Есть идея.
Идея идея иде я нахожусь))
10 Apr 2006, 15:56
Очень часто натыкаюсь в разных топиках, на слова, РАЗВОДКА!!!.
Есть предложение к Оррам и модераторам, а что если завести отдельный раздел: РАЗВОДКА? И в нем обсуждать верите Вы авторам или нет….А не флудить в темах…
И никого не обидите, просто темы разные, люди разные и часто авторам больно от того, что им не верят. А сообщения со словами «не верю, разводка» удалять, первое время без штрафа ,а потом со штрафом… А если Вы не верите АВТОРУ то просто не отвечайте ему и все и тема быстро уйдет в архив)).Сюда пишу совою идею, ибо именно здесь чаще всего ,на мой взгляд «Разводки» встречаются….Если вы за поддержите идею)
Есть предложение к Оррам и модераторам, а что если завести отдельный раздел: РАЗВОДКА? И в нем обсуждать верите Вы авторам или нет….А не флудить в темах…
И никого не обидите, просто темы разные, люди разные и часто авторам больно от того, что им не верят. А сообщения со словами «не верю, разводка» удалять, первое время без штрафа ,а потом со штрафом… А если Вы не верите АВТОРУ то просто не отвечайте ему и все и тема быстро уйдет в архив)).Сюда пишу совою идею, ибо именно здесь чаще всего ,на мой взгляд «Разводки» встречаются….Если вы за поддержите идею)
10 Apr 2006, 16:27
Ага, а те кто действительно людей разводят думаете прям ринуться туда писать?:-D
"Поменьше читайте советских газет перед обедом!" (с)
"Сюда пишу совою идею, ибо именно здесь чаще всего ,на мой взгляд «Разводки» встречаются…"
:-D
"Поменьше читайте советских газет перед обедом!" (с)
"Сюда пишу совою идею, ибо именно здесь чаще всего ,на мой взгляд «Разводки» встречаются…"
Идея
10 Apr 2006, 16:57
нет те кто разводят людей будут писать в тот раздел,где и писали например в ТД,а раздел РАЗВОДКА будет для любителей выяснить все и докапаться до сути,понять правду человек пишет или придумал чего ,чтоб народ попугать..
10 Apr 2006, 16:58
Natalllia(095) написал(а):
Это из ТД просто топ перенесли :)
Это из ТД просто топ перенесли :)
10 Apr 2006, 17:01
Я уже поняла;-) Сначала подумала, что обвиняют администрацию которая всё обещает и обещает:-D
13 Apr 2006, 12:51
модератор решил, что разводки в браке чаще, надо перенести сюда топ?
:D :D :D
:D :D :D
13 Apr 2006, 13:03
Чтоб никого не обделить :)
13 Apr 2006, 21:35
Поддерживаю. Идея хорошая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы