Очень интересно! :)
Интересующаяся! :)
20 Mar 2006, 18:15
У меня два ворпоса, ответьте пожайлуста кто знает! :)
1. Как это возможно, написано было сообщение с ником, а через какое то время это же сообщение стоит как Анонимного пользователя, я такое видела уже не один раз! :) Никаких претензий просто интересно? Или это каждый пользователь может так сделать, передумать и уже написаное сообщение изменить на анонимное, или это кто то из "привилигированных" балуется? :)
2. Каким образом некоторые участники узнаыут ИП дригих участников? :) Тоже просто интересно, дело не в раскрытии Анонимов и т.д., но я уже не раз сталкивалась с тем, что довольно многие запросто узнают IP других, если это так просто я тоже хочу узнать! :)
1. Как это возможно, написано было сообщение с ником, а через какое то время это же сообщение стоит как Анонимного пользователя, я такое видела уже не один раз! :) Никаких претензий просто интересно? Или это каждый пользователь может так сделать, передумать и уже написаное сообщение изменить на анонимное, или это кто то из "привилигированных" балуется? :)
2. Каким образом некоторые участники узнаыут ИП дригих участников? :) Тоже просто интересно, дело не в раскрытии Анонимов и т.д., но я уже не раз сталкивалась с тем, что довольно многие запросто узнают IP других, если это так просто я тоже хочу узнать! :)
20 Mar 2006, 19:50
1. Никак.
2. Никак.
2. Никак.
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:08
Хм, не хотите секретами делится? Жаль :(
Я бы не спрашивала, если бы своими глазами не видела, а с глазами у меня всё пока в порядке и с памятью тоже! :) Это то, что касается первого моего вопроса.
А по поводу моего второго вопроса тоже видела не один раз, когда один Аноним говорил из какой страны другой Аноним, где это можно увидеть, если только не по IP? :)
Я бы не спрашивала, если бы своими глазами не видела, а с глазами у меня всё пока в порядке и с памятью тоже! :) Это то, что касается первого моего вопроса.
А по поводу моего второго вопроса тоже видела не один раз, когда один Аноним говорил из какой страны другой Аноним, где это можно увидеть, если только не по IP? :)
Anonymous
20 Mar 2006, 22:10
Ссылки гоните. Иначе никто не поверит.
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:16
Хмм, ну дам я ссылку на сообщение, которое утром было написано под ником, а позже без ника, что это даст? С тем же успехом как я поняла, мне скажут, что это невозможно, неужели вы думаете, что мне больше делать нечего как выдумывать истории и задавать тут вопросы? :)
Было это, было, клянусь! Сама обалдела, поэтому и спрашиваю! :)
Что касается второго, сейчас нет ссылок, это не сегодня, но наблюдала картину не один раз, когда один уличал другого во лжи из какой он страны, так как знал из какой тот страны, страну легко можно назвать если знаешь IP! :)
Было это, было, клянусь! Сама обалдела, поэтому и спрашиваю! :)
Что касается второго, сейчас нет ссылок, это не сегодня, но наблюдала картину не один раз, когда один уличал другого во лжи из какой он страны, так как знал из какой тот страны, страну легко можно назвать если знаешь IP! :)
20 Mar 2006, 22:18
Дайте ссылку.
20 Mar 2006, 22:12
А вам не кажется, что первый аноним мог просто морочить всем голову? :-)
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:23
Опять же хмм, ну допустим человеку совсем нечего делать и он разводит какой нибудь базар, сам с собой балакает, но там шли конкретные разборки! Надо быть очень нездоровым, чтобы вот так самим с собой :)
20 Mar 2006, 22:24
Так весна... обострения :Р
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:28
Да я такие варианты видела и Осенью и Зимой! :)
20 Mar 2006, 22:29
Нууу.... "Осень - обострение.... " "Зима... обострение.... " :Р:Р:Р :):):)
20 Mar 2006, 22:13
Осталась мелочь - доказать что это были два разных анонима...
По первому вопросу еще раз повторить?... Такое невозможно.
По первому вопросу еще раз повторить?... Такое невозможно.
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:19
Т.е. то сообщение которое сейчас висит анонимно слово в слово и было написано утром под ником, который я прекрастно запомнила... что это тогда было? :)
20 Mar 2006, 22:19
Ссылку дайте.
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:23
Сча
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19000742
Вот это сообщение было написано под ником SATURN, на Библии поклястся могу! А теперь анонимное! :) Обалдеть! :)
Вот это сообщение было написано под ником SATURN, на Библии поклястся могу! А теперь анонимное! :) Обалдеть! :)
20 Mar 2006, 22:28
Вы ошибаетесь.
Осторожно, по ссылке мат
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=18997760
Осторожно, по ссылке мат
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=18997760
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:30
Кажись пора в отпуск! :) Так это то сообщение, которое я видела и которое было удалено? :) Но насчет "стран" вопрос остаётся открытым! :)
20 Mar 2006, 22:33
Это единственное удаленное сообщение в топике.
По описанию совпадает.
Вопрос со странами - я повторно говорю что это через еву невозможно.
По описанию совпадает.
Вопрос со странами - я повторно говорю что это через еву невозможно.
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:34
А через что ВОЗМОЖНО? :-D
20 Mar 2006, 22:35
Через почту, через аську.
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:33
Ой, а еще одна непонятка там стоит время 14.40, а как же я могла это сообщение видеть в 12.00 если брать в расчет Московское время? :think
20 Mar 2006, 22:34
Никак. Это невозможно, потому что сообщение было создано в 14.40
Интересующаяся
20 Mar 2006, 22:36
Хмм, ну ладна, может быть... :)
Anonymous
20 Mar 2006, 22:52
Это мое сообщение, но я не Сатурн!!!!)))))
20 Mar 2006, 22:25
Могу только предположить, что этот ник - ОР или Модератор раздела, который мог удалить сообщение, написанное под своим ником, и сразу же после этого написать НОВОЕ АНАЛОГИЧНОЕ от имени анонимуса. Но ПОМЕНЯТЬ авторство с ника на анонима в сообщении нельзя никак.
20 Mar 2006, 22:27
Именно это я и хочу проверить :)
20 Mar 2006, 22:56
ЮНА, такого быть не может. Это я точно знаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы