вопрос ЛИРам
Anonymous
02 Apr 2006, 11:04
Обычно в конкурсах со стихами, которые проводят ЛИРы как фотоконкурсы, комментарии оставлять нельзя. А в лимериках можно.
Эту опцию не отключат с удалением всех комментариев вместе с голосами? Или можно комментировать спокойно?
Эту опцию не отключат с удалением всех комментариев вместе с голосами? Или можно комментировать спокойно?
02 Apr 2006, 11:35
Отключат, уже. Это мы из за виснущей евы пропустили :( не будет голосования по комментам.
Anonymous
02 Apr 2006, 11:39
А уже оставленные комменты удалят вместе с голосами? Жалко... голоса-то! ;-)
02 Apr 2006, 11:46
не удалят :) Ручками голосование обрежем. :)
Anonymous
02 Apr 2006, 11:49
Спасибо!
Anonymous
02 Apr 2006, 13:10
.
02 Apr 2006, 23:23
Ну уж раз пропустили - могли бы и оставить.
Обидно((
Обидно((
02 Apr 2006, 23:30
нет, не могли бы. Формат этого конкурса не подразумевает голосования за комментарии.
02 Apr 2006, 23:37
Ясно.
Anonymous
03 Apr 2006, 06:07
Но ваши комментарии чудесны.
03 Apr 2006, 16:25
Благодарю.
03 Apr 2006, 03:06
Вопрос к лирам. Я не так давно на Еве, но очень активно все читаю, и просматриваю, даже иногда забывая зарегестрироваться. Хотя участия еще ни в одном конурсе не принимала. Я совершенно была ошарашена тем, что в конкурсе про Лимерики, где мне страшно понравилась парочка ну, просто отличных, на мой взгляд, лимериков, (и тексты остроумые, и очень хорошая графическая работа) я их не нашла. В последний момент их сняли с конкурса. Узнала об этом, прочитав ЧС. А одна из участниц, за которой я всегда слежу, (читаю ее статьи, всегда заглядываю в ее фотоальбом) вообще по-моему, профессиональный литератор. К чему там можно было придраться - я не поняла. Мне-то что, все равно я еще не могу даже голосовать, но неужели всегда такая придирчивость на ЕВЕ. Явно, к одним завышенные требования, а к другим - пониженные. Не очень приятно, я Еву успела полюбить, и тут такая фигня.
03 Apr 2006, 06:13
Давайте не будем горячиться. Ни у кого из ЛИР нет особого отношения к кому-либо. Ко всем требования одинаковые. Я уже говорила не раз, но повторю опять - мы не стремимся удалить как можно больше, мы стараемся как можно больше оставить. В этом конкурсе настоящих лимериков очень-очень мало, все остальные оставлены по принципу "ну хоть что-то от лимерика есть? тогда пусть будет". Все это решалось очень нелегко, при неоднократном голосовании и обсуждении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы