Идея нового форума
Хочу
20 Mar 2006, 14:21
Может создать форум "Свое дело".
В нем начинающие и уже продвинутые предприниматели будут обмениваться опытом.
В нем начинающие и уже продвинутые предприниматели будут обмениваться опытом.
20 Mar 2006, 14:22
А чем плох "Образование и работа"?
20 Mar 2006, 15:01
Я понимаю автора. Одно дело - работа, другое - свой бизнес. Чувствуете разницу? Это будет что-то типа бизнес-клуба. На этой почве существвует много общих и абсолютно специфических интересов.
20 Mar 2006, 15:03
не чувствую :) Ибо "свой бизнес" это такая же работа, только более геморройная.
Сделайте в ОиР клубный топик и общайтесь на тему "свой бизнес". А раздел - я глубочайше сомневаюсь в его необходимости...
Сделайте в ОиР клубный топик и общайтесь на тему "свой бизнес". А раздел - я глубочайше сомневаюсь в его необходимости...
автор
20 Mar 2006, 15:26
Вы не правы. Есть много вопросов, которые возникают, когда хочешь начать свое дело. И не важно что это будет магазин или производство булочек. Эти вопросы очень специфические и если руководствоваться правилами ЕВЫ, то нужно их задавать в разных форума (например про налогообложение надо спрашивать в "правовых вопросах"). А где спросить про аренду помещений, с чего начать, какие документы нужны, какой стартовый капитал нужен...
Есть много людей которые хотят иметь свой бизнес, но не могут решиться, т.к. в обществе (я говорю про Россию) бытует мнение, что ЭТО очень трудно. Но ведь это не так.
Я видела пару раз похожие топики в ОиР, но на них никто не реагировал, т.к. люди, имеющие свое дело просто не заходят в форум ОиР, им там нечего делать. А новый форум их бы заинтересовал.
Есть много людей которые хотят иметь свой бизнес, но не могут решиться, т.к. в обществе (я говорю про Россию) бытует мнение, что ЭТО очень трудно. Но ведь это не так.
Я видела пару раз похожие топики в ОиР, но на них никто не реагировал, т.к. люди, имеющие свое дело просто не заходят в форум ОиР, им там нечего делать. А новый форум их бы заинтересовал.
20 Mar 2006, 15:44
нет, совсем не такая же! отношение к ней в корне другое и проблемы совсем не такие же
21 Mar 2006, 21:35
Давайте лучше сделаем, чтоб они там обменивались номерами и пин-кодами своих кредитных карточек? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы