Почему мне по почте перестали присылаться уведо...

24 Mar 2006, 22:12
Почему мне по почте перестали присылаться уведомления об ответе на мои сообщения?
25 Mar 2006, 08:48
Мне они уже давно не приходят. Не раз сюда писала, но, что характерно, ответа так и не дождалась. Неужели те, кто за это ответственны, не могут, написать причину этого глюка? Или им стыдно и нечего писать?
26 Mar 2006, 11:45
Не знаю, у меня все уведомления стабильно приходят.
Можете обратиться к провайдеру и узнать, не занесена ли Ева.Ру в спам-лист? Из-за этого не получают уведомления на некоторых бесплатных электронных адресах (и не бесплатных, кстати, тоже - мту-нет вроде бы).
26 Mar 2006, 11:46
Можете поменять на какое-то время почтовый ящик? Чтобы проверить, будутлиприходить на другой адрес? На gmail.com точно все приходит.
28 Mar 2006, 21:50
Поменяла, а толку что? Как ен приходили, так и не приходят... Ну что это такое, а?
28 Mar 2006, 21:54
Простите, но яндекс почту с евы фильтрует как спам. Поменяйте на ДРУГОЙ почтовый сервис, на gmail.com, например
28 Mar 2006, 22:14
Можно просто в trash-папке поискать. У меня все туда уходило.
28 Mar 2006, 22:31
Можно, угу, но это ей выше уже по моему предлагали...
28 Mar 2006, 23:30
ой, какие мы умные;)
только проблемы исключительно с Евой, а не с моим почтовым ящиком. Вы бы свою энергию потратили бы на пользу, на дело, а не на хамство:)

Я точно поняла только одно: помощи здесь не дождешься.

Спасибо, тем более, что не за что:)
28 Mar 2006, 23:34
Уточните пожалуйста, в каком месте я нахамила?...

Проблемы получения почты С ВАШИМ ПОЧТОВЫМ ЯЩИКОМ. НА еве не бывает "частично" неполучаемой почты. Или ее не получают все, если проблема в еве, или ее получают все - а дальше проблемы личных настроек. Если вам этот ответ не нравится, это вне зоны моей компетенции.

"Какие вы умные", я не знаю. Судя по беседе - выводы сделать сложно.
28 Mar 2006, 23:39
Вы удивительно одинаково всем отвечаете;)

Зы: а что у Вас было в школе по русскому языку? (уточню: имею в виду оценку)
28 Mar 2006, 23:58
А какие именно события должны меня заставить отвечать по другому?

Я не соблюдаю правила пунктуации и "Вы" в интернет письме. Осмысленно.
Ответ на вопрос - пятерка. Итоговое сочинение - 5/5
30 Mar 2006, 22:51
Я думаю дело не в личных настройках, так как раньше все приходило, и ящик я меняла все бесполезно.
28 Mar 2006, 22:34
поменяла, теперь через раз приходят.....ядаже антиспамер отключила.
Получается, что это еще один из многочисленных Евских глюков. Вообще есть надежда на то, что сайт будет нормально работать? Утомило:(
Еще у меня выбраны любимые форумы, их четыре, правильно открывается только один, остальные открывают что угодно, только не сам форум. Это тоже проблемы моей почты?!;/
28 Mar 2006, 22:36
Я не отвечаю на вопросы о любимых форумах. Я отвечаю вам на вопрос о почте. Сообщаю вам, что ЭТО проблема вашей почты. У меня приходит 100% ответов и подписок.
30 Mar 2006, 22:48
И мне не приходят, вчера приходили а сегодня нет.
30 Mar 2006, 17:35
У меня с вчерашнего вечера перестали приходить ответы и у моей подруги тоже такая же фигня, только у нас с ней ящики на рызных серверах. Надеюсь, что это временно. :-(
31 Mar 2006, 07:25
Вот что интересно-то! Вчера поставила третий из своих адресов, эффект тот же. Соответственно вывод: дело не в моих настройках, не в моём ящике, а в глючном евском серваке. Что наводит на грустные мысли. Потому как если со своими настройками я разберусь в пять минут, то в этой ситуации от меня не зависит ровным счётом ничего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)