Не знаю кому, наверное программистам

16 Apr 2006, 21:21
Навеяно в связи с добавлением "Мой форум". Иногда в каком-нибудь топе встречается "офф....." адресованное кому-то, но не по существу топа. Вот может добавить такую функцию, как личное сообщение? Т.е. увидела в топе знакомый ник человека, к которому у меня есть офф. вопрос, нажала на кнопочку "личное сообщение" и это сообщение отправляется аппоненту. И потом этот человек может прочитать, что ему написали и ответить. Сообщения появляются в паспорте и ни кто кроме ХА их видеть не может:-) Что думаете по этому предложению?
16 Apr 2006, 21:28
я думаю, что вполне достаточно опции "Отправить E-mail автору".
16 Apr 2006, 21:30
Ну не у всех же есть "Отправить E-mail автору", некоторые и не публикуют свой майл
16 Apr 2006, 21:35
Значит, они не хотят получать личные сообщения :)
16 Apr 2006, 22:26
Хотят, но не хотят выставлять свой майл на всеобщее обозрение:-)
17 Apr 2006, 08:23
Это точно.
Приват-почту хочу, а вот светить ящик неа.
И вообще, личка - удобная вещь.
16 Apr 2006, 21:38
Попросите. Если Вам его не дадут, значит, человеку вполне достаточно общения в форумах. В таком случае он и на личное сообщение не oтветит.
16 Apr 2006, 21:43
Некоторые почту не проверяют (я например). Но паспорт свой просматриваю ежедневно. И если кто-то захочет мне написать, то до меня легче достучаться через евский паспорт, нежели через майл
16 Apr 2006, 21:47
А некоторые (я, например) почту просматривают ежедневно, а паспорт - только во время каких-нибудь общеевских аттракционов. И если кто-то захочет мне написать, то до меня легче достучаться через через майл, нежели через евский паспорт.
16 Apr 2006, 21:52
Вот только не надо язвить. Почему нужно чьи-либо предложения воспринимать в штыки?
Для Вас достучаться легче через майл, для меня через евский паспорт. Может быть кому-то тоже будет удобно получать сообщения через евский паспорт
16 Apr 2006, 21:58
Кстати, поддержу Вас. Функция ЛС - очень удобная штука, и на других форумах я, например, предпочитаю общаться с каким-то человеком в "личке", нежели через форум. Это действительно удобнее.
16 Apr 2006, 22:08
Я тоже. Но поддержка весьма абстрактная - ева вечно "идет другим путем" и изобретает велосипед. Честно говоря, давно не видела форумов, где бы не было этой функции. Реликт...
16 Apr 2006, 22:23
Вот и я про тоже. На многих "уважающих" себя форумах такая опция есть. И это удобно.
16 Apr 2006, 22:26
У евы - свой движок. И опыт показывает, что его лучше не трогать. Опцию ЛС предлагали много раз, делать ее, по всей видимости, не собираются. С другой стороны, у данного форума масса своих достоинств.
А опция и правда удобная и весьма обычная, тут не поспоришь.
17 Apr 2006, 08:32
Ой, движок, это да. Его точно лучше не трогать.
Даже ради такой нужной вещи, как личка.
А то вдруг еще не прибавлять монеты начнут, а отнимать?
16 Apr 2006, 22:39
Вы правы. Наша абстрактная поддержка автора ничего в ситуации не поменяет.
17 Apr 2006, 08:37
а они меня раздражают :) я вечно забываю про них и только спустя несколько дней (а то и недель) обнаруживаю, что в личке что-то есть.
16 Apr 2006, 22:48
Я не язвлю. Я пытаюсь донести до Вас мысль, что рациональнее пользоваться имеющимися в наличии средствами, чем пытаться обустроить сайт под себя. Это с одной стороны. А с другой - даже если администрация (допустим:-)) прямо сейчас объявит о наличии ЛС на Еве, никто не может обязать пользователей на них отвечать. Вот и получается, что если человек готов к общению со мной помимо Евы, мы с ним найдем способ это сделать, не дожидаясь помощи администрации. А если не готов - даже если я засыплю его личными сообщениями по уши, ничего не изменится.
16 Apr 2006, 22:56
Я не пытаюсь переделать сайт под себя, просто предлагаю этот сайт улучшить:-) А отвечать/не отвечать на сообщения это личное дело каждого. Ни кто же Вас не обязывает отвечать на письма, которые приходят на майл. Так же и здесь - хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте.
16 Apr 2006, 23:01
Лучшее - враг хорошего. А Ева и так держится на честном слове.
Но если Вы готовы оплатить работу по улучшению, может, администрация и заинтересуется. А за свой счет - вряд ли. ;-)
16 Apr 2006, 23:07
Я готова оплатить работу по улучшению СВОЕГО сайта, для того чтобы люди могли общаться нормально, без проблем, и как им удобно и интересно. И всегда прислушаюсь к мнению посетителей своего сайта. Но я не готова оплачивать работу чужого сайта, где я просто общаюсь и хочу улучшения не только для себя, но и для других пользователей
16 Apr 2006, 23:48
Жаль, что Ева - не Ваш сайт. :-)
16 Apr 2006, 23:54
Почему Вам жаль, что ева не мой сайт? Мне например совершенно не жаль. Мне интересно на этом сайте общаться, так почему я не могу внести предложение по улучшению этого сайта?
17 Apr 2006, 00:24
Мне жаль, потому что Вы готовы "оплатить работу по улучшению СВОЕГО сайта, для того чтобы люди могли общаться нормально, без проблем, и как им удобно и интересно".
А вот почему Вам не жаль? ;-)
17 Apr 2006, 00:52
А почему мне должно быть жаль? Простите, не понимаю.
Если Вы отвечаете лишь для того "чтобы ответить" - то не стОит. Лучше по существу отвечайте, а если нЕ чего ответить по существу, то.....уж лучше промолчать, чем нести ахинею и отвечать вопросом на вопрос при этом перефразируя исходный
17 Apr 2006, 01:03
По существу - если Вы еще не поняли - администрация вкладывает в сайт минимум... а может, и того меньше.
16 Apr 2006, 22:22
Многие для регистраций в форумах используют неактивный е-мейл (тот которым не пользуются) и не публикуют его в личном инфо потаму что е хотят получать тонны спама на свой действующий мыл.
16 Apr 2006, 23:32
три года мой адрес в открытом доступе... ну нет никакого спама... и не было...
Anonymous
16 Apr 2006, 23:35
А мой всего полгода - и просто вешаюсь от спамеров:-(
ЗЫ. Пардон, что анонимно, не хочу еще бОльшего наплыва писем
16 Apr 2006, 23:44
сочувствую...
16 Apr 2006, 23:51
До того как я стала пользоваться евой у меня тоже небыло проблем со спамом, я даже не поимала чего это народ вокруг бесится, откуда они только этот спам берут. Теперь, после регистрации на еве я одна из них =)
16 Apr 2006, 23:52
где вы его берете?:))))
17 Apr 2006, 23:41
Если б я знала где я его беру, то пришла бы туда и набила бы лицо этим безкорыстным благородным дарителям спама =)
16 Apr 2006, 23:52
Аналогично. Спам с Евы был только один раз, в августе две тыщи лохматоро года - какие-то не то психолухи, не то психиаторы робко предложили зайти к ним на сайт.
17 Apr 2006, 01:10
А у меня гораздо дольше и тоже никакого спама.
17 Apr 2006, 10:33
А у меня спам-фильтр просто воет. Это при том, что мой мейл стоит в открытом доступе только на Еве, на остальных форумах со мной связываются через личку...
17 Apr 2006, 23:53
Мне пару раз в месяц (последнее время чаще) приходит-таки гадость всякая. А тут недавно пришло письмецо под названием "Получай, Гнида антиспамер" :) :) :) Естественно, приложения я тут же удалила, че творицца! :)
17 Apr 2006, 15:46
У меня действующее мыло. И никакого спама. :)
18 Apr 2006, 02:11
(мрачно). Везет...
18 Apr 2006, 00:56
интересная закономерность- вот у меня есть действующий ящик и "свободный", оба с евой "общаются", так вот активный очень даже "чистый", а вот пассивный- только спам и прёт туда. и именно после "открытия" на еве. стОит "скрыть" и всё успокаивается в скором времени. как только засветила на еве так опять полным-полно спама.
а по вопросу ЛП- так хоть раз бы вышла администрация к народу и сказала своё веское слово, либо "да, будет" или " не дождётесь и не просите впредь" :)
18 Apr 2006, 09:27
Я вот тоже несколько дней назад спрашивала где на Еве кнопки "ЛС" и т.д. Мне почему-то AS ответила.Сообщила что их здесь нет,так как здесь очень много народу ,а Еву с другими форумами сравнивать нельзя.И чего плохого в этих кнопках? Извените ещё раз-я новичок. А зачем надо фотографии в фотоальбоме размещать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)