мне очень понравилось, так я с удовольствием! :)
согласен
19 Mar 2006, 22:37
И я так думаю. Не х...а туда идти. И в ОРы тоже не надо. Не благодарный это труд, себе в убыток.
19 Mar 2006, 22:43
Каждому свое :)
Anonymous
19 Mar 2006, 22:51
А можно вопрос? Вот что Вы именно получили от пребывания в РК? Какие Ваши ощущения и что ВЫ могли бы посоветовать последующим РК? Ведь это не последний оек конкурс.
19 Mar 2006, 23:18
Хороший вопрос. Но...как бы вас не обидеть, но я не буду отвечать анониму. Подпишитесь - поговорим :)
:(
19 Mar 2006, 22:56
не всегда только себе то в убыток... Бывает,что убыток и остальным.А в этом вашем РК нынче больше людишек то самореализуется таким то образом.Тут то да,каждому своё! На общественных началах-это уже громкие слова
Anonymous
19 Mar 2006, 23:00
Ничего не поняла из вами сказанного:-( Может разъясните поподробнее?
20 Mar 2006, 00:14
Значит "Людишки самореализуются".:mda
Ну что на это можно ответить? Кто-то реализует свои возможности - участвуя в РК, кто реализует эти же возможности путем трусливого (анонимного) высказывания - каждому своё.
Надеюсь, своими анонимными высказываниями, Вы самореализовались? И убытка Вам это не принесло?
Ну что на это можно ответить? Кто-то реализует свои возможности - участвуя в РК, кто реализует эти же возможности путем трусливого (анонимного) высказывания - каждому своё.
Надеюсь, своими анонимными высказываниями, Вы самореализовались? И убытка Вам это не принесло?
20 Mar 2006, 00:19
Я вот вообще не понимаю, что плохого в том, чтобы чуть-чуть самореализоваться, проведя хороший конкурс :) Когда делаешь какую-то работу и понимаешь, что делаешь ее хорошо это приятно, но анониму, видимо, не везет с работами, поэтому он не понимает :)
20 Mar 2006, 00:38
Нет в этом ничего плохого - это наоборот хорошо:-). Но какой бы хороший конкурс ты не проводил, всегда найдутся "самореализующиеся" анонимы, борцы за "правду" и "справедливость", которые даже не могут высказать свои подозрения и сомнения в открытую,не скрываясь за серым ником
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы