Нездоровщина при регистрации

Ввожу имя и пароль. Если не успеваю быстро нажать на "Форумы" - выкидывает на какой-нить сайт, совершенно левый.
Кому бороться?
10 Apr 2006, 01:46
На этот глюк многие жалуются последнее время. И куда, если не секрет, Вас выкидывает?
Последний раз предложили купить некие ролики. До этого - какая-то студия красоты.
А бороться судя по всему не мне, а местным программерам...Это радует.
10 Apr 2006, 04:40
:-) Это Вас еще в относительно приличное забросили. Не всем так повезло.
10 Apr 2006, 18:29
У меня тоже ролики вылезали вчера целый день, аж жуть взяла.
10 Apr 2006, 06:44
Глюк старый. Я подобное уже с год наблюдаю. Не часто, но бывает.;-)
10 Apr 2006, 13:49
меня на порнушку, там в названии слово "ева" присутствует :)
Вторая будете, мне уже в подарок присылали скриншот этого чуда...
11 Apr 2006, 05:49
Ух-ты! Интересно как. А у меня такого не бывает. Редирект блокируется фаерволлом.
11 Apr 2006, 13:35
файервол отключен периодически, а то кинчик качать не даёт ;)
11 Apr 2006, 13:21
у меня постоянно эта прелесть выскакивает
11 Apr 2006, 17:23
Как говорят специалисты наиболее вероятны два варианта

1.spyware или adware - по просту - такой тип вирусов, которые а) за табой пасут, б) пытаются показать тебе "интересные" сайты своих создателей
или клиентов
2. на странице есть "недобросовестные" баннера

с учетом того что меня перекидывали на
ролики (которые упоминались выше) и на
www.passions.ru (баннер которого висел в верхней части сайта) то можно предположить, что скорее всего имеем вариант с "недобросовестными" баннерами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)