Об удалении аккаунтов
Anonymous
13 Apr 2006, 23:44
Скажите, пожалуйста, если какой-то аккаунт удалили навсегда за какие-то проделки, об это м всегда уведомляют публику ( как с Сагой)?
Узнала, что удалили аккаунт девушки - старожила Евы. Хотелось бы знать, с чем это связано, потому что она работает в СП и не хотелось бы нарваться на аферу с закупкой.
не называю имен, потому что априори девушка симпатична.
Узнала, что удалили аккаунт девушки - старожила Евы. Хотелось бы знать, с чем это связано, потому что она работает в СП и не хотелось бы нарваться на аферу с закупкой.
не называю имен, потому что априори девушка симпатична.
13 Apr 2006, 23:50
Иногда аккаунт анулируется, если юзер не пользуется им долго. А удаляют, наверное, с публичной поркой.
Anonymous
13 Apr 2006, 23:55
эта девушка пользовалась активно, а теперь она с новым паспортом и нет никакой инфы. за что ее так. Причем у девушки была нормальная репутация всегда, я ее помню по некоммерческим форумам. не нравится мне все это :(
13 Apr 2006, 23:56
спросите о ней здесь. Может расскажут те, кто удалял.
13 Apr 2006, 23:59
За нарушения правил СП (относительно топиков - спам в разделах и потом те же самые "грабли" во второй раз).
Подробности, если хотите, узнавайте у Организатора.
Подробности, если хотите, узнавайте у Организатора.
Anonymous
14 Apr 2006, 11:03
что является (считается) спамом в СП? никогда не встречала
Anonymous
14 Apr 2006, 11:07
правила почитайте.
13 Apr 2006, 23:57
Нет, уведомляют обычно лишь владельца аккаунта.
14 Apr 2006, 00:00
А почему Saga явилась исключением?
14 Apr 2006, 00:02
Вы серьезно спрашиваете????? За ней весь модераторский состав несколько суток гонялся, а потом админы еще и вычисляли, кто тут гадит!
14 Apr 2006, 00:05
Совершенно серьёзно спрашиваю. У меня ева висела, когда модераторский состав за ней гонялся. И потом, я ее уже несколько лет знаю только с хорошей стороны. Всё в голове не укладывается.
15 Apr 2006, 15:46
Ага, Лост, я тоже интересовался и был удивлен сильно, но меня поудаляли со штрафами... Свобода слова, ё-птыть... А эта Валерия вообще модератор в АМС, нам повезло, охренеть... :)
15 Apr 2006, 17:38
Вам точно так бы повезло и с другим модератором. Матом не разговаривают на этом сайте! Хотите так, употребляйте символы. К чему этот детский сад развели??
16 Apr 2006, 00:47
а в детском саду принято ругаться матом без символов?
16 Apr 2006, 07:31
:-o:-o :-D Убила :-D
.
.
.
Недавно дочка спрашивает "Мама, что такое 'бл#дь'?" :-о (В сои 5 лет русский мат впервые услышала после поездки в Бруклин) Я сказала, что нет такого слова, мол, послышалось ей :)
.
.
.
Недавно дочка спрашивает "Мама, что такое 'бл#дь'?" :-о (В сои 5 лет русский мат впервые услышала после поездки в Бруклин) Я сказала, что нет такого слова, мол, послышалось ей :)
16 Apr 2006, 04:47
Гыыыыы... Абалдеть...Проявляли профессионализм, вычисляли, пинкертоны мля... гыыыыыыыыы....:-)
14 Apr 2006, 00:03
Потому что мы сочли нужным его сделать. Показательно.
14 Apr 2006, 00:07
Ну типа публичной порки :)
Ясно. Жаль конечно. Вот чёрт ее дёрнул.... в душе она - добрый человек, детскому дому помагала вещами и деньгами..
Ясно. Жаль конечно. Вот чёрт ее дёрнул.... в душе она - добрый человек, детскому дому помагала вещами и деньгами..
Anonymous
14 Apr 2006, 10:27
Этот добрый человек запустил какую-то программу, которая писала по сотне сообщений спама каждую минуту во всех темах всех разделов Евы.
Это доброта? или вообще ненормальность?
Это доброта? или вообще ненормальность?
14 Apr 2006, 20:42
если Вы считаете, что она запустила прогу-спамера на еву обойдя фаеволл на сервере, то это в каком-то роде гениальность :)
А про доброту: не бывает чёрного и белого. В каждом супер-хорошем человеке есть долька зла. Это человеческая сущность. И у Вас и у меня есть свои скелеты в шкафу.
А про доброту: не бывает чёрного и белого. В каждом супер-хорошем человеке есть долька зла. Это человеческая сущность. И у Вас и у меня есть свои скелеты в шкафу.
15 Apr 2006, 15:32
это была нехилая долька... это было гадко(((
(с транслита)
(с транслита)
16 Apr 2006, 07:49
не отрицаю. Но... анекдот знаешь украинский? (пардон, в точности не владею языком)
Из хаты даносятся вопли с завываниями, жанщина заткнув уши:
- Шо цэ за дыбил орет?!
- Цэ, я, мам. Пою.
- А... Ну пой, пой, соловушко.
.. вот и тут примерно так ..
Из хаты даносятся вопли с завываниями, жанщина заткнув уши:
- Шо цэ за дыбил орет?!
- Цэ, я, мам. Пою.
- А... Ну пой, пой, соловушко.
.. вот и тут примерно так ..
стыдно Anonymous
14 Apr 2006, 16:57
Люди подскажите чайнику ,что это спам?
Anonymous
14 Apr 2006, 18:01
непрошенная почта, реклама, много бестолковых и одинаковых сообщений.
Короче мусор.
Короче мусор.
15 Apr 2006, 10:08
Оставьте свой e-mail во множестве открытых источников. Подождите недельку другую - и вы узнаете, что такое спам :) Он сам придет к вам и все расскажет. И про пенис, и про виагру, и про английский язык, и про курсы для бухгалтеров, и про нигерийских миллионеров, и...
16 Apr 2006, 01:19
Какой полный список.
просто дайджест по моей почте :):):):)
просто дайджест по моей почте :):):):)
16 Apr 2006, 04:46
Мой емаил во всех открытых источниках уже не один год. Гыыыыыыыы... Спам, подлый трус выходи...........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы