я не понимаю!за что?
25 Mar 2006, 13:09
не знаю куда писать,но решила сюда!!!мой топ в теме животные удалили!!!простите,может я тупая,но я не поняла за что!!????
25 Mar 2006, 13:14
Не нервничайте так, пожалуйста.
Уведомление об удалении процитируйте пожалуйста.
Уведомление об удалении процитируйте пожалуйста.
25 Mar 2006, 13:41
мне не пришло уведомление!просто я как всегда не нашла своего топа!мне к стати ни когда не приходит уведомление об удалениях,я подписсанна!
25 Mar 2006, 13:51
Значит не подписаны. Посмотрите пожалуйста в FAQ как подписываться на уведомления и проверьте пожалуйста, подписаны вы или нет.
Скажите пожалуйста как назывался ваш топик и о чем он был?
Скажите пожалуйста как назывался ваш топик и о чем он был?
25 Mar 2006, 13:59
говорю:назывался "хочу котёнка",а содержание гласило-какого котёнка,серого или белого,девочку,не старше 2 месяцев!очень очень пушистую!
25 Mar 2006, 14:13
ВАш топик перенесен в профильный раздел - Доска обьявлений - обменяю, отдам.
25 Mar 2006, 22:19
может вы и правы,но я хочу сказать,что перед тем как дать в раздел животные объявление,я дала его в обменяю отдам.может вы просто подумали,что это одно и тоже...хотя мне кажется,что его просто удалили из раздела животные!
25 Mar 2006, 22:47
Может быть Вы сначала правила почитаете?;)
25 Mar 2006, 23:06
Вам кажется. Я его туда перенесла. Все последущие сообщения в непрофильных разделах будут удаляться со штрафами.
26 Mar 2006, 11:39
Если в "Обменяю, отдам" получилось больше одного топика от Вас, то все "лишние" топики удаляются с штрафами.
25 Mar 2006, 22:34
можете не париться,я снова дала объявление в животных.посмотрим,может его не удалят!
25 Mar 2006, 22:48
Удалила. Прежде, чем что-то постить, советую почитать правила. Внимательно.
26 Mar 2006, 12:25
знаете,я вас вообще не понимаю!!!я с начала дала объявление обменяю-отдам,там мне сказали дать в разделе животных,что и логично(разве нет?).дала в животных,оно повисело,его удалили(и по ходу я даже знаю причину,просто думала скажете вы мне её или нет!)потом мне говорят(вы),что вы перенесли в обменяю отдам,я туда иду(сразу как вы мне это сказали) и вижу своё старое оъявление!!!(у них содержание немного разное.)так что простите меня,но это вы чего то недоробатываете!
26 Mar 2006, 12:41
Так. Еще раз, и на пальцах.
Вы дали обьявление в обменяю отдам.
Все прекрасно
После чего вы зачем то пошли нарушать правила форума и плодить дубли (пункт правил процитировать, или сами найдете?) размещая его в неверном разделе. Дубль был перенесен в тематический раздел и там удален со штрафом как нарушающий правила форума.
Еще один созданный вами дубль был удален сразу в животных, по той же причине.
ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА, пожалуйста. Не плодите дубли.
И поищите свой пост в выборке за три дня.
Вы дали обьявление в обменяю отдам.
Все прекрасно
После чего вы зачем то пошли нарушать правила форума и плодить дубли (пункт правил процитировать, или сами найдете?) размещая его в неверном разделе. Дубль был перенесен в тематический раздел и там удален со штрафом как нарушающий правила форума.
Еще один созданный вами дубль был удален сразу в животных, по той же причине.
ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА, пожалуйста. Не плодите дубли.
И поищите свой пост в выборке за три дня.
26 Mar 2006, 12:36
блин,да объясните что щаззз то не так!!!!????вы удалили в обоих постах!!!!почему????что я не так делаю!!!!!!!!!????????заколебалась уже их писать!!!я люблю ваш сайт очень,но такие вещи просто непонятны....
26 Mar 2006, 12:42
"заколебалась уже их писать!!!"
Простите, вам так нравится получать штрафы? Может быть вы уже прочтете правила?
Простите, вам так нравится получать штрафы? Может быть вы уже прочтете правила?
26 Mar 2006, 14:54
Вы поняли знасение слова "дубль"? О котором вам уже сказали выше?
26 Mar 2006, 17:15
хорошо!я понимаю слово дубли!
пару вопросов:в правилах написанно,что я не могу написать от своего именни два сообщения в одном разделе объявлений,а могу в разных.куплю в том то,продам в том то.так!?
второй вопрос:почему в теме животные,я не могу спросить нет ли у кого то котёнка???я НЕ ПРОДАЮ КОТЯТ,а просто интересуюсь нет ли у кого то животного!!
сообщения были немного разными,а дубль-это одно и тоже.так?
спасибо за ответ.
пару вопросов:в правилах написанно,что я не могу написать от своего именни два сообщения в одном разделе объявлений,а могу в разных.куплю в том то,продам в том то.так!?
второй вопрос:почему в теме животные,я не могу спросить нет ли у кого то котёнка???я НЕ ПРОДАЮ КОТЯТ,а просто интересуюсь нет ли у кого то животного!!
сообщения были немного разными,а дубль-это одно и тоже.так?
спасибо за ответ.
26 Mar 2006, 17:16
Нет, не так. Дубли смысловые тоже дубли.
26 Mar 2006, 17:33
хорошо.вы ответили только на один вопрос из задаваемых!вы не нервничайте,я чувствую вашу негативную энергию;).просто ооочень интерсно.
знаете я пару недель назал дала одно и тоже объявление(просто надо было срочно,чтоб больше внимания обратили),в двух разделах в куплю и продам.провисело до тех пор пока не купила.потом вас попросила и вы удалили.как же так?разве не дубли??
и гавный вопрос-почему я не могу спросить в теме ЖИВОТНЫЕ,нет ли у кого лишнего ЖИВОТНОГО???
спасибо за содержательные ответы.
знаете я пару недель назал дала одно и тоже объявление(просто надо было срочно,чтоб больше внимания обратили),в двух разделах в куплю и продам.провисело до тех пор пока не купила.потом вас попросила и вы удалили.как же так?разве не дубли??
и гавный вопрос-почему я не могу спросить в теме ЖИВОТНЫЕ,нет ли у кого лишнего ЖИВОТНОГО???
спасибо за содержательные ответы.
26 Mar 2006, 18:12
У вас потрясающая "чувствительность". Пожалуйста свои домыслы озвучивайте в другом месте.
Дубли. Вам ОЧЕНЬ повезло, что вас не удалили со штрафом.
Потому что это не соответствует тематике форума. Раздел "животные" сделан для обсуждения животных, а не поиска или пристраивания их.
Дубли. Вам ОЧЕНЬ повезло, что вас не удалили со штрафом.
Потому что это не соответствует тематике форума. Раздел "животные" сделан для обсуждения животных, а не поиска или пристраивания их.
26 Mar 2006, 19:23
Уважаемый модератор, объясните за что удалили?
http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=607892
http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=607892
26 Mar 2006, 19:24
Пожалуйста, задайте свой вопрос отдельным топиком, выполнив требования к заданному вопросу. Они указаны в правилах форума.
На всякий случай, обратите внимание что для жалоб есть два раздела - посмотрите, в какой вернее разместить вашу жалобу.
На всякий случай, обратите внимание что для жалоб есть два раздела - посмотрите, в какой вернее разместить вашу жалобу.
26 Mar 2006, 19:26
а почему вы мне грубите?я что спросила что-то сверх естественное?я понимаю в этой колонке много негатива,но вы раз стали модером или админом,вы же должны были это знать.я сама явлюясь модератором одного сайта,и понимаю что проблем много.но надо сохранять хоть часть понимания.а если люди читая правила непонимают их это не является проблемой этих людей...
и знаете помойму не логично,что в разделе животные нельзя узнать нет ли у кого котёнка лишнего!!!
спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и знаете помойму не логично,что в разделе животные нельзя узнать нет ли у кого котёнка лишнего!!!
спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Mar 2006, 19:31
А где вы нашли грубость? Я всего лишь отконстатировала факт. Флудите пожалуйста в другом месте. Меня не беспокоит понимание, меня беспокоит соблюдение правил. Все прочее лежит вне сферы моей компетенции.
Потому что это не соответствует тематике раздела. Это недостаточно четко?
Потому что это не соответствует тематике раздела. Это недостаточно четко?
26 Mar 2006, 22:38
очень жаль что вас НЕ БЕСПОКОИТ понимание!!!!!!на таком хорошем сайте....и такие админы...я не флудила,я задавала вопрос,на который вы так и смогли дать нормальный достойный ответ!мне жаль!!!тогда я вообще не понимаю к кому тут можно обратиться!:(
зделайте более понятными правила и жить станет легче!
зделайте более понятными правила и жить станет легче!
26 Mar 2006, 22:47
Правила таковы, каковы они есть. Выполняйте их, и у вас больше не будет дискуссий со мной.
Вы нарушали правила.
Я ответила на ваш вопрос трижды. Прочтите пожалуйста мои ответы еще раз.
Пожалуйста, обсуждение моей персоны перенесите в другое место.
Вы нарушали правила.
Я ответила на ваш вопрос трижды. Прочтите пожалуйста мои ответы еще раз.
Пожалуйста, обсуждение моей персоны перенесите в другое место.
26 Mar 2006, 22:57
с вами бесполезно разговаривать.закройте тему.
27 Mar 2006, 01:20
ооо,просто не могу не спросить!
почему вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19045940
не является "не тематикой раздела"?????????????????????????????
разве моё объявление было не из таких же по смыслу????
почему вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19045940
не является "не тематикой раздела"?????????????????????????????
разве моё объявление было не из таких же по смыслу????
27 Mar 2006, 01:36
спасибо, перенесла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы