Спонсоры нечестные?

23 Mar 2006, 04:26
Полгода уже ,как являемся одими из победителей в конкурсе"Первая улыбка",через 2 недели после конкурса пришел запрос на почту указать адрес для отправки приза...так и ждем..всё нет.Уже дочке полтора года,и погремушки или памперсы спонсорские не нужны ..но ведь обещали?Дело принципа или чести.Буду поднимать тему раз в месяц,пока не дождусь ,хоть внукам оставлю:-)
А ведь старалисьи победе радовались.
23 Mar 2006, 05:20
Мы за "Подводную команду" ждем...
23 Mar 2006, 15:47
Я и еще один победитель "Первой улыбки" (1,2 места) давным-давно получили погремушку за этот конкурс. Полгода назад точно. :-( Так что вряд ли спонсоры нечестные, скорее, вам просто не дошло. :-(
23 Mar 2006, 18:23
И мы тоже за "Первую улыбку" получили
погремушку.
23 Mar 2006, 21:15
Что значит не дошел?Это же я думаю не как простые письма по ящикам раскидывают.Наверняка.если посылали и вернулся,может сами неправильно послали?А может они адрес перепутали?Вообщем даже если и послали,значит безалаберные работники.Или несколько призов отправили,чтоб на еве скандала не было,а остальные обойдутся?:-)....Не знаю..я адрес правильно написала-до сих пор отправленное им письмо в ящике хранится.Буду добиваться справедливости...а иначе почему им должны верить на еве?(плевать,что меня занудой назовут:-)
25 Mar 2006, 07:49
Я тоже за эту "улыбку" не получила, но не особо и расчитывала, думаю, что пересылка этой погремушки будет стоить дороже, чем сама погремушка :)
25 Mar 2006, 22:26
Стоимость пересылки нас не касается:-)нЕчего конкурсы проводить,если погремух жалко:-)
26 Mar 2006, 00:03
Вряд ли им погремух жалко, просто работники, скорее всего плевать хотели на наши погремухи и конкурсы... Как вариант - можно попробовать написать в главный офис памперса в Штатах, тут кастомер сервис работает фантастически, может они вздрючат российский офис :)
27 Mar 2006, 18:32
да мы тоже погремуху получили пол года назад
28 Mar 2006, 03:01
Что-то много кому "не дошло". Нам с августа идет.
27 Mar 2006, 18:31
мы за первую улыбку получили погремушку фишер прайс-курьер привез уже даавно,правда ребенку уже 1,6года было:),а вот за подводную команду все еще ждем
28 Mar 2006, 18:56
Мы тоже ждем, правда за первые шаги. Несколько месяцев назад поднимала эту тему, присылала еще раз адрес, обещали прислать. И опять тишина... вот уже почти 3 месяца... Ну что ж, подождем еще :)
28 Mar 2006, 22:36
Моя сестирца уже год не может получить за какой-то конкурс. Так что не удивительно.
28 Mar 2006, 23:04
И мы тоже ждем приза, прадва за Первые шаги, запрашивали, узнавали адреса наши, телефоны, а в итоге ничего не прислали. Обидно!!!
28 Mar 2006, 23:28
нам тоже за улыбку ничего не пришло
23 Mar 2006, 08:28
да ладно, Хаггис вообще только по России рассылает, так что мы свой приз передарили знакомому малышу ;)
25 Mar 2006, 00:49
мы тоже за "Подводную команду" ждёмс.А ещё по-моему обещали в папском последнем конкурсе выбор
спонсора.:) Победители были сразу видны и мы фотали с надеждой на этот выбор,дочь в их подгузнике позировала и Вини-ПУх как положено :)
25 Mar 2006, 01:05
А мы так и не получили подарок за конкурс "Куда заводит любопытство?" :-(
27 Mar 2006, 18:35
Ждем за подводную команду:)
27 Mar 2006, 18:36
Интересно а за отраженья будет что-нить;)?
27 Mar 2006, 20:01
А где-то было сказано, что это спонсорский конкурс? Это ОЕК, вообще-то.
28 Mar 2006, 03:03
Мне вот что интересно: зачем, когда запрашивали точный почтовый адрес спрашивали точный возраст ребенка? :)
28 Mar 2006, 07:48
ага.и мне не понятно.Разве большая разница у Догодовалых детей?:-)Ведь "Первая улыбка"для детей до года.
28 Mar 2006, 23:06
Напротив, разница в развитии большая! :) Когда у меня просили адрес, ребенку было 2 г. и 4 мес. А сейчас ему почти три! если когда-нибудь нам все же придет приз, то, боюсь, он уже не подойдет по возрасту-развитию.
Это похоже на ситуацию с моими друзьями, которые звонят и спрашивают, когда мне удобно их принять, а потом приезжают на три часа позже. Я их всегда спрашиваю: Нафига вы узнавали,когда МНЕ удобно, если припераетесь, как получится???? :)
Anonymous
28 Mar 2006, 04:52
Это ещё что... когда-то на 7-е моя конкурсная статья выиграла первое место. Я должна была получить какой-то приз, а мне написали: т.к. вы живёте заграницей, то приз получит девушка которая заняла первое место :-(
28 Mar 2006, 07:46
Ну хоть написали и сказали(Хотя сразу сказать нужно было перед началом конкурса)
28 Mar 2006, 07:49
Спонсоры,ау.?Сказать ничегО не хотите?Или стыдно,типа вас тут нет?
а спонсор никогда и не отвечает... Ему сообщают наши адреса и он рассылает. Думаю, что на Еву никто официально не заглядывает из них :)
у меня по конкурсам "памперс" два приза выиграно, а прислали лишь один :) Думаю, и не пришлют больше :) Наверно, потерялся второй приз :)
29 Mar 2006, 00:19
У меня вопрос ко всем обиженным - кто нибудь памперсу писАл? Может составить "коллективоне письмо" в главный офис, ели хотите справедливости? Можно сначала в российский, а если они шевелится не будут, то в американский... или где у них там логово.
29 Mar 2006, 08:25
Я не против:-)Можно и написать.Кто возьмется?
29 Mar 2006, 11:10
Я написала в американский офис памперса вопрос, кому писать про плохую работу российского, посмотрим, что ответят.
29 Mar 2006, 21:34
%-)
29 Mar 2006, 21:35
:)
30 Mar 2006, 01:07
Хорошо,что написали.Будем ждать.
30 Mar 2006, 22:01
Вы умничка! Только мне кажется, это должна делать наша досточтимая Администрация. Ведь это она обещает нам призы, и спонсоры подводят прежде всего Её, родимую.
30 Mar 2006, 22:17
Призы все-таки обещает спонсор, администрация где-то в правилах, по-моему, написала, что она за призы не отвечает (вот, нашла: 6. В фотоконкурсах возможны также специальные спонсорские призы. Процедура их получения (посылка по почте, личная передача) сообщается призерам после завершения конкурса. В этом случае Администрация Евы не отвечает за те вещи, которые от нее не зависят (время отправки призов спонсором, скорость работы почты, и т.д.)), так что, по-моему лучше разбираться напрямую, а не через посредников :) Впрочем, американский офис памперса пока молчит, видимо, думают, что ответить :)
могу себе представить их удивление о вашем сообщении :) Тут так быстро ответить что либо сложно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)