Почему закрыт топ? "Неудобный"?

06 Apr 2006, 02:17
Подскажите, пожалуйста, почему топ "ОРы знают всё???" и ему подобные закрывают теперь с поспешностью и скрупулезностью, достойными более лучшего применения?
Кто испытывает неуютство от их наличия? И какого рода "неуютство"?
утомили
06 Apr 2006, 03:18
Все страдаете паранойей? В этом разделе топы закрывают, когда получен ответ.
Очень просто:
- Видят ли ОРы и модераторы анонимов?
- Нет, не видят.
End of story.
06 Apr 2006, 03:24
1. Непонятный вопрос.
2. Не похоже. Очень не похоже. :)
3. А что вдруг под серым ником? :)

К слову, для информации: "Если у вас паранойя, то это еще совершенно не значит, что за вами не следят" (с). :)
Anonymous
06 Apr 2006, 03:33
1. В прошлый раз, по-моему, вы жаловались, что вашим аккаунтом какой-то злодей без вашего ведома пользовался. Доказательств нет - но пользовался. Я что-то путаю? Теперь опять на что-то намекаете, опять без доказательств. Вот и предполагаю, что у вас, в лучшем случае, сезонное переутомление. Глюки, проще говоря.
2. Доказательства?
3. См. название серого ника. Утомили.
06 Apr 2006, 03:41
1. Не путаете, если не считать, что слово "жаловались" слишком сильно сказано. :)
2. Выйдите под своим ником. тогда, возможно, я и представлю вам свои выкладки.
3. А если вы утомлены, то и незачем было трудиться отвечать мне, да еще в сером виде. Сезонное переутомление у вас, видимо, - сочувствую. :)
(-)
06 Apr 2006, 14:58
Я закрыла. Потому что задолбали тупые сплетни.
08 Apr 2006, 00:43
Увы, сплетен там было не больше, чем в любом другом топе. :(

А за ответ спасибо.
Anonymous
06 Apr 2006, 15:03
Руна, прочтите топ о блокировках аккаунтов за флуд. Как я видела - флудили анонимно. Вычислить же анонимов смогли лишь админы форума (админ это не ОР)... так что, какие еще можно доказательста?

Могу вам только предложить стать ОР-ом и убедиться лично :)

Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19214005
08 Apr 2006, 00:56
Анонимный флуд, к сожалению (а иногда, наоборот, ко всеобщему интересу) пристутствует в подавляющем большинстве топов. Но никому не приходит в голову блокировать их все.
К слову, кое-под какими анонимусами я была готова ППКСнуться.
Доказательства чего именно имеются в виду я, честно говоря, не поняла, ну да ладно.

Признательна вам за ответ и предпочла бы видеть ваш ник (люди, умеющие что-то сказать/объяснить спокойно, встречаются не так часто, поэтому их хотелось бы знать "в лицо"). :)
08 Apr 2006, 01:00
Я думаю что человек имел в виду, что модераторы как идиоты ТРОЕ СУТОК чистили форум и ждали, пока админы вычислят и прикроют анонимов.
Лучший признак того, что сами ОРоСОвомоедарторокоординаторы не видят анонимов.

А в обсуждаемом случае флуд был истинным - больше тысячи одинаковых сообщений по всему форуму.
08 Apr 2006, 01:38
SunnyCat написал(а):
...моедарторо....

Кто, простите? :)
08 Apr 2006, 02:17
Вечер пятницы. кто ж еще... :):):) Кто то. :Р
09 Apr 2006, 06:46
Это не доказательство, Санни. :) Сама знаю минимум пару барышень, которые прекрасно осведомлены о том, кто есть анонимусы.
Но это уже не особенно интересно - нужную информацию я уже получила.

:) :) А про "ОРоСОвомоедарторокоординаторов" здорово получилось. :) :) По себе знаю, что пятница - страшный день. :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)