Ваша текущая профессия
09 Apr 2006, 03:13
Пож.перечислите текущую профессию по возрастанию.
сейчас у меня
Ваша текущая профессия: Ева.Ру
сейчас у меня
Ваша текущая профессия: Ева.Ру
09 Apr 2006, 03:37
А нет никакого "возрастания".Вы или делаете "карьеру" по этой профессии или можете поменять ее на другую, если вам предложат. Но я вам не советую,потому что тогда все начнете с 0...
09 Apr 2006, 03:46
я тут запуталась немного..
чтобы расти по красным яблочкам надо платить по 350монет? тогда звёздочки,палочки прибавляются?
чтобы расти по красным яблочкам надо платить по 350монет? тогда звёздочки,палочки прибавляются?
09 Apr 2006, 03:59
Нет, платить 350 монет нужно там где зеленые яблочки (профессия),тогда вы станете Специалистом и у вас появится "палочка" возле ника,но должно пройти два месяца после того ,как вы выбрали профессию и все поля в паспорте должны быть заполнены и еще на всякий случай 10 фотографий в паспорт вставьте... Уф...:-)
09 Apr 2006, 04:04
ясненько,спасибо..бум ждать когда загрузка фоток заработает.
не спиться?
не спиться?
09 Apr 2006, 04:12
Я сегодня днем выспалась... И мне мои мужики к компу подойти не давали - сначала играли потом кино смотрели. Я их только в 12 спать уложила,теперь вот сижу...:-)
09 Apr 2006, 04:22
хе, и мои мужики задрыхли... правда у нас еще только 8-30 вечера..
есть достоверная инфа про загрузку фоток в альбом?
есть достоверная инфа про загрузку фоток в альбом?
09 Apr 2006, 04:36
Открываю каждый топ на эту тему,в напрасной надежде,что кому - нибудь ответят,когда же будут грузится фотографии в паспорт... Для меня это тоже актуально,я хочу сделать несколько новых страниц в фотоальбоме,например кулинария или цветы. Хочу продублировать в паспорт кое-что с домашней страницы.Будем надеяться,что скоро все заработает.
09 Apr 2006, 04:39
эх,а недели идут и даже месяцы...если есть аська, то пиши 298814962
ну,если скучно
ну,если скучно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы