ОРы, ну как вы могли?! :-)

07 Apr 2006, 08:08
Я понимаю, что чисто теоретически мой топик просился в "няни и детские сады". Но неужто он в "Разном" так глаза мозолил?

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19241427
Ну полудохлый же раздел, эти ваши "няни"! :-( А я так рассчитывала на ответы...:'(

Можно не отвечать... это так, агональный всхлип. :-(
07 Apr 2006, 08:17
Спрашивается, при чем тут ОРы...
07 Apr 2006, 08:23
:-) Отвечается:

_________Тема "Выручайте... няня. :-(", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором Тринадцать (ОР) 44456 из Форума "Родительское собрание > Разное" в Форум "Родительское собрание > Няни, детсады, школы, центры развития".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=615495
Администрация Ева.Ру____________________________

Или Вы о моем "агональном всхлипе" как об "эффективном методе коррекции существующей действительности" ? ;-) ;-) Так я никаких иллюзий давно уже не питаю, я так, пожалиться пришла. ;-) Об чем честно и написала. ;-)
07 Apr 2006, 08:32
Я о том, что переносил Вашу тему модератор. А что он по совместительству еще и ОР, к делу отношения не имеет.
07 Apr 2006, 08:49
Угу, мозолит. Все, что к няням (обсуждения и муки выбора) в Нянях. А вот поиск нянь в "Ищу услуги".
Anonymous
07 Apr 2006, 11:04
Вместо того чтобы наладить работу сайта, г.у. модеры занимаются переносом и уничтожением топиков (т.к. с компом на "Вы" и ничего больше делать не могут) - это тоже крик души был :)
07 Apr 2006, 11:05
Аноним!! Как вы можете, вместо того чтобы наладить работу сайта, вы на нем пишете! Да как вы смеете! Срочно, срочно налаживать работу сайта, и пока не наладите, ничего не писать!...
Anonymous
07 Apr 2006, 11:06
Если бы у меня был доступ и пароли, я бы уж точно в носу не ковыряла
07 Apr 2006, 11:10
Доступ куда, какие пароли? Модераторы, ОРы, ЛИРы, СОВы - такие же пользователи.
07 Apr 2006, 11:22
оо :) а к чему Вам нужен доступ и пароли? К Евским базам? Тогда при чем здесь ОР, СОВ, ЛИР, Модераторы?

Обратитесь к программистам.
Это Ваша собственность??? Я вообще то просто прих;%л от таких заскоков. Я понимаю, ПМС, но вот так лезть на всех? Сильно же Вас расколбасило... :(

Сани ибн Кэт - не нравится быть Ором - идите в Лиры, не нравится что-то делать - это не галеры, скажите "пока-пока" и половина Евы возрадуется.

Дожили, пользователей выгоряют... мдя...\\

З.Ы. Стараюсь редко отвечать а административном - но тут просто разобрало.

З.З.Ы. Если уж совсем замучало желание всех "в сад" отправить - заведите себе СВОЙ сайт и там устанавливайте СВОИ правила, сделайте доступ ограниченным по предварительным заявкам и баньте там друг друга
07 Apr 2006, 22:42
Вас отправить почитать, кто такие ОРы?
Полина - НЕ ОР.
Какой был вопрос, такой был и ответ. И вообще с Анинмусами разговор короткий.
07 Apr 2006, 22:53
Вы простите, вы анонимное сообщение прочитали? Вот мои "заскоки" так же правомерны, как и его заявления.
И написано это было с иронией, чтобы до человека дошло, что ОРы и СОВы и прочие ТАКИЕ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

Если до вас это не дошло - жаль.

Страдаете ПМС - пейте валерианку...
07 Apr 2006, 23:59
Вы чего????? Вы читали сообщение, на которое Sunny ответила?
07 Apr 2006, 20:12
Ага. :) ОРы занимаются модерированием, а Модераторы - чинят сайт :) Забавно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)