Причины отвратной работы сайта
03 Apr 2006, 07:53
я уже и забывать стала про еву за последнюю неделю. Или вообще невозможно зайти на сайт, или зайти удается, но все виснет и в конце концов отрубается...
Скажите, а связана ли плохая работа сайта со всеми этими дополнительными "наворотами" - фотозалами, конкурсами? Кому это вообще нужно? И смысл конкурсов? Ведь любой может взять профессиональную фотку на других сайтах и "занять" первое место...
Лучше бы поиск сделали - он куда нужнее.
Кстати пишу это сообщение уже третий день - все никак не удается отправить, сайт зависает. Может, сейчас получится?
Скажите, а связана ли плохая работа сайта со всеми этими дополнительными "наворотами" - фотозалами, конкурсами? Кому это вообще нужно? И смысл конкурсов? Ведь любой может взять профессиональную фотку на других сайтах и "занять" первое место...
Лучше бы поиск сделали - он куда нужнее.
Кстати пишу это сообщение уже третий день - все никак не удается отправить, сайт зависает. Может, сейчас получится?
03 Apr 2006, 14:02
насчет конкурсов не согласна, а вот фотозалы действительно ненужная вещь.и насчет поиска поддержу
04 Apr 2006, 23:31
Вы не правы. Смысл в фотозалах и конкурсах есть...для хозяев :-) Всему причиной реклама :-) чем больше фотографий вы смотрите, тем чаще обновляете страницы, а чем чаще страницы обновляются, тем больше рекламодатели платят за показ баннеров :-)
04 Apr 2006, 01:38
Аналогично. Плчти всю прошлую неделю не заходила.
Сегодня вроде ничего, но что-то медленно очень.
Вчера, было вообще ужасно.
Сегодня вроде ничего, но что-то медленно очень.
Вчера, было вообще ужасно.
04 Apr 2006, 11:42
это даже как-то не солидно для такого ресурса как Ева.. :) если уж зарекомендовали себя как посещаемый и популярный ресур, то держите марку :) понятно что не любой сервак потянет Еву, но ведь тоже решаемая проблема ;)
04 Apr 2006, 11:44
Вторую неделю жалуемся... и всё - в никуда...
04 Apr 2006, 12:29
тоже самое. Лучше бы все конкурсы-опросы убрали - если это чем-то мешает. Совсем не можем нормально общаться :-)
04 Apr 2006, 12:41
согласна. Я не знаюни одного сайта , который работает хуже евы!
Фотозалы - ничего более бесполезного просто нет. Их вообще хоть кто-то смотрит?
Фотозалы - ничего более бесполезного просто нет. Их вообще хоть кто-то смотрит?
04 Apr 2006, 13:01
И я к вам.
ЕВА - самый любимый сайт, но работает он...
Эх...
Фотозалы тоже поддержу к удалению.
Если не все, то половину точно!
А может как раз провести на эту тему любимый большинством опрос: "Нужны ли фотозалы, если их удаление улучшит работу сайта?"
У меня закрадывается ощущение, что их удаление большинство все-таки поддержит... а?
ЕВА - самый любимый сайт, но работает он...
Эх...
Фотозалы тоже поддержу к удалению.
Если не все, то половину точно!
А может как раз провести на эту тему любимый большинством опрос: "Нужны ли фотозалы, если их удаление улучшит работу сайта?"
У меня закрадывается ощущение, что их удаление большинство все-таки поддержит... а?
04 Apr 2006, 18:26
Раньше как-то жили без фотозалов, и неплохо... Туда вообще кто-нибудь заглядывает?
04 Apr 2006, 20:43
почти никто. А вот без поиска хреново. Такой сайт, который мнит себя одним из самых посещаемых в рунете, а поиска нет...
06 Apr 2006, 17:54
Даёшь опрос на тему "Нужны ли нам фотозалы?" !!
04 Apr 2006, 13:20
ОРы наверное себе отпуска взяли, по поводу глюкости Евы. А то что фотозалы не нужны, согласна.
04 Apr 2006, 13:24
ОРы работают- конкурсы, опросы.... к глюкам они имеют такое-же отношение как и мы;-)
По поводу глюков надо писать этим товарищам;-)
http://www.eva.ru/articles/peopleeva.html
По-поводу фотозалов поддерживаю, думаю мало кто туда заглядывает.
По поводу глюков надо писать этим товарищам;-)
http://www.eva.ru/articles/peopleeva.html
По-поводу фотозалов поддерживаю, думаю мало кто туда заглядывает.
05 Apr 2006, 09:16
Посмотрите статистику: у фотозалов просто гигантская посещаемость.
04 Apr 2006, 23:27
А ОРы тут причём? Они такие же пользователи как и мы.
04 Apr 2006, 18:38
Ужас! А я думала только у меня проблемы с Евой. Максимум, что за последние 2 недели я могла сделать-это зайти на нее, не открыв нормально ни одного топа :(
04 Apr 2006, 23:34
Меня вот другое удивляет: почему идёт полный игнор со стороны администрации?
Могли бы хоть что-то прояснить, а они предпочитают отмалчиваться.
Могли бы хоть что-то прояснить, а они предпочитают отмалчиваться.
05 Apr 2006, 02:18
Анахуа? ;-) Вы кто такая, Фрау Г? Кто вы такая чтобы вам что-то пояснять? ;-) Кто мы все такие чтобы нам что-то говорить? Вот лапшу нам в уши вдуть это завсегда плиз, а вот сказать что на самом деле происходит...
05 Apr 2006, 09:39
А сегодня работает! (тьфу-тьфу-тьфу)
05 Apr 2006, 18:10
Мда, Ева стала работать хужее с момента моей регистрации. Печааально. :-(( Долго грузит или вобще отказывается открываться. Насчет фотозалов согласна полностьюи, поисковик вещь нужная и полезная.
06 Apr 2006, 19:02
Ну вот и нашли виновного! Во всем виноваты Вы с Вашей регистрацией! :P
06 Apr 2006, 01:15
Присоединяюсь к написавшим - Ева глючит постоянно.
06 Apr 2006, 14:56
И не одного ответа - почему?
06 Apr 2006, 19:32
А по-моему надо просто сайт почистить. Тут куча каких-то архивов за 100 последних лет. Списки опросов и конкурсов тоже за 100 лет, которые уже не интересны, т.к. прошли... Если удалить лишнее, форум летать будет, а не улетать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы