Где можно начать агитацию за фотографию ?
30 Mar 2006, 11:01
Хочу чтоб мою работу удалили, идентификацию всю убрала из паспорта надеюсь по этому пункту попаду в ЧС и работу удалят.
Если нет то где начать агитацию во время конкурса? За это то-хоть удалите???
По правилам агитирующий свою фотку снимается с конкурса ведь так?
Отдельное "Спасибо" Ор-ам за то что не поставили работу в ЧС и я не смогла выставить без опечатки, хотя работу еще выставила когда ева работала и можно было нормально отнестись почеловечески и поставит работу в ЧС(в тот день ева только вечером стала барахлит).
Но это уже не важно, желание участвовать в конкурсе нету спасибо ОР-ам.
Если нет то где начать агитацию во время конкурса? За это то-хоть удалите???
По правилам агитирующий свою фотку снимается с конкурса ведь так?
Отдельное "Спасибо" Ор-ам за то что не поставили работу в ЧС и я не смогла выставить без опечатки, хотя работу еще выставила когда ева работала и можно было нормально отнестись почеловечески и поставит работу в ЧС(в тот день ева только вечером стала барахлит).
Но это уже не важно, желание участвовать в конкурсе нету спасибо ОР-ам.
30 Mar 2006, 11:07
Расцениваю этот Ваш топ как черный пиар. Фоту явно нужно удалять. :-)
30 Mar 2006, 11:12
А перевыставить-то не дадут и не дали-бы- пусть болтается с опечаткой;-) И приём уже завершён...
30 Mar 2006, 11:28
СПАСИБО, я знаю что прием закончен читать надо уметь, я не перевыставить прошу!
За агатицию наверное удалят правила же есть?
И идентификации тоже нету на обложку, а правила требуют идентификацию.
так что зря радуешься.
За агатицию наверное удалят правила же есть?
И идентификации тоже нету на обложку, а правила требуют идентификацию.
так что зря радуешься.
30 Mar 2006, 11:39
:-oИнтересно с чего-бы мне радоваться:think
30 Mar 2006, 12:01
"пусть болтается с опечаткой", доставляет радость, что я ошиблась и работа с опечаткой будет участвовать можно и поприкалыватся да?
К сожалениюя все же я постараюсь чтоб работа была снята с конкурса, ПРАВИЛА едины- агитация запрещина, идентификации нет такая работа не может принимать участие в конкурсе.
Так что болтатся будет только у меня в паспорте.
Меня интересует где, я после 12.00 ночи сегоднешнего дня, могу начать агитацию чтоб работу удалили если знаешь то ответь по конкретному вопросу, а если хочешь можешь и дальше прикалыватся.
К сожалениюя все же я постараюсь чтоб работа была снята с конкурса, ПРАВИЛА едины- агитация запрещина, идентификации нет такая работа не может принимать участие в конкурсе.
Так что болтатся будет только у меня в паспорте.
Меня интересует где, я после 12.00 ночи сегоднешнего дня, могу начать агитацию чтоб работу удалили если знаешь то ответь по конкретному вопросу, а если хочешь можешь и дальше прикалыватся.
30 Mar 2006, 14:46
Да...
Сколько ж в вас злости и язвительности. По поводу и без повода. Человек вам просто сказал, что опечатка - не повод для внесения в ЧС, и сразу желчь. Смотрите, не отравитесь собственным ядом.
А по поводу ваших т.н. "опечаток" - так не опечатки это, а обыкновенные ошибки. В каждом посте, в каждом предложении. Может, стоит вместо участия в конкурсах заняться изучением великого и могучего?
Сколько ж в вас злости и язвительности. По поводу и без повода. Человек вам просто сказал, что опечатка - не повод для внесения в ЧС, и сразу желчь. Смотрите, не отравитесь собственным ядом.
А по поводу ваших т.н. "опечаток" - так не опечатки это, а обыкновенные ошибки. В каждом посте, в каждом предложении. Может, стоит вместо участия в конкурсах заняться изучением великого и могучего?
30 Mar 2006, 16:47
Олеся, вы поразительно скандальная особа, но Ваш самый большой недостаток - это то, что Вы не понимаете, что правила - одни на всех.
Опечатка не противоречит букве правил, так на каком основании вас должны были занести в ЧС?
Опечатка не противоречит букве правил, так на каком основании вас должны были занести в ЧС?
30 Mar 2006, 21:40
Ваше мнение считать меня такой я вам ничего доказывать не собираюсь.
Можно было тогда сказать сразу что это не повод для ЧС если что то другое увидим что не соответствует правилам то занесем, а не писать следите за ЧС.
Я как дура следила за этим ЧС все дни при том что ева ели работала, очень думаете приятно это было?
И я хочу чтоб мою работу просто удали и все, я же не прошу перевыставить и не пишу почему мне не дали на это право, не дали их дело.
Я не хочу участвоать в конкурсе с работой где опечатка и все!
Можно было тогда сказать сразу что это не повод для ЧС если что то другое увидим что не соответствует правилам то занесем, а не писать следите за ЧС.
Я как дура следила за этим ЧС все дни при том что ева ели работала, очень думаете приятно это было?
И я хочу чтоб мою работу просто удали и все, я же не прошу перевыставить и не пишу почему мне не дали на это право, не дали их дело.
Я не хочу участвоать в конкурсе с работой где опечатка и все!
31 Mar 2006, 02:49
Олеся, Вы что, собственно, хотите? Я Вам сказала следить за ЧС, ЕСЛИ Вы в нём появитесь - прекрасно - сможете перевыставиться. Т.к. ОР не сочла Вашу работу с опечаткой не подходящей для конкурса - Вы на нём остались. Пока.
"Я не хочу участвоать в конкурсе с работой где опечатка и все!"
Может, тогда стóит быть внимательнее на стадии подготовки работы на конкурс, а не после, портя нервы себе и нам?
(с транслита)
"Я не хочу участвоать в конкурсе с работой где опечатка и все!"
Может, тогда стóит быть внимательнее на стадии подготовки работы на конкурс, а не после, портя нервы себе и нам?
(с транслита)
31 Mar 2006, 11:58
Конкретно хотела узнать где можно начать агитацию, чтоб работу удалили после начала голосования( тут стало очень жестко тут не пиши там не пиши,) поэтому это и хотела уточнить.
На это вопрос только Shun и ответила конкретно и все.
Я же не требую вас Ор-ов удалить ее немедленно если вы ее приняли такое ваше полное право!
Я как автор просто не хочу участвовать с опечаткой меня и так за ошибки часто клевали любители граммотности, как будто я специально ошибки делаю :(.
Для меня не самоцель участвовать в конкурсе, ошиблась ну и бог с ним будут другие конкурсы.
Просто хочу чтоб работа с опечаткой не принимала участие и все.
Я же не пишу почему не дали перевыставить и т.д.
А что повелась на то что смотреть ЧС тоже виновата САМА.
Могли просто написать все остальное по правилам за опечатки в ЧС не заносим и все, если что будет не поправилам только тогда.
Но я сама виновата что поверила буду умнее.
Конкретно почему то на этот пост смогла ответить только Shun, все остальные принялись обсуждать лично меня.
На это вопрос только Shun и ответила конкретно и все.
Я же не требую вас Ор-ов удалить ее немедленно если вы ее приняли такое ваше полное право!
Я как автор просто не хочу участвовать с опечаткой меня и так за ошибки часто клевали любители граммотности, как будто я специально ошибки делаю :(.
Для меня не самоцель участвовать в конкурсе, ошиблась ну и бог с ним будут другие конкурсы.
Просто хочу чтоб работа с опечаткой не принимала участие и все.
Я же не пишу почему не дали перевыставить и т.д.
А что повелась на то что смотреть ЧС тоже виновата САМА.
Могли просто написать все остальное по правилам за опечатки в ЧС не заносим и все, если что будет не поправилам только тогда.
Но я сама виновата что поверила буду умнее.
Конкретно почему то на этот пост смогла ответить только Shun, все остальные принялись обсуждать лично меня.
30 Mar 2006, 16:56
чего только на свете не бывает... мдя.. :)
30 Mar 2006, 19:30
А Вы начните прямо здесь.
30 Mar 2006, 19:35
Не очень понимаю почему Вы так распалились. По-моему, это не ошибка, а опечатка и она вообще никак не влияет на восприятие работы в целом. В печать ее точно такой не отдадут :) Ну, и опять же, если уж Вы такой борец за справедливость, в правилах нигде не указано, что опечатки и ошибки не допускаются, вот и допустили Вашу работу. А за ангитацию, кстати, удаляют со штрафом :(
30 Mar 2006, 21:34
Я просто не хочу чтоб моя работ участвоавла с опечаткой, я как автор имею на это права или тоже не имею? Выставленная работа на еве собственность евы???
Ор-ов я просто в начале попросила занести в ЧС,( делала ночью, после бессонных ночей, я ошиблась и растроилась что не заметила ошибку и просто попросила занести в ЧС и перевыставить)их право не захотели чтож пускай.
При этом не один Ор- не написал что заносить в ЧС не будут, так как все остальное соответствует правилам и моя прозьба им по барабану, а сказали следить за ЧС.
Все эти дни я за ним следила при том прием всегда продливался и ева глючила, приятно да конечно же было каждый час проверять ЧС когда ева была в коме.
Когда я просто написала что как маньяк слежу за ЧС 2 дня уже и жду мнения ОР-ов и ничего больше даже офигефше улыбнулась, мне пригрозили штрафом.
Могли сразу сказать что за это в ЧС заносить не собираются и не мучать уж :(
Я не хочу с опечаткой участвовать так как и так пишу с ошибками и опечатками и не раз за это мне такое выдавали борцы за граммотность, хотя я ошибки эти не специально делаю:(!
Я не хочу чтоб это повторилось в конкурсе.
Поэтому прошу просто убрать работу и все не перевыставить, а УБРАТЬ!
Пусть со штрафом, для меня монеты не цель на этом форуме.
Я не хочу чтоб те кому не нравятся безграмоотные как я лишний раз, раздрожались по этому поводу и писали, я и так знаю что мои ошибки их раздрожают.
Не хочу их раздрожать и портить нервы себе.
Помойму ничего в моей прозьбе криминального нету.
А после того что еще все 4 дня смотрела как маньяк этот ЧС(когда ева ужасно глючила), как дура поверив ОР-ам то желание участвовать отпало тем более!
Я не собираюсь ничего доказывать я не хочу участвовать и все!!!!
Ор-ов я просто в начале попросила занести в ЧС,( делала ночью, после бессонных ночей, я ошиблась и растроилась что не заметила ошибку и просто попросила занести в ЧС и перевыставить)их право не захотели чтож пускай.
При этом не один Ор- не написал что заносить в ЧС не будут, так как все остальное соответствует правилам и моя прозьба им по барабану, а сказали следить за ЧС.
Все эти дни я за ним следила при том прием всегда продливался и ева глючила, приятно да конечно же было каждый час проверять ЧС когда ева была в коме.
Когда я просто написала что как маньяк слежу за ЧС 2 дня уже и жду мнения ОР-ов и ничего больше даже офигефше улыбнулась, мне пригрозили штрафом.
Могли сразу сказать что за это в ЧС заносить не собираются и не мучать уж :(
Я не хочу с опечаткой участвовать так как и так пишу с ошибками и опечатками и не раз за это мне такое выдавали борцы за граммотность, хотя я ошибки эти не специально делаю:(!
Я не хочу чтоб это повторилось в конкурсе.
Поэтому прошу просто убрать работу и все не перевыставить, а УБРАТЬ!
Пусть со штрафом, для меня монеты не цель на этом форуме.
Я не хочу чтоб те кому не нравятся безграмоотные как я лишний раз, раздрожались по этому поводу и писали, я и так знаю что мои ошибки их раздрожают.
Не хочу их раздрожать и портить нервы себе.
Помойму ничего в моей прозьбе криминального нету.
А после того что еще все 4 дня смотрела как маньяк этот ЧС(когда ева ужасно глючила), как дура поверив ОР-ам то желание участвовать отпало тем более!
Я не собираюсь ничего доказывать я не хочу участвовать и все!!!!
30 Mar 2006, 21:36
Что именно сказать? Это в правилах указано, вообще то. Читали бы их, что ли...
30 Mar 2006, 21:43
Корона упадет...
31 Mar 2006, 12:17
тут правила меняются каждый месяц, а подфорумы размножаются как грибы после дождя( но это лирическое отступление). Точно что к разделу малыши от года до 3-ех не относится я знаю, а дальше я уже боюсь где-то что то писать перенесут и не найдешь, поэтому прежде чем начать агитацию хотела узнать примерно в каком разделе это сделать.
Чтоб не тему удалили как не соответсвующей разделу, а именно работу за агитацию и все.
Ответила только почемуто Shun.
Почему не дели перевыставить меня это уже не волнует и это другой вопрос и другая тема, не дали ну и бог с ним будут другие конкурсы, что повелась что может за опечатку занесут в ЧС тоже виновата САМА.
Чтоб не тему удалили как не соответсвующей разделу, а именно работу за агитацию и все.
Ответила только почемуто Shun.
Почему не дели перевыставить меня это уже не волнует и это другой вопрос и другая тема, не дали ну и бог с ним будут другие конкурсы, что повелась что может за опечатку занесут в ЧС тоже виновата САМА.
30 Mar 2006, 21:51
По-моему, Вы все-таки слишком сильно переживаете из-за того из-за чего переживать не стоит. Если Ваша работа останется на конкурсе после начала голосования, заведите топ в Салоне с призывом проголосовать за Вашу работу, ее удалят. До начала голосования агитирование не запрещено.
31 Mar 2006, 11:22
СПАСИБО за конкретный ответ! Я только это и хотела узнать.
31 Mar 2006, 22:58
Вы не заметили, что никого не отправляли в ЧС за опечатки?
31 Mar 2006, 23:09
Я не заметила чтоб кто то кроме меня попросил о занисении в ЧС из-за опечатки.
И можно было просто написать на мою прозьбу "не заносим работу в ЧС из-за опечатки", а не "следите за ЧС".
Я бы просто попросила бы ее удалить тогда после окончания приема, виновата САМА что проглядела опечатку, не занесли в ЧС, ну и бог с ней будут другие конкурсы.
Просто чего было меня зазря ганять все дни смотреть ЧС( при этом ева так "прекрасно" работала что реврешить ее каждый час было такое "удовольствие" + еще грозится штрафом вот этого я не понимаю?
На конкретную прозьбу и конкретный вопрос получаешь обстрактный ответ, возможно в этом заключается работа ОР-ов буду знать в будущем
И можно было просто написать на мою прозьбу "не заносим работу в ЧС из-за опечатки", а не "следите за ЧС".
Я бы просто попросила бы ее удалить тогда после окончания приема, виновата САМА что проглядела опечатку, не занесли в ЧС, ну и бог с ней будут другие конкурсы.
Просто чего было меня зазря ганять все дни смотреть ЧС( при этом ева так "прекрасно" работала что реврешить ее каждый час было такое "удовольствие" + еще грозится штрафом вот этого я не понимаю?
На конкретную прозьбу и конкретный вопрос получаешь обстрактный ответ, возможно в этом заключается работа ОР-ов буду знать в будущем
01 Apr 2006, 00:50
Просили, просили занести за опечатки. Никого за них не заносили, если по всем остальным параметрам коллаж удовлетворял правилам.
30 Mar 2006, 21:43
Девчонки, да снимите вы фотку с конкурса. Ну, сколько можно. Просит же человек. Ну, расценивайте это как : «лучше дать, чем объяснять почему НЕТ»
Или такой вариант : Автор я БУДУ голосовать за ВАС!
Считайте, что этот топ уже агитационный :)
Или такой вариант : Автор я БУДУ голосовать за ВАС!
Считайте, что этот топ уже агитационный :)
30 Mar 2006, 21:58
а такого рода агитация, как вы только что представили, может обернуться всего лишь штрафом для вас...;) после начала конкурса, конечно...
30 Mar 2006, 22:01
ни чего подобного, я не агитирую, я поддаюсь агитации :Р. И второе, я на сайте не очки зарабатываю :Р и мне по барабану сколько у меня монет, опыта или звезд :Р
30 Mar 2006, 22:19
Еще раз - агитация и обсуждение работ запрещены после начала голосования. Как только автор проагитирует за свою работу ПОСЛЕ начала голосования, ее удалят. Пока она не нарушает никакие правила.
30 Mar 2006, 22:21
странно, почему-то уже второй человек видит (хоть и интерпретирует по-своему) только вторую часть моего поста :)
30 Mar 2006, 22:25
Потому что первая ко мне не относится :) Я снять работу не могу. ОРы тоже не могут в обход правил, поэтому и ответ - за агитацию после начала голосования 100% удалят.
Кстати, автор топа сама совсем недавно ратовала за то, чтобы исключений ни для кого не делали, соблюдали правила, так вот теперь их соблюдают.
Кстати, автор топа сама совсем недавно ратовала за то, чтобы исключений ни для кого не делали, соблюдали правила, так вот теперь их соблюдают.
31 Mar 2006, 11:42
Я и хотела по правилам :) узнать где начать агитацию чтоб удалили :) я же не требую чтоб ее немедленно удалили.
Спасибо за ваш конкретный,ответ выше просто не знала где примерно эту тему открыть( тут стало так жестко, что уже не знаю где что можно открывать :)), потому и спросила.
Я хотела только это узнать, если не смотря на отсутствие идентификации работа бы осталась типа ОР-ы идентификацию, уже видели и зачли принятой то хотела начать агитацию и все.
Я же не прожу перевыставится, а то что Ор-ы за зря меня гоняли в ЧС в дни когда ева была в коме, зарания зная что именно по этому пункту в ЧС она не попадет их дело хотели поприкалыватся ну чтож я повелась.
Обидно не за то что не дали перевыставится( будут и другие конкурсы), а за то что как дура повелась на том что в ЧС занесут и я смогу перевыставить без опечатки и смотрела все эти дни этот ЧС при глючной еве( самое приятное занятие было за эти дни :().
Буду умнее в следующий раз.
Спасибо за ваш конкретный,ответ выше просто не знала где примерно эту тему открыть( тут стало так жестко, что уже не знаю где что можно открывать :)), потому и спросила.
Я хотела только это узнать, если не смотря на отсутствие идентификации работа бы осталась типа ОР-ы идентификацию, уже видели и зачли принятой то хотела начать агитацию и все.
Я же не прожу перевыставится, а то что Ор-ы за зря меня гоняли в ЧС в дни когда ева была в коме, зарания зная что именно по этому пункту в ЧС она не попадет их дело хотели поприкалыватся ну чтож я повелась.
Обидно не за то что не дали перевыставится( будут и другие конкурсы), а за то что как дура повелась на том что в ЧС занесут и я смогу перевыставить без опечатки и смотрела все эти дни этот ЧС при глючной еве( самое приятное занятие было за эти дни :().
Буду умнее в следующий раз.
31 Mar 2006, 11:31
;) отсутствие полной идентификации :)
31 Mar 2006, 12:11
если идентификация была проверена, то она имеет право быть удалена и до начала конкурса
31 Mar 2006, 12:28
Знаю поэтому для страховки спросила про агитацию.
Я не требую от ОР-ов не перевыставления не удаления ее сейчас-же.
Я САМА винавата что повелась на то что может занесут в ЧС и я смогу перевыставить без опечатки(именно в данный работе опечаталась :()
Когда начало голосования начнется, и если работа осталась бы на конкурсе( типа идентификация прошла до того как я ее стерла) я хочу проагетировать чтоб работу удалили.
Мне за ошибки именно на этом форуме уже доставалось и сполна и поэтому с опечаткой в работе я участвавать не хочу.
Если бы это был другой форум я бы не переживала, мне не смотря на ошибки и мою безграммотность на более професианальных форумах помогали и отвечали на вопросы не смотря на ошибки,а не указывали только на них и требовали писать без ошибки и типа такая сякая я безграммотная чего лезу если писать не умею.
Поэтому именно с опечаткой я участвовать не хочу, это мое сугубо личное уже дело, пусть будет комплекс, но это уже другая тема.
Я не требую от ОР-ов не перевыставления не удаления ее сейчас-же.
Я САМА винавата что повелась на то что может занесут в ЧС и я смогу перевыставить без опечатки(именно в данный работе опечаталась :()
Когда начало голосования начнется, и если работа осталась бы на конкурсе( типа идентификация прошла до того как я ее стерла) я хочу проагетировать чтоб работу удалили.
Мне за ошибки именно на этом форуме уже доставалось и сполна и поэтому с опечаткой в работе я участвавать не хочу.
Если бы это был другой форум я бы не переживала, мне не смотря на ошибки и мою безграммотность на более професианальных форумах помогали и отвечали на вопросы не смотря на ошибки,а не указывали только на них и требовали писать без ошибки и типа такая сякая я безграммотная чего лезу если писать не умею.
Поэтому именно с опечаткой я участвовать не хочу, это мое сугубо личное уже дело, пусть будет комплекс, но это уже другая тема.
31 Mar 2006, 02:34
Во трагедь!
у меня одна опечатка на фотке и две - в комменте (и при том, что я всегда педантично все проверяю, а тут так обрадовалась, что ева не висит!) - повеситься мне, что ли?
И в чем оры виноваты? У них свои правила, а там не написано, что они из-за нашей повальной безграмотности должны удавиться.
у меня одна опечатка на фотке и две - в комменте (и при том, что я всегда педантично все проверяю, а тут так обрадовалась, что ева не висит!) - повеситься мне, что ли?
И в чем оры виноваты? У них свои правила, а там не написано, что они из-за нашей повальной безграмотности должны удавиться.
31 Mar 2006, 11:30
Их право заносить в ЧС или нет! Слезно умаляющим всегда идут на встречу, я этого делать никогда не буду.
Не удалили не беда.
Просто не хочу участвовать с опечаткой ( по ходу просто она в видном месте это раз), во вторых видемо вас за ошибки еще не кливали и вы это не знаете,( дай бог чтоб не узнали).
Я просто спросила где начать агитацию когда начнется конкурс если работу не удалят за отсутствие идентификации, я же не начала говорить почему мне не дали права перевыставится?
Не дали ну и фиг с этим конкурсом будет другой, не будет тоже переживу.
Я просто хочу убрать работу с конкурса с опечаткой, моя работа, неужели я это не могу сделать.
Делать это в обход правилам не собираюсь.
Мне объяснили где можно начать агитацию буду ждать начала конкурса.
Это все что я хотела узнать.
Не удалили не беда.
Просто не хочу участвовать с опечаткой ( по ходу просто она в видном месте это раз), во вторых видемо вас за ошибки еще не кливали и вы это не знаете,( дай бог чтоб не узнали).
Я просто спросила где начать агитацию когда начнется конкурс если работу не удалят за отсутствие идентификации, я же не начала говорить почему мне не дали права перевыставится?
Не дали ну и фиг с этим конкурсом будет другой, не будет тоже переживу.
Я просто хочу убрать работу с конкурса с опечаткой, моя работа, неужели я это не могу сделать.
Делать это в обход правилам не собираюсь.
Мне объяснили где можно начать агитацию буду ждать начала конкурса.
Это все что я хотела узнать.
31 Mar 2006, 12:34
вообще-то, я считаю, что работа должна быть удалена по просьбе автора, ведь сейчас она не преследует никакой цели (перевыставиться, напр.), просто не желает участвовать в конкурсе...это её право, ведь должны быть у участников конкурса какие-то права, а не только обязанности...
31 Mar 2006, 12:59
Просто я и так за свою безграммотность и так переживаю( ну неисправляемая я безграммотность :() и не раз за это мне доставалось, пусть это уж мой комплекс будет наверное. Хотела бы отнестиськ опечатке, беззаботно как Танка, но не могу :(
Немного я растроилась что эти дни просото за зря смотрела ЧС это бы тоже ничего просто при "Глючной" евы это было ну просто как издеватьелства все думаешь, а вдруг занесли, ева глючит открывается когда как, прием продливается все больше и больше а ты все ревлешишь все смотришь все эти дни.
Если бы я знала что в ЧС не занисут просто бы эти дни не мучалась и попросила бы об удалении после окончания приема.
Я все же надеялась что в ЧС занесут, но в этом виновата только САМА, а в опечатке и тем более.
Я и несетую ну не дали права перевыстваиться, обидно немного, но будут и другие конкурсы!
А именно с опечаткой участие принемать не хочется, и я только это и хочу донести.
Ошиблась(опечаталась) согласна понести наказание в виде удалении работы с конкурса, просто хотела узнать как это можно сделать и все.
Я же не требую перевыставится, а то что думала что получится это сделать после занесения в ЧС сама виновата что поверила в это на ответ "проверейте свою работу в ЧС" буду теперь знать когда мне это стоит делать, а когда нет.
Немного я растроилась что эти дни просото за зря смотрела ЧС это бы тоже ничего просто при "Глючной" евы это было ну просто как издеватьелства все думаешь, а вдруг занесли, ева глючит открывается когда как, прием продливается все больше и больше а ты все ревлешишь все смотришь все эти дни.
Если бы я знала что в ЧС не занисут просто бы эти дни не мучалась и попросила бы об удалении после окончания приема.
Я все же надеялась что в ЧС занесут, но в этом виновата только САМА, а в опечатке и тем более.
Я и несетую ну не дали права перевыстваиться, обидно немного, но будут и другие конкурсы!
А именно с опечаткой участие принемать не хочется, и я только это и хочу донести.
Ошиблась(опечаталась) согласна понести наказание в виде удалении работы с конкурса, просто хотела узнать как это можно сделать и все.
Я же не требую перевыставится, а то что думала что получится это сделать после занесения в ЧС сама виновата что поверила в это на ответ "проверейте свою работу в ЧС" буду теперь знать когда мне это стоит делать, а когда нет.
31 Mar 2006, 15:16
Олеся, люди, которых волнуют собственные ошибки и опечатки, проверяют свои тексты в Ворде перед отправкой, а не устраивают многодневные публичные истерики на эту тему.
31 Mar 2006, 20:08
При чем тут истерика? я просто спросила(вполне конкретно) как по правилам удалить работу, почему то это всех удивило и началось обсуждение моей "плохой" персоны.
Что участие в конкурсах такая самоцель для многих?
Для меня нет(все беремчатый глюк) передумала участвовать, моя работа в конце концов или нет? Что то всех интресеует почему не хочу принять участие, а не ответ, как по правилам удалить работу, ответил конкретно только один человек и все!
Поняла, что для многих это дико как так не участвовать на ева-ском конкурсе.
Что участие в конкурсах такая самоцель для многих?
Для меня нет(все беремчатый глюк) передумала участвовать, моя работа в конце концов или нет? Что то всех интресеует почему не хочу принять участие, а не ответ, как по правилам удалить работу, ответил конкретно только один человек и все!
Поняла, что для многих это дико как так не участвовать на ева-ском конкурсе.
31 Mar 2006, 20:17
Видишь ли, кроме смысла вопроса еще имеет значение тон, которым он задан. Просто спросить - это одно, а спросить и заодно проехаться по ОРам, которые якобы виноваты в испорченном настроении, стоя при этом в позе оскорбленной добродетели - немножко другое.
31 Mar 2006, 22:27
ОФФФФ...................так как это уже не потеме .Да ладно, видят то в посте кто что хочет увидеть.
Правила и те все поразному воспринемают и не понимаются( хотя всех удивляет вроде все понятно), но находятся люди которым не понятно.
Так что можно было ответить конкретно, а не обсуждать мою личность.
Почемуто кроме Shun конкретно ни кто не ответил.
То что Ор-ы могли поступить более почеловечески( не вплане дать перевыставить) это тоже другая тема и не она обсуждалась, и я так считаю, но это не значит что так должны считать ВСЕ!
Мне обидно немного не зато что не смогла перевыставить, а что повелась на то что занесут работу в ЧС.
Можно было просто честно и почеловечески написать, сказать что за опечатку работу в ЧС не занесут, тогда я бы попросила бы удаления после приема и все. С пеной у рта доказывть что моя работа "Супер" и как так я не могу перевыставится я не собираюсь и никогда не буду делать этого,( может за чужую работы и заступлюсь).
Тем более я всеже не один раз написала что слежу за ЧС.
Мне же пригразили штрафом после этого сообщения:
" %) значит мне еще 2 дня ждать попадания в ЧС, все вырубаю тогда еву и вечером загляну снова ,в надажде в ЧС увидеть себя, (а то надоело каждый час проверять), чтоб перевыставить без ошибки." там я тоже на бедных Ор-ов наезжала.
Хотя другие просили про то чтоб их работы занесли в ЧС больше и чаще меня но к ним отнеслись подругому и штравом не грозились.
Так что кто на кого наезжет и привышает свои права еще вопрос но тоже другой :), да и неважно это сейчас.
Как раз после этого сообщения я и поняла что в ЧС меня скорей всего не занесут поэтому чинно мирно ждала завершения приема чтоб удалить работу через агитацию, жаль что стереть идентификацию не догадалась раньше.
P/S вот написла столько а чего ради. Удивляет одно почему люди еслил считают меня склочной, вредной и наезжающей безпричинно на "бедных" ОР-ов не обойдут стороной такую "вредную" личность попытаются вставить что то колкое.
Правила и те все поразному воспринемают и не понимаются( хотя всех удивляет вроде все понятно), но находятся люди которым не понятно.
Так что можно было ответить конкретно, а не обсуждать мою личность.
Почемуто кроме Shun конкретно ни кто не ответил.
То что Ор-ы могли поступить более почеловечески( не вплане дать перевыставить) это тоже другая тема и не она обсуждалась, и я так считаю, но это не значит что так должны считать ВСЕ!
Мне обидно немного не зато что не смогла перевыставить, а что повелась на то что занесут работу в ЧС.
Можно было просто честно и почеловечески написать, сказать что за опечатку работу в ЧС не занесут, тогда я бы попросила бы удаления после приема и все. С пеной у рта доказывть что моя работа "Супер" и как так я не могу перевыставится я не собираюсь и никогда не буду делать этого,( может за чужую работы и заступлюсь).
Тем более я всеже не один раз написала что слежу за ЧС.
Мне же пригразили штрафом после этого сообщения:
" %) значит мне еще 2 дня ждать попадания в ЧС, все вырубаю тогда еву и вечером загляну снова ,в надажде в ЧС увидеть себя, (а то надоело каждый час проверять), чтоб перевыставить без ошибки." там я тоже на бедных Ор-ов наезжала.
Хотя другие просили про то чтоб их работы занесли в ЧС больше и чаще меня но к ним отнеслись подругому и штравом не грозились.
Так что кто на кого наезжет и привышает свои права еще вопрос но тоже другой :), да и неважно это сейчас.
Как раз после этого сообщения я и поняла что в ЧС меня скорей всего не занесут поэтому чинно мирно ждала завершения приема чтоб удалить работу через агитацию, жаль что стереть идентификацию не догадалась раньше.
P/S вот написла столько а чего ради. Удивляет одно почему люди еслил считают меня склочной, вредной и наезжающей безпричинно на "бедных" ОР-ов не обойдут стороной такую "вредную" личность попытаются вставить что то колкое.
01 Apr 2006, 00:09
Можно тему вроде и закрыть, голосование вроде 02,04 если еще не перенесется.
Ответ я получила, хоть Shun ответила конкретно.
Если работа из за отсутствия идентификации( типа ужу прошла) не удаляется, то завожу агитацию в салоне и буду ждать удаления за агитацию.
За агитацию удалите или тоже нет:):):)?
А сейчас будет просто переливание воды из пустого в порожню или как тут принято говорить флуд.
Ответ я получила, хоть Shun ответила конкретно.
Если работа из за отсутствия идентификации( типа ужу прошла) не удаляется, то завожу агитацию в салоне и буду ждать удаления за агитацию.
За агитацию удалите или тоже нет:):):)?
А сейчас будет просто переливание воды из пустого в порожню или как тут принято говорить флуд.
01 Apr 2006, 11:11
а я вас полностью поддерживаю, на вопрос никто конкретно не отвечает, ева висит и за вполне приемлимую просьбу объявляют скандальной особой
:(((
что с вами, евожители??? ну, скажем, у ОРов работа нервная, а с остальными-то что? человек всего-навсего вопрос задал...
:(((
что с вами, евожители??? ну, скажем, у ОРов работа нервная, а с остальными-то что? человек всего-навсего вопрос задал...
01 Apr 2006, 11:35
"скандальной особой" назвали заслуженно;-) Вы просто наверное редко тут бываете и не знаете эту зайку;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы