Неактуально, но любопытно
17 Apr 2006, 16:59
Любезные ОРы, вот возник такой вопрос (навеяло топиком про яйца). Как мне известно, для смены уровня профессии необходим определенный процент написанных постов в "своем" разделе.
Предположим, я пишу пяток-другой постов в своей "ПЛ". Но затем этот топик переносится в другой раздел (в третий-пятый и т.д.)
К какому разделу будут относиться мои посты на момент достижения мной 100% уровня?
К тому, в котором изначально создавался топик, к тому, в котором я оставлял пост или к тому, к которому будет принадлежать топик в данный момент.
Просто любопытен механизм подсчета. Спасибо
Предположим, я пишу пяток-другой постов в своей "ПЛ". Но затем этот топик переносится в другой раздел (в третий-пятый и т.д.)
К какому разделу будут относиться мои посты на момент достижения мной 100% уровня?
К тому, в котором изначально создавался топик, к тому, в котором я оставлял пост или к тому, к которому будет принадлежать топик в данный момент.
Просто любопытен механизм подсчета. Спасибо
17 Apr 2006, 17:08
По-моему, будут относиться к тому форуму, в котором топ сейчас и находится :)
Но не знаю - не проверяла - любопытный вопрос, однако - надо поизучать на досуге :)
Но не знаю - не проверяла - любопытный вопрос, однако - надо поизучать на досуге :)
17 Apr 2006, 17:15
:-) спасибо, Таня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы