Почему удалили мое сообщение?

19 Apr 2006, 10:26
Я написала в топике "Все тайное станет явным?"
Вот текст:
а я думаю. что нет поводов скрывать правду. Это у нас какой-то менталитет, что обязательно надо овеять все это мраком тайны, а потом бояться разглашения. А вы не делайте тайны - нечего будет бояться. У меня есть один знакомый - он всегда говорит: у меня трое детей. При этом спокойно рассказывает, что во втором браке они с женой взяли мальчишку из детдома, какой он был слабенький, как они его выходили. Пр иэтом у него детки старшие - ого-го, в общем дополнительным наследникам не рады конкретно. Но папа их одергивает: у меня ТРОЕ детей... Зато никто не травмирует психику ребенка внезапно раскрывшейся тайной
Объясните, что послужило причиной удаления топика? Я высказала свое суждение - оно что? Кого-то оскорбило?
19 Apr 2006, 10:30
Вы может проверите, в наличии ли топик? Удален топ целиком.
19 Apr 2006, 10:38
Действительно, топ куда-то пропал. А можно уточнить, почему? Я иногда вижу, что топики блокируют, а вот с удалением столкнулась в первый раз. Думала, что уже сама накосячила:))) Хотя вроде никаких признаков этого не нашла
19 Apr 2006, 10:40
Вы не автор топа :) Пояснения о причинах удаления даются только автору.
19 Apr 2006, 10:47
Иногда и удаляют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)