Вопросы про переход на следующий уровень

04 Apr 2006, 18:23
ОРы, подскажите, как мне лучше поступить, плз. Предлагают переход на следующий уровень на Корифея, не знаю, стоит ли переходить, а то вдруг потом потеряю все монеты (6000). У меня куча монет и опыта набежало из-за повторных начислений в конце недели за активность, если потом заберут все, то останусь с носом, столько денег не насобираю :-(
04 Apr 2006, 18:36
Мне кажется, что ОРы сами не знают ответ на вопрос "отберут или нет?" и опять же, мне кажется, что не отберут - по сравнению с постоянными падениями Евы наши монетки для программистов десятое дело.
04 Apr 2006, 18:38
А зачем ВАм монеты хранить? Конечно переходите на новый уровень. Я об этом даже и н задумывалась. Для этого и монеты копить, чтобы переходить на новые уровни.
04 Apr 2006, 19:01
KAK? Разве их не обменивают по первому требованию на доллары США? :P
04 Apr 2006, 19:02
Обменивают-обменивают. "25 долларов одна монета" (с) "На Дерибасовской..." :)
04 Apr 2006, 19:06
Эх, какую возможность упустил!.. Ведь был же на Дерибасовской месяц назад. Не знал... ;)
06 Apr 2006, 17:57
Вау! Так мне токо улицу перейти! :)
05 Apr 2006, 08:58
Так причем тут хранение, просто если я перейду сейчас, а у меня заберут опыт, то снова вернут назад, а монеты не вернут, такое проходили уже :-) Лучше узнать заранее, стоит ли переходить или это временно.
05 Apr 2006, 09:01
Я в прошлый деньгопад перешла. Не отняли.
05 Apr 2006, 16:10
А я перешла - что будет, то и будет!
06 Apr 2006, 13:41
Эх, также наверное поступлю :-)
05 Apr 2006, 08:50
Любимые грабли переходящих на новый уровень - отдать все деньги, а потом сидеть и не иметь возможности голосования в тех опросах-конкурсах, которые помимо барьера пребывания имеют еще и "денежный" берьер. Так что, ИМХО, подкопите, чтоб после перехода монет 300 оставалось...
монеты-то есть, но они за счет начисления итогов недели по 12 раз... А если их отнимут потом? :)
да уж... сложный вопрос.. Лучше, наверное, подождать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)