Вопрос Ор-ам про агитации
03 Apr 2006, 16:59
Вчера у меня выключил муж инет( иму надоело мое сидение на еве) и я выпала из череды ряда событий.
Тема Агитация (конкурс) была про мою агитацию, ее мне со штрафом удалили ну да и бог с ней, добиваться чего нибуть я устала, делайте как хотите.
А тут я вижу что появилась еще тема "И опять агитация" по ходу во всех топиках вроде, это про мою агитацию или другое.
Мне интрерсено если это типа про мою, то кто это "тайный поклоник" который хочет мне помочь или навредить.
Или это не имеет отношение к моей агитации и работе, а то я явно пропустила много чего.
И это что то другое.
Надесь в моем вопросе нету ничего криминального на этот раз :)?
Тема Агитация (конкурс) была про мою агитацию, ее мне со штрафом удалили ну да и бог с ней, добиваться чего нибуть я устала, делайте как хотите.
А тут я вижу что появилась еще тема "И опять агитация" по ходу во всех топиках вроде, это про мою агитацию или другое.
Мне интрерсено если это типа про мою, то кто это "тайный поклоник" который хочет мне помочь или навредить.
Или это не имеет отношение к моей агитации и работе, а то я явно пропустила много чего.
И это что то другое.
Надесь в моем вопросе нету ничего криминального на этот раз :)?
03 Apr 2006, 18:52
Я, честно говоря, думала, что это Вы играете в неуловимых мстителей
03 Apr 2006, 19:21
Зачем? От этого мою работу точно не удалять. И вообще когда я голосую за работы я не смотрю Ор не ОР, нравится и голосую, грешу только тем что за своих голосую ;)( но их не так уж и много бывает) и на общий результат не очень влияет.
Кстати за эту работу я проголосовала она мне понравилась, а чья она это не важно.
Кстати за эту работу я проголосовала она мне понравилась, а чья она это не важно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы