Изменилось название топа.

08 Apr 2006, 12:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19263946

Завела новый топ и поскольку правилами разрешается использовать всякие выделительные знаки и символы в клубных топиках выделила его так:

------Питер--Встреча---2----

Но через несколько минут все выделительные дефисы исчезли. Их убрал кто-то из модеаторов? Что мной было сделано неправильно?
08 Apr 2006, 14:05
Выделение вами было сделано неправильно. Это не клубный топик, вы не можете использовать спецсимволы или капс для выделения названия.
08 Apr 2006, 14:44
Почему не клубный? Какие параметры клубности топика вами выдвигаются?

Топик "Питер-Встреча" уже второй, а будет и третий и четвёртый, и сотый. В нём собираются питерские девочки из других клубных топиков (не все питербуржанки ходят в топик "Питерские хочушки", по этому для встречь мы заводим другой топик, для всех). Обсуждаются питерские бары и рестораны, потом идёт обмен фотками, впечатлениями, вопросами. Продолжается общение которое прервалось в живую из-за ограниченности времени.

Это наш клубный топик, объединяющий разных людей из разных других клубов идеей регуляных живых встречь.
08 Apr 2006, 14:46
Простите, но "встреча" понятие разовое. Все обсуждения разовых событий, ради которых заводятся топики, не являются клубными.
У вас топик для определения места и времени встречи. Это - не клубный.
08 Apr 2006, 15:05
Встречи проходят регулярно (это будет третья, я делаю их ежемесячо, фотки есть у меня в паспорте), так что "встреча-2", 3, 4 и т.д. это уже не разовое обсуждение.

А топик у нас для обсуждения времени, места, количества народу, обсуждения того, что было на прошлой встрече, когда устроить следующую, разговоров с теми кто не смог прийти о том что там было, обмена впечатлениями и фотографиями, завершением начатых но не законченных на встрече дискуссий, новых дискуссий навеянных тем что обсуждалось на встрече. (это я не выдумываю для красного словца, а перечесляю то что было в предидущем топе и сто пудов будет в этом). Мы не ограничиваемся просто договором где и когда, мы полноценно и разносторонне общаемся на заданную тему и на темы отвлечённые от основной. Этого недостаточно для того что бы быть клубным топиком?

Разумеется я, как законопослушный гражданин, приму любое ваше решение, но всё-таки хочу немного побороться за статус Клуба, потому как мне кажется что у нас есть все на то основания.
09 Apr 2006, 10:24
На мой взгляд, логичнее изменить название топа так, чтобы он стал "клубным".
Тут уж на Ваша фантазию, но в рамках правил.
10 Apr 2006, 00:13
То есть изменить название так, что бы по нему нельзя было составить впечатления, что он разовый? Хорошо, спасибо, следующий топ назавём подругому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)