Неправильно перенесли топ
12 Apr 2006, 16:06
Меня просто убило перенесение моего топа... Топ "Няня опять нагадила" был изначально выставлен в Кормлении, так как в топе задавался вопрос "Малыш возможно проглотил ржавчину... опасно ли это для его организма?" Понтяное дело, топ перенесои в Детское Здоровье. Тут я полностью согласна, что топ именно туда и принадлежит. Но сегодня какой-то умный модератор перенес топ в Няни, детские сады, центры и т.д.
Объясните мотивацию молератора, если таковая, конечно, имеется. Почему топ, напрямую связанный с детским здоровьем, был перенесен бог знает куда?
Объясните мотивацию молератора, если таковая, конечно, имеется. Почему топ, напрямую связанный с детским здоровьем, был перенесен бог знает куда?
12 Apr 2006, 16:31
Название у топа про нянь и непонятно, что хотите ни то нянь выгоняемых обсудить, ни то ржавчину.
Anonymous
12 Apr 2006, 16:40
ну, было бы не плохо модератору все же смотреть не только на заголовки тем :)
12 Apr 2006, 16:58
А вы сами посмотрели? Там собстно притензия к няне.
12 Apr 2006, 18:07
Ошибаетесь, там речь о здоровье ребенка.
12 Apr 2006, 18:44
Имхо, но Вы там непонятно что хотите обсудить: то ли всех нянь сразу, что они такие сякие, то ли все-таки яблоко с ржавчиной.
В первом сообщении особый упор ставится именно на няню, да и в последующих Ваших сообщениях тоже шло обсуждение нянь (за сегодня топик не смотрела).
В первом сообщении особый упор ставится именно на няню, да и в последующих Ваших сообщениях тоже шло обсуждение нянь (за сегодня топик не смотрела).
12 Apr 2006, 21:42
Интересно, как оправдываться начали... почему честно ошибку не признать и топ обратно не перенести куда надо??
Там в топе все кратко и ясно - вопрос про ржавчину задается в лоб. Потом только аноним наехал на меня за то, что я плохо о няне отозвалась, вот я и ответила...
Вы отвечаете так, будто ВСЕ ТОПЫ, где есть маленький ОФФ, переносятся. Просто умиляет, как можераторы все друг за дружку горой...
Там в топе все кратко и ясно - вопрос про ржавчину задается в лоб. Потом только аноним наехал на меня за то, что я плохо о няне отозвалась, вот я и ответила...
Вы отвечаете так, будто ВСЕ ТОПЫ, где есть маленький ОФФ, переносятся. Просто умиляет, как можераторы все друг за дружку горой...
12 Apr 2006, 21:44
Тогда почему вы не перемещаете все остальнные темы, которые ответвляются от первоначально заданного вопроса? Или это личное против меня?
12 Apr 2006, 21:43
Там вопрос напрямую задан русским языком и без двусмыслия - навредит ли ржавчина малышу??
Anonymous
12 Apr 2006, 21:45
А топик тем не менее называется "няня нагадила". Тоже русским языком. Научитесь выделять основное, в конце концов. Никто не обязан это делать за вас.
12 Apr 2006, 21:53
Вы посмотрите другие названия, их же не переносят. По-моему, модератор все же обязан читать перед тем, как что-либо делать... не в этом ли их обязанность...
12 Apr 2006, 17:03
ну может просто ошибся модератор, тоже ведь люди...
12 Apr 2006, 21:46
Это еще нормально. Вы бы посмотрели, как топ про яйца пинали:-)
12 Apr 2006, 21:56
Прочитала топ про яйца... сползаю по стенке... мои проблемы по сравнению с теми просто отдыхают... Уважаемые модераторы, забудьте про мой топ, лучше решайте более глобальные проблемы... это я не про спам, в котором утопает Ева, а про яйца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы