За что удалили сообщение?
Anonymous
30 Mar 2006, 03:00
За что удалили моё одно анонимное сообщение? В нём НИЧЕГО плохого не было. Там в беременности "канада 19" есть два других не моих анонимных сообщения, но их оставили почему-то.
30 Mar 2006, 03:08
а процитируйте...
Anonymous
30 Mar 2006, 03:10
Sweety_M, удаляет только избранные сообщения, хотя там остались и другие анонимные сообщения. Ни в тех, ни других ничего плохого не было.
Anonymous
30 Mar 2006, 03:11
"а что Осипова не бежит жаловаться?" - это сообщение анонимное удалили, другие анонимные сообщения там.
30 Mar 2006, 11:33
Мне опять ввести в канадском топике военное положение?
30 Mar 2006, 16:24
интересно, а при этом положении вводится расстрел без суда и следствия или просто комендантский час? :)
(мечтательно) или вы лично ходите там с наручниками и дубинокй? :)
(мечтательно) или вы лично ходите там с наручниками и дубинокй? :)
30 Mar 2006, 16:44
Расстрел. Без суда и следствия... :Р А я с наручниками - это вам в Секс, а там - беременность :Р
30 Mar 2006, 21:43
Объясняю: я не удалила 2 анонимных сообщения от девушки, которая только что появилась в этом топике и как раз этими сообщениями рассказала о себе. Я написала ей предупреждение, что в этом топе существует правило удалять анонимные сообщения (как новенькая она об этом просто могла не знать) - что все дальнейшие анонимные сообщения, в том числе и ее, будут удаляться. Дальнейшее я и удалила - по всем правилам и как и обещала.
Что ж, мою лояльность не оценили - значит, в дальнейшем придется продолжать удалять там ВСЕ анонимное.
Что ж, мою лояльность не оценили - значит, в дальнейшем придется продолжать удалять там ВСЕ анонимное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы