Где можно начать агитацию за фотографию ?

30 Mar 2006, 11:01
Хочу чтоб мою работу удалили, идентификацию всю убрала из паспорта надеюсь по этому пункту попаду в ЧС и работу удалят.
Если нет то где начать агитацию во время конкурса? За это то-хоть удалите???
По правилам агитирующий свою фотку снимается с конкурса ведь так?
Отдельное "Спасибо" Ор-ам за то что не поставили работу в ЧС и я не смогла выставить без опечатки, хотя работу еще выставила когда ева работала и можно было нормально отнестись почеловечески и поставит работу в ЧС(в тот день ева только вечером стала барахлит).
Но это уже не важно, желание участвовать в конкурсе нету спасибо ОР-ам.
30 Mar 2006, 11:07
Расцениваю этот Ваш топ как черный пиар. Фоту явно нужно удалять. :-)
30 Mar 2006, 11:12
А перевыставить-то не дадут и не дали-бы- пусть болтается с опечаткой;-) И приём уже завершён...
30 Mar 2006, 11:28
СПАСИБО, я знаю что прием закончен читать надо уметь, я не перевыставить прошу!
За агатицию наверное удалят правила же есть?
И идентификации тоже нету на обложку, а правила требуют идентификацию.
так что зря радуешься.
30 Mar 2006, 11:39
:-oИнтересно с чего-бы мне радоваться:think
30 Mar 2006, 12:01
"пусть болтается с опечаткой", доставляет радость, что я ошиблась и работа с опечаткой будет участвовать можно и поприкалыватся да?
К сожалениюя все же я постараюсь чтоб работа была снята с конкурса, ПРАВИЛА едины- агитация запрещина, идентификации нет такая работа не может принимать участие в конкурсе.
Так что болтатся будет только у меня в паспорте.

Меня интересует где, я после 12.00 ночи сегоднешнего дня, могу начать агитацию чтоб работу удалили если знаешь то ответь по конкретному вопросу, а если хочешь можешь и дальше прикалыватся.
Да...
Сколько ж в вас злости и язвительности. По поводу и без повода. Человек вам просто сказал, что опечатка - не повод для внесения в ЧС, и сразу желчь. Смотрите, не отравитесь собственным ядом.
А по поводу ваших т.н. "опечаток" - так не опечатки это, а обыкновенные ошибки. В каждом посте, в каждом предложении. Может, стоит вместо участия в конкурсах заняться изучением великого и могучего?
30 Mar 2006, 16:47
Олеся, вы поразительно скандальная особа, но Ваш самый большой недостаток - это то, что Вы не понимаете, что правила - одни на всех.
Опечатка не противоречит букве правил, так на каком основании вас должны были занести в ЧС?
30 Mar 2006, 21:40
Ваше мнение считать меня такой я вам ничего доказывать не собираюсь.
Можно было тогда сказать сразу что это не повод для ЧС если что то другое увидим что не соответствует правилам то занесем, а не писать следите за ЧС.
Я как дура следила за этим ЧС все дни при том что ева ели работала, очень думаете приятно это было?
И я хочу чтоб мою работу просто удали и все, я же не прошу перевыставить и не пишу почему мне не дали на это право, не дали их дело.
Я не хочу участвоать в конкурсе с работой где опечатка и все!
31 Mar 2006, 02:49
Олеся, Вы что, собственно, хотите? Я Вам сказала следить за ЧС, ЕСЛИ Вы в нём появитесь - прекрасно - сможете перевыставиться. Т.к. ОР не сочла Вашу работу с опечаткой не подходящей для конкурса - Вы на нём остались. Пока.

"Я не хочу участвоать в конкурсе с работой где опечатка и все!"
Может, тогда стóит быть внимательнее на стадии подготовки работы на конкурс, а не после, портя нервы себе и нам?
(с транслита)
31 Mar 2006, 11:58
Конкретно хотела узнать где можно начать агитацию, чтоб работу удалили после начала голосования( тут стало очень жестко тут не пиши там не пиши,) поэтому это и хотела уточнить.
На это вопрос только Shun и ответила конкретно и все.
Я же не требую вас Ор-ов удалить ее немедленно если вы ее приняли такое ваше полное право!
Я как автор просто не хочу участвовать с опечаткой меня и так за ошибки часто клевали любители граммотности, как будто я специально ошибки делаю :(.
Для меня не самоцель участвовать в конкурсе, ошиблась ну и бог с ним будут другие конкурсы.
Просто хочу чтоб работа с опечаткой не принимала участие и все.
Я же не пишу почему не дали перевыставить и т.д.
А что повелась на то что смотреть ЧС тоже виновата САМА.
Могли просто написать все остальное по правилам за опечатки в ЧС не заносим и все, если что будет не поправилам только тогда.
Но я сама виновата что поверила буду умнее.
Конкретно почему то на этот пост смогла ответить только Shun, все остальные принялись обсуждать лично меня.
30 Mar 2006, 16:56
чего только на свете не бывает... мдя.. :)
30 Mar 2006, 19:30
А Вы начните прямо здесь.
30 Mar 2006, 19:35
Не очень понимаю почему Вы так распалились. По-моему, это не ошибка, а опечатка и она вообще никак не влияет на восприятие работы в целом. В печать ее точно такой не отдадут :) Ну, и опять же, если уж Вы такой борец за справедливость, в правилах нигде не указано, что опечатки и ошибки не допускаются, вот и допустили Вашу работу. А за ангитацию, кстати, удаляют со штрафом :(
30 Mar 2006, 21:34
Я просто не хочу чтоб моя работ участвоавла с опечаткой, я как автор имею на это права или тоже не имею? Выставленная работа на еве собственность евы???
Ор-ов я просто в начале попросила занести в ЧС,( делала ночью, после бессонных ночей, я ошиблась и растроилась что не заметила ошибку и просто попросила занести в ЧС и перевыставить)их право не захотели чтож пускай.
При этом не один Ор- не написал что заносить в ЧС не будут, так как все остальное соответствует правилам и моя прозьба им по барабану, а сказали следить за ЧС.
Все эти дни я за ним следила при том прием всегда продливался и ева глючила, приятно да конечно же было каждый час проверять ЧС когда ева была в коме.
Когда я просто написала что как маньяк слежу за ЧС 2 дня уже и жду мнения ОР-ов и ничего больше даже офигефше улыбнулась, мне пригрозили штрафом.
Могли сразу сказать что за это в ЧС заносить не собираются и не мучать уж :(
Я не хочу с опечаткой участвовать так как и так пишу с ошибками и опечатками и не раз за это мне такое выдавали борцы за граммотность, хотя я ошибки эти не специально делаю:(!
Я не хочу чтоб это повторилось в конкурсе.
Поэтому прошу просто убрать работу и все не перевыставить, а УБРАТЬ!
Пусть со штрафом, для меня монеты не цель на этом форуме.
Я не хочу чтоб те кому не нравятся безграмоотные как я лишний раз, раздрожались по этому поводу и писали, я и так знаю что мои ошибки их раздрожают.
Не хочу их раздрожать и портить нервы себе.
Помойму ничего в моей прозьбе криминального нету.
А после того что еще все 4 дня смотрела как маньяк этот ЧС(когда ева ужасно глючила), как дура поверив ОР-ам то желание участвовать отпало тем более!
Я не собираюсь ничего доказывать я не хочу участвовать и все!!!!
30 Mar 2006, 21:36
Что именно сказать? Это в правилах указано, вообще то. Читали бы их, что ли...
30 Mar 2006, 21:43
Корона упадет...
31 Mar 2006, 12:17
тут правила меняются каждый месяц, а подфорумы размножаются как грибы после дождя( но это лирическое отступление). Точно что к разделу малыши от года до 3-ех не относится я знаю, а дальше я уже боюсь где-то что то писать перенесут и не найдешь, поэтому прежде чем начать агитацию хотела узнать примерно в каком разделе это сделать.
Чтоб не тему удалили как не соответсвующей разделу, а именно работу за агитацию и все.
Ответила только почемуто Shun.

Почему не дели перевыставить меня это уже не волнует и это другой вопрос и другая тема, не дали ну и бог с ним будут другие конкурсы, что повелась что может за опечатку занесут в ЧС тоже виновата САМА.
30 Mar 2006, 21:51
По-моему, Вы все-таки слишком сильно переживаете из-за того из-за чего переживать не стоит. Если Ваша работа останется на конкурсе после начала голосования, заведите топ в Салоне с призывом проголосовать за Вашу работу, ее удалят. До начала голосования агитирование не запрещено.
31 Mar 2006, 11:22
СПАСИБО за конкретный ответ! Я только это и хотела узнать.
31 Mar 2006, 22:58
Вы не заметили, что никого не отправляли в ЧС за опечатки?
31 Mar 2006, 23:09
Я не заметила чтоб кто то кроме меня попросил о занисении в ЧС из-за опечатки.
И можно было просто написать на мою прозьбу "не заносим работу в ЧС из-за опечатки", а не "следите за ЧС".
Я бы просто попросила бы ее удалить тогда после окончания приема, виновата САМА что проглядела опечатку, не занесли в ЧС, ну и бог с ней будут другие конкурсы.
Просто чего было меня зазря ганять все дни смотреть ЧС( при этом ева так "прекрасно" работала что реврешить ее каждый час было такое "удовольствие" + еще грозится штрафом вот этого я не понимаю?
На конкретную прозьбу и конкретный вопрос получаешь обстрактный ответ, возможно в этом заключается работа ОР-ов буду знать в будущем
01 Apr 2006, 00:50
Просили, просили занести за опечатки. Никого за них не заносили, если по всем остальным параметрам коллаж удовлетворял правилам.
30 Mar 2006, 21:43
Девчонки, да снимите вы фотку с конкурса. Ну, сколько можно. Просит же человек. Ну, расценивайте это как : «лучше дать, чем объяснять почему НЕТ»

Или такой вариант : Автор я БУДУ голосовать за ВАС!
Считайте, что этот топ уже агитационный :)
30 Mar 2006, 21:58
а такого рода агитация, как вы только что представили, может обернуться всего лишь штрафом для вас...;) после начала конкурса, конечно...
30 Mar 2006, 22:01
ни чего подобного, я не агитирую, я поддаюсь агитации :Р. И второе, я на сайте не очки зарабатываю :Р и мне по барабану сколько у меня монет, опыта или звезд :Р
30 Mar 2006, 22:19
Еще раз - агитация и обсуждение работ запрещены после начала голосования. Как только автор проагитирует за свою работу ПОСЛЕ начала голосования, ее удалят. Пока она не нарушает никакие правила.
30 Mar 2006, 22:21
странно, почему-то уже второй человек видит (хоть и интерпретирует по-своему) только вторую часть моего поста :)
30 Mar 2006, 22:25
Потому что первая ко мне не относится :) Я снять работу не могу. ОРы тоже не могут в обход правил, поэтому и ответ - за агитацию после начала голосования 100% удалят.
Кстати, автор топа сама совсем недавно ратовала за то, чтобы исключений ни для кого не делали, соблюдали правила, так вот теперь их соблюдают.
31 Mar 2006, 11:42
Я и хотела по правилам :) узнать где начать агитацию чтоб удалили :) я же не требую чтоб ее немедленно удалили.
Спасибо за ваш конкретный,ответ выше просто не знала где примерно эту тему открыть( тут стало так жестко, что уже не знаю где что можно открывать :)), потому и спросила.
Я хотела только это узнать, если не смотря на отсутствие идентификации работа бы осталась типа ОР-ы идентификацию, уже видели и зачли принятой то хотела начать агитацию и все.
Я же не прожу перевыставится, а то что Ор-ы за зря меня гоняли в ЧС в дни когда ева была в коме, зарания зная что именно по этому пункту в ЧС она не попадет их дело хотели поприкалыватся ну чтож я повелась.
Обидно не за то что не дали перевыставится( будут и другие конкурсы), а за то что как дура повелась на том что в ЧС занесут и я смогу перевыставить без опечатки и смотрела все эти дни этот ЧС при глючной еве( самое приятное занятие было за эти дни :().
Буду умнее в следующий раз.
31 Mar 2006, 11:31
;) отсутствие полной идентификации :)
31 Mar 2006, 12:11
если идентификация была проверена, то она имеет право быть удалена и до начала конкурса
31 Mar 2006, 12:28
Знаю поэтому для страховки спросила про агитацию.
Я не требую от ОР-ов не перевыставления не удаления ее сейчас-же.
Я САМА винавата что повелась на то что может занесут в ЧС и я смогу перевыставить без опечатки(именно в данный работе опечаталась :()
Когда начало голосования начнется, и если работа осталась бы на конкурсе( типа идентификация прошла до того как я ее стерла) я хочу проагетировать чтоб работу удалили.
Мне за ошибки именно на этом форуме уже доставалось и сполна и поэтому с опечаткой в работе я участвавать не хочу.
Если бы это был другой форум я бы не переживала, мне не смотря на ошибки и мою безграммотность на более професианальных форумах помогали и отвечали на вопросы не смотря на ошибки,а не указывали только на них и требовали писать без ошибки и типа такая сякая я безграммотная чего лезу если писать не умею.
Поэтому именно с опечаткой я участвовать не хочу, это мое сугубо личное уже дело, пусть будет комплекс, но это уже другая тема.
31 Mar 2006, 02:34
Во трагедь!
у меня одна опечатка на фотке и две - в комменте (и при том, что я всегда педантично все проверяю, а тут так обрадовалась, что ева не висит!) - повеситься мне, что ли?

И в чем оры виноваты? У них свои правила, а там не написано, что они из-за нашей повальной безграмотности должны удавиться.
31 Mar 2006, 11:30
Их право заносить в ЧС или нет! Слезно умаляющим всегда идут на встречу, я этого делать никогда не буду.
Не удалили не беда.
Просто не хочу участвовать с опечаткой ( по ходу просто она в видном месте это раз), во вторых видемо вас за ошибки еще не кливали и вы это не знаете,( дай бог чтоб не узнали).
Я просто спросила где начать агитацию когда начнется конкурс если работу не удалят за отсутствие идентификации, я же не начала говорить почему мне не дали права перевыставится?
Не дали ну и фиг с этим конкурсом будет другой, не будет тоже переживу.
Я просто хочу убрать работу с конкурса с опечаткой, моя работа, неужели я это не могу сделать.
Делать это в обход правилам не собираюсь.
Мне объяснили где можно начать агитацию буду ждать начала конкурса.
Это все что я хотела узнать.
31 Mar 2006, 12:34
вообще-то, я считаю, что работа должна быть удалена по просьбе автора, ведь сейчас она не преследует никакой цели (перевыставиться, напр.), просто не желает участвовать в конкурсе...это её право, ведь должны быть у участников конкурса какие-то права, а не только обязанности...
31 Mar 2006, 12:59
Просто я и так за свою безграммотность и так переживаю( ну неисправляемая я безграммотность :() и не раз за это мне доставалось, пусть это уж мой комплекс будет наверное. Хотела бы отнестиськ опечатке, беззаботно как Танка, но не могу :(
Немного я растроилась что эти дни просото за зря смотрела ЧС это бы тоже ничего просто при "Глючной" евы это было ну просто как издеватьелства все думаешь, а вдруг занесли, ева глючит открывается когда как, прием продливается все больше и больше а ты все ревлешишь все смотришь все эти дни.
Если бы я знала что в ЧС не занисут просто бы эти дни не мучалась и попросила бы об удалении после окончания приема.
Я все же надеялась что в ЧС занесут, но в этом виновата только САМА, а в опечатке и тем более.
Я и несетую ну не дали права перевыстваиться, обидно немного, но будут и другие конкурсы!
А именно с опечаткой участие принемать не хочется, и я только это и хочу донести.
Ошиблась(опечаталась) согласна понести наказание в виде удалении работы с конкурса, просто хотела узнать как это можно сделать и все.
Я же не требую перевыставится, а то что думала что получится это сделать после занесения в ЧС сама виновата что поверила в это на ответ "проверейте свою работу в ЧС" буду теперь знать когда мне это стоит делать, а когда нет.
31 Mar 2006, 15:16
Олеся, люди, которых волнуют собственные ошибки и опечатки, проверяют свои тексты в Ворде перед отправкой, а не устраивают многодневные публичные истерики на эту тему.
31 Mar 2006, 20:08
При чем тут истерика? я просто спросила(вполне конкретно) как по правилам удалить работу, почему то это всех удивило и началось обсуждение моей "плохой" персоны.
Что участие в конкурсах такая самоцель для многих?
Для меня нет(все беремчатый глюк) передумала участвовать, моя работа в конце концов или нет? Что то всех интресеует почему не хочу принять участие, а не ответ, как по правилам удалить работу, ответил конкретно только один человек и все!
Поняла, что для многих это дико как так не участвовать на ева-ском конкурсе.
31 Mar 2006, 20:17
Видишь ли, кроме смысла вопроса еще имеет значение тон, которым он задан. Просто спросить - это одно, а спросить и заодно проехаться по ОРам, которые якобы виноваты в испорченном настроении, стоя при этом в позе оскорбленной добродетели - немножко другое.
31 Mar 2006, 22:27
ОФФФФ...................так как это уже не потеме .Да ладно, видят то в посте кто что хочет увидеть.
Правила и те все поразному воспринемают и не понимаются( хотя всех удивляет вроде все понятно), но находятся люди которым не понятно.
Так что можно было ответить конкретно, а не обсуждать мою личность.
Почемуто кроме Shun конкретно ни кто не ответил.
То что Ор-ы могли поступить более почеловечески( не вплане дать перевыставить) это тоже другая тема и не она обсуждалась, и я так считаю, но это не значит что так должны считать ВСЕ!
Мне обидно немного не зато что не смогла перевыставить, а что повелась на то что занесут работу в ЧС.
Можно было просто честно и почеловечески написать, сказать что за опечатку работу в ЧС не занесут, тогда я бы попросила бы удаления после приема и все. С пеной у рта доказывть что моя работа "Супер" и как так я не могу перевыставится я не собираюсь и никогда не буду делать этого,( может за чужую работы и заступлюсь).
Тем более я всеже не один раз написала что слежу за ЧС.
Мне же пригразили штрафом после этого сообщения:
" %) значит мне еще 2 дня ждать попадания в ЧС, все вырубаю тогда еву и вечером загляну снова ,в надажде в ЧС увидеть себя, (а то надоело каждый час проверять), чтоб перевыставить без ошибки." там я тоже на бедных Ор-ов наезжала.
Хотя другие просили про то чтоб их работы занесли в ЧС больше и чаще меня но к ним отнеслись подругому и штравом не грозились.
Так что кто на кого наезжет и привышает свои права еще вопрос но тоже другой :), да и неважно это сейчас.
Как раз после этого сообщения я и поняла что в ЧС меня скорей всего не занесут поэтому чинно мирно ждала завершения приема чтоб удалить работу через агитацию, жаль что стереть идентификацию не догадалась раньше.

P/S вот написла столько а чего ради. Удивляет одно почему люди еслил считают меня склочной, вредной и наезжающей безпричинно на "бедных" ОР-ов не обойдут стороной такую "вредную" личность попытаются вставить что то колкое.
01 Apr 2006, 00:09
Можно тему вроде и закрыть, голосование вроде 02,04 если еще не перенесется.
Ответ я получила, хоть Shun ответила конкретно.
Если работа из за отсутствия идентификации( типа ужу прошла) не удаляется, то завожу агитацию в салоне и буду ждать удаления за агитацию.
За агитацию удалите или тоже нет:):):)?
А сейчас будет просто переливание воды из пустого в порожню или как тут принято говорить флуд.
01 Apr 2006, 11:11
а я вас полностью поддерживаю, на вопрос никто конкретно не отвечает, ева висит и за вполне приемлимую просьбу объявляют скандальной особой
:(((
что с вами, евожители??? ну, скажем, у ОРов работа нервная, а с остальными-то что? человек всего-навсего вопрос задал...
01 Apr 2006, 11:35
"скандальной особой" назвали заслуженно;-) Вы просто наверное редко тут бываете и не знаете эту зайку;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)