Куда дались фотографии из паспорта?

05 Apr 2006, 13:57
Я в ужасе,только что были и уже их нет,осталось незначительное колл-во.Что делать?
05 Apr 2006, 13:59
а причем тут ДО?
05 Apr 2006, 14:04
А куда мне с этим вопрорсом обращаться?
05 Apr 2006, 14:07
перенесено в Ева.Ру - предложения, вопросы и жалобы.
05 Apr 2006, 14:11
Так что мне делать?Там ведь огромная работа по загрузке фотографий в условиях периодически неработающей Евы.
сейчас ева работает - грузите... а о том, что фотки пропали вы написали.. возможно, админы это прочтут и учтут :)
05 Apr 2006, 14:23
Так почему фотки пропали? Неисключен вариант,что они снова пропадут! А грузить заново с последующим редактированием-очень большая работа,если учесть,что фотографии я из камеры давно удалила и некоторых вещей у меня дома сейчас нет,они у мамы.Тем паче,что я только что открыла новый топик,а в паспорте вещей не осталось.Обидно,Ева работает,а я не могу!
05 Apr 2006, 14:35
Ну ответьте,пожалуйста!
05 Apr 2006, 15:26
Прошу прощения за настойчивость,но все-таки можно как-то восстановить фотоальбом?
Anonymous
05 Apr 2006, 15:38
а кто вам ответит ПОЧЕМУ?! напишите письмо программистам, например.. Вы сказали о проблемме, что еще могут сделать вам тут пользователи, ОР или модераторы.. они никаких механизмов воздействия на ваши фотки не имеют.
05 Apr 2006, 15:39
Спасибо,все очень корректно,а главное понятно.
05 Apr 2006, 16:11
Проверьте на всякий случай номера страниц, что они у вас не "слиплись", т.е. нет 2-х страниц фотоальбома с 1 номером.

Восстановить вам никто ничего не сможет, если закачивали в моменты падения евы, то весьма вероятно, что фотографии просто не закачались. Выкладывайте снова.
05 Apr 2006, 20:38
У меня тоже пропало более половины фотографий!!! Примерно 7-8-9 папок!!!Причем загружены они были давным-давно, а не во время последнего двух-недельного зависания Евы!
Ну что же это за неуважение к пользователям!!!!????? Это просто хамство и наплевательство!
Мало того, что потеряна куча времени (я имею в виду, то время, которое было потрачено на загружение фоток в альбом), так ведь еще и некоторые фотки в принципе безвозвратно утеряны, дубликаты нигде не сохранены.
Просто позор программистам этого сайта, которые абсолютно не умеют работать и регулярно демонстрируют нам свою полную безграмотность! Позор администрации сайта, которые держат таких бездарных программистов на работе! Объявите конкурс среди тех же еварушниц, и к Вам придут на помощь отличные спецы-программисты, как Вам уже неоднократно предлагали. А, если не можете наладить нормальную работу сайта уже на протяжении полугода, то и нечего себя позиционировать как супер-сайт. Дилетанты!
Хотя сделать рекламу, всплывающую при каждом входе на форум и надоевшую всем до отрыжки, это у Вас очень хорошо получается!!! Конечно, ведь Вы за это деньги получаете, а рядовые пользователи для Вас - никто, Вам плевать на них, и Вы это регулярно нам демонстрируете!
Нам штрафы накладываете очень регулярно и строго за каждую мелкую оплошность, а за собой и своими горе-работничками не замечаете огромных промахов и ошибок!!! "В чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете....."?
05 Apr 2006, 20:47
Фотки появились в паспорте, но почему-то все "слиплись" и видно только 4 папки.
Может быть уже хватит экспериментировать?
06 Apr 2006, 00:45
А вдобавок новые фотки не грузятся.
06 Apr 2006, 00:48
у меня тоже не грузятся:((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)