Неправильно перенесли топ

Меня просто убило перенесение моего топа... Топ "Няня опять нагадила" был изначально выставлен в Кормлении, так как в топе задавался вопрос "Малыш возможно проглотил ржавчину... опасно ли это для его организма?" Понтяное дело, топ перенесои в Детское Здоровье. Тут я полностью согласна, что топ именно туда и принадлежит. Но сегодня какой-то умный модератор перенес топ в Няни, детские сады, центры и т.д.
Объясните мотивацию молератора, если таковая, конечно, имеется. Почему топ, напрямую связанный с детским здоровьем, был перенесен бог знает куда?
12 Apr 2006, 16:31
Название у топа про нянь и непонятно, что хотите ни то нянь выгоняемых обсудить, ни то ржавчину.
Anonymous
12 Apr 2006, 16:40
ну, было бы не плохо модератору все же смотреть не только на заголовки тем :)
12 Apr 2006, 16:58
А вы сами посмотрели? Там собстно притензия к няне.
12 Apr 2006, 18:07
Ошибаетесь, там речь о здоровье ребенка.
12 Apr 2006, 18:44
Имхо, но Вы там непонятно что хотите обсудить: то ли всех нянь сразу, что они такие сякие, то ли все-таки яблоко с ржавчиной.
В первом сообщении особый упор ставится именно на няню, да и в последующих Ваших сообщениях тоже шло обсуждение нянь (за сегодня топик не смотрела).
Интересно, как оправдываться начали... почему честно ошибку не признать и топ обратно не перенести куда надо??
Там в топе все кратко и ясно - вопрос про ржавчину задается в лоб. Потом только аноним наехал на меня за то, что я плохо о няне отозвалась, вот я и ответила...
Вы отвечаете так, будто ВСЕ ТОПЫ, где есть маленький ОФФ, переносятся. Просто умиляет, как можераторы все друг за дружку горой...
Тогда почему вы не перемещаете все остальнные темы, которые ответвляются от первоначально заданного вопроса? Или это личное против меня?
Там вопрос напрямую задан русским языком и без двусмыслия - навредит ли ржавчина малышу??
Anonymous
12 Apr 2006, 21:45
А топик тем не менее называется "няня нагадила". Тоже русским языком. Научитесь выделять основное, в конце концов. Никто не обязан это делать за вас.
Вы посмотрите другие названия, их же не переносят. По-моему, модератор все же обязан читать перед тем, как что-либо делать... не в этом ли их обязанность...
12 Apr 2006, 17:03
ну может просто ошибся модератор, тоже ведь люди...
12 Apr 2006, 21:46
Это еще нормально. Вы бы посмотрели, как топ про яйца пинали:-)
Прочитала топ про яйца... сползаю по стенке... мои проблемы по сравнению с теми просто отдыхают... Уважаемые модераторы, забудьте про мой топ, лучше решайте более глобальные проблемы... это я не про спам, в котором утопает Ева, а про яйца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)