разрешите поинтересоваться...
15 Apr 2006, 15:45
исключительно из любопытства интересуюсь:
SunnyCat, почему удалили мой топик с постом:
"Радость-то какая! А я и не сразу заметила:-) Наконец-то у меня нет этой
кнопки, которая портила мне форумскую жизнь! Свобода! Спасибо!"
Тут где-то есть оскорбления или угрозы?
Я начинаю все больше радоваться, что покинула ваши ряды. Или вы просто не успеваете вникать в ситуацию и удаляете то, что откровенно режет глаз, или вы удаляете от балды то, что вам не нравится(в чем сами меня обвиняли), или у вас "законы" какие-то односторонние...:mda
вот серьезно, просто интересно - мотивация какая?:-)
SunnyCat, почему удалили мой топик с постом:
"Радость-то какая! А я и не сразу заметила:-) Наконец-то у меня нет этой
кнопки, которая портила мне форумскую жизнь! Свобода! Спасибо!"
Тут где-то есть оскорбления или угрозы?
Я начинаю все больше радоваться, что покинула ваши ряды. Или вы просто не успеваете вникать в ситуацию и удаляете то, что откровенно режет глаз, или вы удаляете от балды то, что вам не нравится(в чем сами меня обвиняли), или у вас "законы" какие-то односторонние...:mda
вот серьезно, просто интересно - мотивация какая?:-)
Anonymous
15 Apr 2006, 15:46
Админ постоянно чистится, удаляются всякие разные посты, к вам лично это отношения не имеет.
15 Apr 2006, 16:07
Не относящееся к разделу, не требующее ответа от администрации или модераторов. В Салон, пожалуйста.
15 Apr 2006, 16:45
Так и перенесли бы в Салон:-)
15 Apr 2006, 16:54
Так размещайте в салоне. Все несоответствующие разделу топики из этого раздела удаляются.
15 Apr 2006, 15:51
Помогите пожалуйста!!! Не могу понять как найти свою тему. Захожу в форум там другая тема, а свою найти не могу. Как можно посмотреть? спасибо.
15 Apr 2006, 17:18
Зайти в свой паспорт, раздел "мой форум" и найти в нем свои сообщения в своей теме.
http://www.eva.ru/main/passport_user_posts
http://www.eva.ru/main/passport_user_posts
15 Apr 2006, 18:23
Спасибо. Ваши подсказки помогли. Лучше стала ориентироваться. Первый день как ни как у вас в гостях.
15 Apr 2006, 17:46
запомнить ее название наверное. или тему переименовали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы