.Подпись под сообщением

05 Apr 2006, 13:59
Помогите кто может!
Пытаюсь поменять цвет подписи на синий. Следую инструкциям. Что я делаю не так?????
Заранее благодарна!
05 Apr 2006, 14:05
Она синяя.
05 Apr 2006, 14:06
:think В данном посте он и так у Вас синий. Или Вы где-то в другом месте хотите добиться синего?
05 Apr 2006, 14:14
Прости Господи!!
У меня она красная!!
Представляю что вы про меня подумали!!!
У меня не весеннее обострение. Позвала дочь для консультации. Ей тоже грезится красная... ну не ярко красная....больше фиолетовая!!
Спасите...
"..и тебя вылечат." (с)
05 Apr 2006, 14:16
Так вы FAQ то целиком почитайте :))) Она красная для тех, кто эту ссылку прочел. Если я на нее нажму -тоже станет фиолетовой.
Синяя - ссылка которую вы не посещали
Фиолетовая - ссылка которую вы посещали.
05 Apr 2006, 14:34
Ох-х-х-х...Успокоили! Нажала на вашу подпись, отметила чудеса превращения. Пойду Скотенкины записки почитаю для восстановления душевного равновесия, поржу хоть..

З.Ы. А шо она теперь навсегда фиолЭтовая для меня останется??? Или до следующего захода на Еву???
" А хотите я её стукну...и она станет фиолЭтовая, в крапинку." (с)
05 Apr 2006, 14:37
навсегда :) Ну или пока кэш не почистите... :)
05 Apr 2006, 14:40
Нда...благодарю. Если бы я знала, что есть кэш,я б обязательно почистила!!!
05 Apr 2006, 14:49
:)))))))))))))) Рассказать надо, или фиг с ним?
05 Apr 2006, 14:54
Что Вы, что Вы... не стоит. Я необучаема, к сожалению.
Зато слово новое выучила, благодаря Вам!!
"Кэ-э-э-ш." Хденить блесну при случае:))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)