Вопрос программистам
20 Mar 2006, 23:05
Здравствуйте, очень замучал "баг", когда после некоторых наборов символов с закрывающей круглой скобкой - вылазит в сообщении незапланированный (и не всегда уместный) "подмигивающий" смайл. Приходится по несколько раз иногда исправлять сообщения. Возможно ли что-то сделать?
ПРИМЕР:
> + ) = <)
" + ) = ")
..возможно что-то еще - это из того, что часто встречается..
Возможно ли это как-то исправить?
ПРИМЕР:
> + ) = <)
" + ) = ")
..возможно что-то еще - это из того, что часто встречается..
Возможно ли это как-то исправить?
20 Mar 2006, 23:11
Перед последней закрывающей скобкой ставьте пробел.
20 Mar 2006, 23:13
Без проблем. Хотя я и не программист. ;-)
Ставьте пробел перед закрывающей скобкой.
ПРИМЕР:
> + ) = < )
" + ) = " )
Ставьте пробел перед закрывающей скобкой.
ПРИМЕР:
> + ) = < )
" + ) = " )
20 Mar 2006, 23:24
Спасибо люди добрые, но хотелось бы услышать именно мнение программистов - этот глюк неисправен? Если неиспраен - то конечно придется смииться. А если это не очень трудно - хотелось бы это неудобство как-то исправить.
С пробелами я и сама справляюсь (слава Богу и сама - программист с высшим техническим, не из глухого леса..), но (не знаю как другие, а) лично я про них очень часто забываю и потом приходится постоянно исправлять сообщения (терять время, которого итак не всегда есть) - это очень неудобно (я не всегда вообще успеваю посмотреть, что я написала - особенно на ночь глядя и когда с интернетом тормоза начинаются, возможно и не я одна такая, кто не может себе позволить весь день просидеть на форуме).
Да и не хочется совсем привыкать ставить пробелы в тексте перед скобками - это нехорошая и вредная привычка (пробелы перед знаками препинания), и еще не дай Бог потом на работе отразится.
С пробелами я и сама справляюсь (слава Богу и сама - программист с высшим техническим, не из глухого леса..), но (не знаю как другие, а) лично я про них очень часто забываю и потом приходится постоянно исправлять сообщения (терять время, которого итак не всегда есть) - это очень неудобно (я не всегда вообще успеваю посмотреть, что я написала - особенно на ночь глядя и когда с интернетом тормоза начинаются, возможно и не я одна такая, кто не может себе позволить весь день просидеть на форуме).
Да и не хочется совсем привыкать ставить пробелы в тексте перед скобками - это нехорошая и вредная привычка (пробелы перед знаками препинания), и еще не дай Бог потом на работе отразится.
20 Mar 2006, 23:38
А меня вот беспокоит отсутствие подмигивающего смайла. Обычное в таких случаях сочетание ; и ) приводит все к той же улыбочке. ;)
21 Mar 2006, 00:14
Как это "к той же"?! Он же подмигивает!:-D
21 Mar 2006, 00:18
:D
21 Mar 2006, 00:53
Разве у вас подмигивает?
21 Mar 2006, 01:01
У меня - да:) А у вас нет?;)
21 Mar 2006, 01:11
Может он не всем подмигивает? Разборчивый типа? :think :)))))))))
(с транслита)
(с транслита)
21 Mar 2006, 01:28
Издеваетесь, да? :)
21 Mar 2006, 01:30
:))))
21 Mar 2006, 01:13
Вот у Вас сейчас рядом стоят 2 смайла и наконец-то увидела разницу! Но чтоб я сказала, что это подмигивание! Просто физиономию слегка перекосило, перепил, может, но точно никто не мигает.
21 Mar 2006, 01:19
Интересно, а как он еще подмигивать должен?:) Если его сделать анимированным, то это уже нервный тик будет, а не подмигивание:)
21 Mar 2006, 01:29
Ну, вот в аське, например, не возникает сомнений, подмигивают мне или просто нагло лыбятся :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы