Ваша текущая профессия

09 Apr 2006, 03:13
Пож.перечислите текущую профессию по возрастанию.

сейчас у меня
Ваша текущая профессия: Ева.Ру
09 Apr 2006, 03:37
А нет никакого "возрастания".Вы или делаете "карьеру" по этой профессии или можете поменять ее на другую, если вам предложат. Но я вам не советую,потому что тогда все начнете с 0...
09 Apr 2006, 03:46
я тут запуталась немного..
чтобы расти по красным яблочкам надо платить по 350монет? тогда звёздочки,палочки прибавляются?
09 Apr 2006, 03:59
Нет, платить 350 монет нужно там где зеленые яблочки (профессия),тогда вы станете Специалистом и у вас появится "палочка" возле ника,но должно пройти два месяца после того ,как вы выбрали профессию и все поля в паспорте должны быть заполнены и еще на всякий случай 10 фотографий в паспорт вставьте... Уф...:-)
09 Apr 2006, 04:04
ясненько,спасибо..бум ждать когда загрузка фоток заработает.
не спиться?
09 Apr 2006, 04:12
Я сегодня днем выспалась... И мне мои мужики к компу подойти не давали - сначала играли потом кино смотрели. Я их только в 12 спать уложила,теперь вот сижу...:-)
09 Apr 2006, 04:22
хе, и мои мужики задрыхли... правда у нас еще только 8-30 вечера..
есть достоверная инфа про загрузку фоток в альбом?
09 Apr 2006, 04:36
Открываю каждый топ на эту тему,в напрасной надежде,что кому - нибудь ответят,когда же будут грузится фотографии в паспорт... Для меня это тоже актуально,я хочу сделать несколько новых страниц в фотоальбоме,например кулинария или цветы. Хочу продублировать в паспорт кое-что с домашней страницы.Будем надеяться,что скоро все заработает.
09 Apr 2006, 04:39
эх,а недели идут и даже месяцы...если есть аська, то пиши 298814962
ну,если скучно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)