Вопрос модераторам

18 Apr 2006, 15:00
Скажите, можно ли на Еве размещать объявления о платных опросах? если да, то в каком?
18 Apr 2006, 15:13
Нет, размещение подобной информации допустимо только по согласованию с рекламным отделом.
18 Apr 2006, 15:23
а как это можно согласовать?
18 Apr 2006, 15:25
http://www.eva.ru/articles/reklama.html
18 Apr 2006, 15:40
простите, а кто определил, что это реклама?
просто я не могу понять, что я рекламирую...мне казалось, я просто предлагаю людям немного заработать...по-моему тут достаточно много людей, которым это надо...
18 Apr 2006, 15:46
вы же за это получаете деньги? Значит, это коммерческая деятельность :)
18 Apr 2006, 15:54
А если я получаю за это в пять раз меньше, чем те, кто участвует в опросе, это тоже коммерческая деятельность? мне нужно отказаться от денег, которые мне за это платят, чтоб можно было размещать здесь объявления? какая разница, платят мне за это или нет, если это может еще кому-то помочь? По-моему это очень неплохой способ подработки для молодых мам, для домохозяек, для тех, кому просто нужны деньги...
извините, если получилось резко...
нет, вам не нужно отказываться от денег :) Вам нужно связаться с рекламным отделом данного форума :)
18 Apr 2006, 16:11
но с чего она будет платить за размещение рекламы? только со своего дохода
а разве я утверждаю, что она будет платить? Просто, пусть попробует объяснить свою позицию.. Может, администрация сайте и пойдет ей на встречу.. Ведь модераторы придерживаются правил менее гибко, чем сами владельцы ресурса.

То есть, я предлагаю эскалировать проблему. Ведь очевидно, что модератор не может тут принять какое-то радикальное решение.
18 Apr 2006, 16:17
Позвольте выссказаться, т.к. тоже имею к этому отношение. ДАвайте определимся с понятием рекламы, если это - реклама. Тоже самое - коммерческая деятельность. На сколько я понимаю, коммерческая деятельность - это та, которая приносит непосредственный доход. В данном случае речь идет о том, что человеку в рамках своей работы нужно узнать мнение других людей, за что этим людям еще и компенчсируется потраченное на это дело время. Не говоря уже о том, что данные опросы, как правило, проводятся с целью повышения качества товаров и услуг. Вот елси б приглашали и там на месте что-нибудь впаривали, тогда понятно было бы.
18 Apr 2006, 16:18
Человек за эти опросы получает деньги. Это - его работа. Он работает на еве.
18 Apr 2006, 16:36
Связалась с рекламным отделом...они тоже не поняли где здесь реклама...сказали, что это только на усмотрение модераторов. а если я не работаю, а на добровольных началах помогаю знакомой...я не зарабатываю на еве, если это так важно... странно, почему то на сайте, где помогают людям, эту же помощь, но в другом виде и запрещают...
18 Apr 2006, 16:59
Одну минуту, я свяжусь с рекламным отделом.
18 Apr 2006, 17:27
"они тоже не поняли где здесь реклама...сказали, что это только на усмотрение модераторов"
Вы слегка исказили ситуацию. Рекламный отдел предложил оплатить размещение этого опроса, в обратном случае его судьба остается на усмотрение модераторов - модераторы согласно правилам форума все подобные опросы удаляют. Тема закрыта.
18 Apr 2006, 20:40
Извините, но я не считаю, что вопрос закрыт. так же я не понимаю, почему я должна платить за то, чтобы предоставить людям возможность заработать.
Может быть, имеет смысл спросить посетителей сайта, надо им это или нет.
18 Apr 2006, 20:47
Нам не надо.
18 Apr 2006, 20:50
Вы имеете ввиду Вам лично не надо? Почему такая категоричность? это кому-то мешает?
18 Apr 2006, 20:52
Вы предложили спросить посетителей сайта? Вам ответили. Нам не надо.
Это вам надо. Причем так сильно, что Вы готовы затеять склоку.
18 Apr 2006, 21:14
Зато я так считаю. Подобные обьявления считаются коммерческой деятельностью и будут удаляться. Если вы хотите их размещать - оплатите это в рекламном отделе.
18 Apr 2006, 20:54
О себе любимой во множественном числе? :)
Поверьте, склоку я не собиралась затевать...
просто я видела на Еве достаточно много людей, которым это надо...
18 Apr 2006, 20:57
Идите на другой сайт. На Еве это запрещено. Позиция модераторов вам известна - будут удалять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)