удалите плис моё сообщение
Anonymous
21 Mar 2006, 20:37
Модераторы, Админы, я вас очень прошу затереть это сообщение, пожалуйста, у меня не получается его удалить:(.
21 Mar 2006, 20:46
простите, вы не можете доказать своего авторства. Я могу заблокировать. Максимум.
21 Mar 2006, 20:50
Я уже в теме предложила.
Anonymous
21 Mar 2006, 20:52
Я могу доказать своё авторство, я могу передать вам свой ник и пароль, а так же пароль к пачтовому ящику куда пришла ссылка с моим паролем с этого сайта. Я вчера только зарегистрировалась там ночью и открыла тему, это правда я автор, мне нет смысла врать.
21 Mar 2006, 20:54
Вы не можете доказать своего авторства. Никто не видит анонимов.
Anonymous
21 Mar 2006, 21:01
ну я же сегодня почти сразу же как ответила на комментарии удалила их проставив многоточия, просто два комментария и мой пост которые я вчера писала не удаляются :(. Какой смысл мне врать? Это мною созданная тема и мои сообщения. Девчат ну пожалуйста, ну поймите я правда не могу их там оставить, и очень жалею что я их написала на эмоциях:(.
21 Mar 2006, 21:02
Все что я могу - заблокировать. Я не знаю кто комментировал и кто ставил многоточия. Анонимов никто не видит. Я блокирую, или тема закрывается?
Anonymous
21 Mar 2006, 21:04
блокируйте закрывайте, если всё таки Вам не трудно, то и удалите, эта тема меня правда очень гнетет, пожалуйста, я вас очень прошу:(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы