Опознавательные знаки для высших чинов

01 Apr 2006, 22:15
У общественных редакторов к нику приставлено ...(ОР). Вот хорошо было, если б не только у ОРов была такая приставка, но и у модераторов, и у лиров (например: (ЛИР) и (М)). Иногда путаешься кто есть кто, а заглядывать постоянно в правила и искать список "служителей народа" не всегда удобно.
А теперь представьте, что человек и ОР, и ЛИР, и М(одератор)...
02 Apr 2006, 02:57
МОР, страшный и ужасТный... :-о
02 Apr 2006, 11:03
МОРг, морг, все в морг ...
02 Apr 2006, 03:36
хм... ЛОМ?

Против Лома нет приема... ;)
02 Apr 2006, 04:05
:D :D :D
02 Apr 2006, 14:47
Представила - сама такая. М-ОР-ЛИР или ЛОРМ - что-то медицинское вроде...
06 Apr 2006, 00:30
Ниже написала, что не думала, что один человек может занимать столько "должностей".

Тогда вопрос. А почему так (один человек и ОР, и ПИР, и модератор)? Ведь лучше, чтоб разные люди в этом участвовали. Не совмещая "должности".
Потому что ЛИР - должность добровольная, ОР выборная, а модератор - назначенная:) Так и выходит, что в первую категорию попадают люди инициативные, в последнюю - ответственные, а в ОР - инициативные и ответственные. Ну и они же часто совмещают, если время и возможности позволяют.
06 Apr 2006, 01:02
Теперь понятно. Спасибо:-)
Еще пару вопросов:-)
А кто модераторов назначает?
А где предлагают быть ЛИРом (чтоб добровольно выдвинуться)?
Модераторы назначаются модераторским советом и/или администрацией сайта.
По поводу своего участия в ЛИР - напишите кому-то из ЛИРов.
06 Apr 2006, 02:24
Был опрос когда-то и там один из вариантов ответа был "хочу быть ЛИР" :)

если вам интересно быть ЛИР, то напишите мне на мыло, обсудим :)
06 Apr 2006, 21:42
Нет, спасибо не хочу. Просто поинтересовалась:-)
02 Apr 2006, 14:54
Ну хорошо. Я вот модератор. Но не всей Евы, естессно.
Скажем, в разделе ВО, растения, животные, брак и семья, беременность и многое другое - я простой пользователь. В ТД, Медицине, ПВ и детских разделах - модератор.
Что делать?
Я выхожу из положения следующим образом: совершая какие-то действия (блокировка, например) - объясняю. Редактирование заголовков (на текст у меня прав нет) - тоже пишу, что редактировала (кроме случаев, когда капс в обычные буквы переделываю).
В любом случае, Вы всегда можете обратиться сюда или в Совет с вопросами или жалобами.
И еще... мы же тут тоже общаемся, как и пользователи без наших прав :)
05 Apr 2006, 19:15
А мне что писать? ЛИМОР?
05 Apr 2006, 19:17
Мордор ;)
06 Apr 2006, 02:40
Я - только за :)
06 Apr 2006, 03:25
И я! Люблю это дело:)
06 Apr 2006, 00:04
так и пишите. Красиво звучит. Только понятнее будет ЛОМ (Лир, Ор, Модератор)

Я вообще не думала, что один человек может занимать несколько "должностей".
06 Apr 2006, 02:39
:) Ничего страшного. Но многие будут постоянно спрашивать: "А что же это такое?"
05 Apr 2006, 19:35
Давно уже предлагала зарезервировать в первой сотне аккаунты, которые вручать ОРам, ЛИРам, МОРам и т.д. на время нахождения в должности для выполнения служебных обязанностей. Потому как все они приходят на Еву не только и не столько "служить народу", сколько общаться.

От меня лично - большое спасибо, что Вы не предложили помечать модераторов буквой Ж.
06 Apr 2006, 00:15
Я просто предложила. на МОЙ взгляд так удобнее распознавать кто есть кто (в жизнь.ева.ру)

Я не писАла о том, что ОРам, модераторам и ЛИРам нельзя общаться. А писАла о том, что: хорошо было бы, если б у них ( у модераторов и у ЛИРов)была такая же приставка к нику, как и у ОРов.

Чем может помешать общению на форуме приставка к нику соответствующих символов? ОРам же не мешает эта приставка к нику общению.

А про Ж я вообще не поняла. К чему Вы это?
06 Apr 2006, 00:35
Я не хочу общаться с клеймом в нике. Я модератор в исключительных случаях, когда происходит нарушение правил в тех разделах, где у меня есть модераторский доступ. Все остальное время (а это 99.9%) я точно такой же пользователь, как и все остальные. И не хочу, чтобы мои собеседники видели во мне в первую очередь напоминание о правилах форума.

Что касается Ж, это так, не обращайте внимания, музыкой навеяло... точнее, рекламой евской.
Странную музыку вы слушаете :-P
06 Apr 2006, 00:47
А что делать? Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Вот и развешаны ж... простите, филейные части по всей Еве.
Лучше смотреть на..., чем в... :)
06 Apr 2006, 01:16
Пардон, если Вас чем то обидела своим вопросом, но я ни как не предполагала, что приставка к нику может показаться кому-то клеймом.
ОРы "носят" такую приставку к нику. И (я например)не вижу в этом ничего страшно-напоминающего о правилах.
06 Apr 2006, 02:44
Не все ОРы хотят носить приставку, но правила обязывают. А отношение зачастую меняется. И не всегда в лучшую сторону :(
06 Apr 2006, 03:31
И еще - ОРы и ЛИРы все-таки чаще восприминаются как массовики-затейники, а МОРы - как душители свободы. :-)
06 Apr 2006, 03:37
ОРы это делать обязаны, это одно из обязательных условий ОРства.
А в кодекс модератора ношение повязки дежурного на рукаве не входит. И если будет входить - одно дело надевать эту повязку, находясь при исполнении, и совсем другое носить 24/7/365. Я люблю общение на равных, а не свысока, снизу или сбоку.
06 Apr 2006, 22:28
Опознавательные знаки высшим чинам не нужны. Их и так видно за версту по манере общения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)