У кого руки чешутся? А?

15 Apr 2006, 12:10
.
15 Apr 2006, 12:11
В таком тоне вас будут только штрафовать. Пожалуйста, задавайте свои вопросы вежливо и адекватно.
15 Apr 2006, 12:23
У меня ОЧЕНЬ много денег на штрафы :) Но когда мне вежливо отвечают, я могу их не тратить :) Могу понять, когда человек режет сообщения по делу, но когда он это делает втихую и так, что только ветки в стороны летят - это уже, знаете ли, наводит на подозрения :) И я их высказал.

И еще я могу понять, что тяжелые бои во всяких объявлениях и продажах, приучили модераторов к использованию огнеметов против мирных и не очень жителей, но таки стоит задуматься, где нужно трястись из-за каждого КАПСА, а где можно и расслабиться. Take it easy :)

И, в качестве размышлений - никогда не мог понять, почему предложениям по животным не место в "Животных" :) ИМХО самый раздел для раздачи котят и щенят :)
15 Apr 2006, 12:27
КАПС - это в ДО режется очень строго. Там свои правила.

Предложения котят и щенят за деньги только через рекламный отдел. Если их хотят отдать, то в ДО-Отдам.

И жалобы без конкретных цитат не рассматриваются. Потому что невозможно понять, о чем идет речь ...
15 Apr 2006, 12:35
Всем, кого бы я ни спрашивал - не приходит в голову искать котят в ДО. Они идут сразу в Животных.

И вообще, ваши сообщения - явная иллюстрация, как вы все устали от вашей борьбы :) Я вам совершенно искренне сочувствую - ибо невооруженным взглядом видно, что все вы действуете на абсолютном автомате :) Ну, успокойтесь. Сервер не рухнет, если котята попадут к Животным, а в АС помянут русофобов :) Все равно вы не перемогёте всю эту толпу, что ходит на Еву :)
15 Apr 2006, 12:41
Я в АМС уже перестала заходить :) Хотя еще несколько дней назад там было тихо :) В честь чего там появились бурные всплески-то? Выходные что ли ... Весна ...
15 Apr 2006, 12:43
Там проредили грядки на предмет мата, заодно порезав жидов с русофобами и все нижележащие сообщения :)
15 Apr 2006, 12:46
Вот именно :)
Абадонна зашел раз в неделю, до этого все тихо и спокойно было, модератор отдыхал :) А за ним и ветки "полетели". Повторюсь, не пишите под матом, тогда все останется на своем месте. :)
15 Apr 2006, 12:29
Кстати, в ДО только ОР и СОВ. Больше доступа к Доске ни у кого нет. Там своя петрушка, поэтому в ДО в основном трое: SunnyCat, Аленка и я.
15 Apr 2006, 12:32
Тыкс, поняла, про какой топ идет речь. Анонимные объявления в разделах "Продам" и "Обменяю, отдам" ЗАПРЕЩЕНЫ.

Поэтому девушку удалила я ПРАВИЛЬНО. Пусть пишет под своим ником об отдаче собак.
15 Apr 2006, 12:36
Да я уже несколько подобных топиков видел :) Это просто тенденция такая, а у меня сегодня просто разговорчивое настроение :)
15 Apr 2006, 12:40
Ну не знаю :) практически все топы, что попадают в ДО, прочитываются мной. О котятах и собаках там были топы и есть.

Если это питомник и котята специально для продажи, то это в рекламный.
15 Apr 2006, 12:39
Тьфу, я лопухнулась...
15 Apr 2006, 12:42
Кстати. Я плакал :) Цитата о модерировании из АМС:

Я: О, мадам, вам бы корректором работать в издательстве - книг бы издавали раз в пять меньше :)

Она: Честно, не вижу ничего плохого в том, чтоб книг стало бы меньше за счет тех тупых поверхностных пустых и т.п. изданий, которые сплошь заселяют наш нынешний литературный рынок. Тем ценнее и заметнее было бы настоящее творчество!
15 Apr 2006, 12:46
И?
15 Apr 2006, 12:50
Вот это я и называю "звериной серьезностью" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)