Переход на уровень Академик?

23 Mar 2006, 17:32
Хотела уточнить: для перехода на уровень Академик требуется 12 месяцев присутствия на форуме! Эти 12 месяцев начинают отчет от даты регистрации? от перехода на уровень новичок? или от перехода на уровень Пользователь?
В общем сколько мне еще до Академика? :)
23 Mar 2006, 18:04
От последнего перехода.Т.е. получения Эксперта.При условии достаточного количества реплик по профессии.
Новичок и пользователь это из другой оперы .
24 Mar 2006, 20:47
точно-точно! :)
у меня стоит рост профессии 94%, а экспертом я стала 7.06.05., то есть Академиком я могу стать не раньше с июня сего года?
25 Mar 2006, 10:35
именно ;)
если быть точным, то по профессии надо отработать 360 дней...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)