Мой форум. А надо ли?
27 Mar 2006, 01:55
Кто скажет на фига была добавлена эта сомнительной необходимости функция и надо же опять в дни перезда евы. Ну совсем как с ева-смс. Уважаемая администрция может быть вы сначала наладите стабильную работу сайта, а потом будете всякие новшевства вводить. Может быть вы сначала почините то, что поломали - архив, поиск, а потом будете заниматься ерундой и добавлять бессмысленные функции. У вас опять беда с городом. На фига вы делаете, что-то новое, когда не можете справиться со старым и элементарно поддерживать это на достойном уровне.
Кстати может быть проще исправить работу листа Район/округ, чем каждый раз базу чистить.;-)
Кстати может быть проще исправить работу листа Район/округ, чем каждый раз базу чистить.;-)
27 Mar 2006, 02:00
А мне показалось это удобным. Как минимум для тех, кто не подписан на уведомления, но непременно хочет получить ответ на вопрос, за что удалили. Так хоть сообщение можно будет процитировать.
27 Mar 2006, 02:03
То есть вас больше интересует это сомнительное удобство, чем стабильная работа сайта?
27 Mar 2006, 02:12
Меня и смс-ки не интересуют :)
27 Mar 2006, 02:28
А как же быть с теми, кто на извещения об ответах не подписан? Почему о них никто не позаботился? ;-)
27 Mar 2006, 02:30
Типа на фиг надо.;-)
27 Mar 2006, 02:20
Спасибо за наводку. А то я в паспорт практически не заглядываю.
Пока что я не поняла смысла этого "моего" форума. На данный момент вижу только один плюс (а может, и минус;-)) - возможность поднять топ пятинедельной давности. Причем только тот топ, в котором есть мои сообщения.
Лучше бы архив заработал. А уж как оттуда что-то поднять - мы и сами сообразим. ;-)
Пока что я не поняла смысла этого "моего" форума. На данный момент вижу только один плюс (а может, и минус;-)) - возможность поднять топ пятинедельной давности. Причем только тот топ, в котором есть мои сообщения.
Лучше бы архив заработал. А уж как оттуда что-то поднять - мы и сами сообразим. ;-)
27 Mar 2006, 02:28
Вот именно и я про то же, что лучше архив сделать, а не подобную фигню. Если есть архив, то можно все, что угодно вытащить. Абсолютно бессмысленная функция. Все же не мешало бы иногда головой думать, а не попой прежде, чем тратить деньги и ресурсы на производство того, в чем нет ни малейшего смысла.
Anonymous
27 Mar 2006, 02:31
Скажите а ГДЕ эта новая функция? пыталась её найти - не вижу
27 Mar 2006, 02:32
В паспорте. Зайдите в свой паспорт, там ее и найдете.
Anonymous
27 Mar 2006, 02:40
cпасибо, увидела :)
27 Mar 2006, 02:32
А анонимы ее не видят. :-P
27 Mar 2006, 02:49
Хорошо сказано! Полностью поддерживаю:)))
27 Mar 2006, 06:17
Не знаю, нужна эта функция или нет, только время покажет, насчет "добавлена во время переезда" - может им так проще, чтобы не вытирать дважды шпагу, опять не знаю. Насчет "сначала почините", с этим согласна, но, может эту функцию легче прикрутить, чем старые починить, вот и прикрутили.
Зато теги в паспорте добавили, а по мне так это важнее места жительства :)
Зато теги в паспорте добавили, а по мне так это важнее места жительства :)
27 Mar 2006, 03:43
А мне понравилось это. Я бы добрую половину своих постов не вспомнила ни за что... :)
А кто ещё это может видеть?
А кто ещё это может видеть?
27 Mar 2006, 03:52
Хороший вопрос. ;-)
Я тоже об этом сразу подумала. И о том, что там все сообщения, в т.ч. и анонимные (первое, что я сделала, - анонимно подняла самый старый топ). А еще - глюк вспомнила, когда время от времени кто-то случайно попадает в чужой аккаунт.
Я тоже об этом сразу подумала. И о том, что там все сообщения, в т.ч. и анонимные (первое, что я сделала, - анонимно подняла самый старый топ). А еще - глюк вспомнила, когда время от времени кто-то случайно попадает в чужой аккаунт.
27 Mar 2006, 03:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19091815
А глюк давно не наблюдался...
А глюк давно не наблюдался...
27 Mar 2006, 04:04
ТТТ (это про глюк). А насчет того, кто что видит - как уже сказала БЗ, "Жалко, вот бы все забегали :-)"
27 Mar 2006, 04:56
:-) Это верно.
А вообще опция хорошая (я, например, никогда ни на что не подписываюсь, так что лично мне - очень удобно). Другой вопрос, что и впрямь лучше сначала фундамент чинить, а потом новые этажи пристраивать, с этим не поспоришь.
А вообще опция хорошая (я, например, никогда ни на что не подписываюсь, так что лично мне - очень удобно). Другой вопрос, что и впрямь лучше сначала фундамент чинить, а потом новые этажи пристраивать, с этим не поспоришь.
27 Mar 2006, 07:59
Кажется, не за горами день, когда все анонимусы разом раскроются :)
Anonymous
27 Mar 2006, 08:10
Вернее, всех раскроют. С полной распечаткой постов каждого Анонимуса за последние 5 лет
Anonymous
27 Mar 2006, 18:16
А мне про анонимное сообщение как-то даже не подумалось. Вот сейчас увидим, как это там отображается... :):):)
А вообще я оказывается очень болтлива. Одно дело где-то там, в глубинах осознания, понимать, что начирикала десяток-другой длинных и многословных постов. А совсем другое дело - их увидеть... Йооо...
Перехожу к коротким репликам. :):):)
А вообще я оказывается очень болтлива. Одно дело где-то там, в глубинах осознания, понимать, что начирикала десяток-другой длинных и многословных постов. А совсем другое дело - их увидеть... Йооо...
Перехожу к коротким репликам. :):):)
Anonymous
28 Mar 2006, 00:32
Вот так прочитает анонимус гадкий свои высказывания, задумается, застыдится, и мир станет лучше....
Спасибо тебе, ева!
Спасибо тебе, ева!
28 Mar 2006, 01:06
А по мне - очень удобная функция:-)
28 Mar 2006, 02:05
А по мне - совершенно лишняя и бесполезная.
28 Mar 2006, 02:23
по мне - тоже... я бы с удовольствием от нее избавилась...
28 Mar 2006, 04:24
а чем мешает новая функция? то что старое не могут поченить- это проблема, а то, что новое добавляют- так этож хорошо :)
28 Mar 2006, 13:42
новое не мешает.. просто некоторых раздражает.. :)
28 Mar 2006, 05:24
Я против этой функции, потому что она идёт в разрез с правилами о защите "my privacy". По крайней мере анонимные сообщения там не должны отображаться. Потому что теперь дело останется за малым - взломать логин и пароль и ты узнаешь все секреты. Заметьте! я не на стороне анонимусов выливающих помои, я на стороне людей, которые анонимно рассказывают о проблемах в личной жизни, и т.д. и т.п.
Да даже взламывать не надо, я уверена что тут масса людей знающих чужие логины и пароли, читала тут много топиков на эту тему: у одной муж втихаря ходил под её ником и паролем (а сколько таких мужей/жен?), другая на работе забыла браузер закрыть, пошла в туалет, а в это время любопытная коллега залезла, и т.д...
Да даже взламывать не надо, я уверена что тут масса людей знающих чужие логины и пароли, читала тут много топиков на эту тему: у одной муж втихаря ходил под её ником и паролем (а сколько таких мужей/жен?), другая на работе забыла браузер закрыть, пошла в туалет, а в это время любопытная коллега залезла, и т.д...
28 Mar 2006, 06:01
Я вообще обычно выступаю против анонимов, но тут с Вами согласна, тем более, что на сайте активно ведется политика возможности анонимного общения.
28 Mar 2006, 06:15
Во-во, только представь сколько на свете любопытных супругов. А зная человека хорошо, особо напрягаться в подборе логина и пароля не придётся :-)
28 Mar 2006, 06:32
Н-да... не могу не согласиться.
Мне как-то это даже в голову не пришло, потому как не пишу анонимно о проблемах личной жизни (правда, неанонимно тоже не пишу), не забываю разлогиниваться (ттт), никому не даю свой логин/пароль, чищу на выходе history, TIF и cookies, и т.д. и т.п. Но с учетом заглюченности Евы - никакая конспирация не спасет, если в один прекрасный день вылезут наружу все логины/пароли, как это недавно было с е-мейлами.
Мне как-то это даже в голову не пришло, потому как не пишу анонимно о проблемах личной жизни (правда, неанонимно тоже не пишу), не забываю разлогиниваться (ттт), никому не даю свой логин/пароль, чищу на выходе history, TIF и cookies, и т.д. и т.п. Но с учетом заглюченности Евы - никакая конспирация не спасет, если в один прекрасный день вылезут наружу все логины/пароли, как это недавно было с е-мейлами.
28 Mar 2006, 06:35
Интересно, а эту дату чистить можно?
28 Mar 2006, 06:44
Элементарно, Ватсон. :-) Перестаешь оставлять сообщения и месяца за полтора все почистится.
:-)
28 Mar 2006, 13:31
Модераторы, можете стереть мое сообщение, но мне тоже захотелось попробовать анонимность :-)
Иногда бывает полезно вспомнить, что ты когда-то писал. А то, что муж узнает мой пароль меня не очень беспокоит :-)
Но учитывая кошмарнейшую работы Евы в последние 2-3 дня, невольно думаешь: эту бы энергию – да в мирных целях. Чтобы можно было нормально зайти на Еву, нормально загрузить нужные форумы и нормально пообщаться
Иногда бывает полезно вспомнить, что ты когда-то писал. А то, что муж узнает мой пароль меня не очень беспокоит :-)
Но учитывая кошмарнейшую работы Евы в последние 2-3 дня, невольно думаешь: эту бы энергию – да в мирных целях. Чтобы можно было нормально зайти на Еву, нормально загрузить нужные форумы и нормально пообщаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы