профессия 100%
25 Mar 2006, 01:01
я уже дважды меняла профессию раньше времени :). Теперь боюсь,скажите как распознать а? :)
25 Mar 2006, 08:57
Во-первых, ничего не меняете до тех пор, пока в паспорте не будет 100% по профессии. Когда есть 100%, идёте по ссылке в правом верхнем углу, над ВЫХОДом. Внимательно (очень) читаете, что именно вам предлагают. Если "сменить профессию, при этом уровень упадёт до Ученика" - игнорируете. Это означает, что вы разговаривали в разделах, которые не соответствовали профессии, выбранной вами раннее, и вам любезно предлагают эту профессию сменить. Если же вам предлагают следующий профессиональный уровень (сейчас вы Ученик, а следующий будет Специалист), тогда выбираете и повышаетесь.
В данный момент у вас мало сообщений по той профессии, которая у вас выбрана, поэтому а)вы пока не можете повыситься; б)я не могу посмотреть, когда вы сможете повыситься. Поболтайте немного по профессии и возвращайтесь - посмотрим:)
В данный момент у вас мало сообщений по той профессии, которая у вас выбрана, поэтому а)вы пока не можете повыситься; б)я не могу посмотреть, когда вы сможете повыситься. Поболтайте немного по профессии и возвращайтесь - посмотрим:)
29 Mar 2006, 21:43
26 Mar 2006, 04:38
А у меня гляньте, плз. Уж устала болтать по профессии, негде уже, а уровень всё не дают сменить. :)
26 Mar 2006, 05:07
Можете сменить профессиональный уровень здесь: http://www.eva.ru/main/passport_profession
26 Mar 2006, 05:26
Знаю, но предлагают только профессию сменить, а не уровень. Уже четвёртый день.
26 Mar 2006, 05:43
Ну правильно предлагают:) Вы "отработали" 61 день из 60 требуемых по профессии и можете стать Специалистом (вместо . будет |). А до следующего кастового уровня вы ещё должны накопить 10000 опыта.
26 Mar 2006, 05:53
Вот, теперь сменился. Просто минутки, видимо, докапали. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы