По какой причине удалили мой топ из Рукоделия?
14 Apr 2006, 16:30
Если я пишу в Рукоделии просьбу поделиться ненужными вышивками для детей в детском доме - это не по теме? Когда выпечку в Рецептах просили туда же, никто не удалял, а тут здрасьте, приехали. Спасибо за сотрудничество!
14 Apr 2006, 16:51
Не удаляли - всего лишь говорит о том что не видели.
Не стоит спамить.
Не стоит спамить.
14 Apr 2006, 17:05
однако, он там 2 недели в первых строках висел, и не увидели. И как мне сделать, чтобы уведомления об удалении приходили мне на почту - все приходит, а вот это не пришло. Спасибо.
14 Apr 2006, 17:06
Подписаться на уведомления об удалении.
Это не значит что его видели. Модераторы не вездесущи.
Это не значит что его видели. Модераторы не вездесущи.
14 Apr 2006, 17:12
да ладно, вы лукавите ;)
14 Apr 2006, 17:24
Вы думаете мне больше нечего делать?
14 Apr 2006, 17:35
я думаю, что для того и выбирали модераторов, чтобы все все успевали ;) я же не говорю, что именно вы не досмотрели, а тут прямо коршуном полетели удалять. Просто потому и завела в рукоделии, что там больше девушек вообще знают, что такое наборы для вышивки, как и тех, кто напечет вкусного для детдомовских детей, нужно искать в рецептах. Просто, возможно, у разных модераторов разные принципы удаления, в рецептах посчитали, что это допустимо, в рукоделии - нет. Претензий нет. Просто недоумение.
14 Apr 2006, 17:51
Не все модераторы круглосуточно в сети. И сейчас еще не все привыкли к правам и поэтому бывают ситуации, когда топики остаются.
14 Apr 2006, 18:04
не хочется доходить до брызганья пеной у рта ;), но уверяю вас, что топ в рецептах не удаляли осмысленно, не из-за того, что его не видели, чессслово! Почему я не могу попросить вышивки у вышивальщиц? или как мне повесить топ? "Я вышила то-то, но я к вам не по этому поводу - а вот совсем по другому?" В общем, брр, но вы сейчас же зациклитесь только на том, что вы некруглосуточно в сети, что и так очевидно, ворос=то в другом - я не денег прошу или кровь сдать, мне казалось, что топик вполне тематичный.
14 Apr 2006, 18:27
Вам показалось. Никак, вы можете размещать подобные топики только в одном разделе - Поможем Вместе.
14 Apr 2006, 18:35
Вот это несправедилвость и абсурд! Это не лично к вам, а так, общее впечатление. Спасибо за разъяснение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы