а комментарии к фоткам-то чего-то не радуют

20 Apr 2006, 13:59
Просматривала комментарии и была ну очень разочарована. Ну два-три комментария хороших. И все!!!Раньше сама писала и такой азарт был, и комментарии были просто класс(я не про свои, а вообще). А потом редакция перестала выбирать комментарии и интересных комментариев заметно поубавилось. Пятница,Олька и Наська, Пестрая Лента, Танка где вы?
Мне кажется это оттого, что формулу вывели "побеждающих комментариев":( Как здесь писали - голосуют за верхние три комментария победителей. Каюсь, сама так голосовать стала. И "6 из 6" появляться стали, а раньше искала самые интересные и максимум "2 из 6" получала. Поэтому читаю все, а голосую "по-правильному" :oops
20 Apr 2006, 14:11
ну так тем более редация должна делать свой выбор, а она не делает...почему-то...
20 Apr 2006, 14:15
Ага, так оно и есть- а в последнем детском вообще открывала только фотки призёров и выбирала комменты только у них. Похоже что многие так и делают- потому что 6 из 6 есть;-)
20 Apr 2006, 15:40
я в детском честно все прочитала, итог - 1 из 6ти :( больше не буду честно читать, это я для себя уже решила
(с транслита)
20 Apr 2006, 17:14
Вот-вот!Голосуют так,чтобы просто поставить галочку.Обидно,когда пишешь-пишешь, а комментарий твой и не читают.В прошлом конкурсе больше всего очков отхватила девушка,которая писала под каждой фотографией - УДАЧИ!Все нормально, но думаю, что до лучшего комментария как-то далеко.
А голосую только за те комментарии, которые мне нравятся,но в начале тоже голосовала за первые три.
Давайте уважать друг друга!
21 Apr 2006, 00:58
А смысл так голосовать? Вам так нужны эти монеты?;)
Всегда голосую только за понравившиеся комментарии, убычно 2-3 из 6-ти совпадают.
Да нет, не нужны, если честно. Просто игра называется "угадай победителя", а не "выбери лучшего". Вот и угадываю :D
21 Apr 2006, 01:38
:) Не, это все-таки конкурс на луший комментарий, а "угадай победителя" - бесплатное приложение, вроде как, бонус:)
Ну конкурс на комментарий это для тех, кто их пишет, а остальным остается угадывать:) Но сейчас и писать-то стали только победителям. Может акцию провести "Классные комментарии - аутсайдерам":) И чтобы те, кому не нравится ситуация с комментариями, проголосовали "как раньше", а не "как обычно":)
21 Apr 2006, 10:46
Замечательная идея:) Жаль, неосуществимая....
21 Apr 2006, 15:31
а я пишу не победителям, а исключительно комментирую те фотки,которые мне очень понравились.И эти фотки частенько не занимают первые места.
22 Apr 2006, 01:37
Зачем? Разве не логично, что не только хорошие, а даже комменты вообще получают хорошие, интересные снимки?
ИМХО, вполне логично, что неинтересные фотографии остаются без комментов, а получают "Удачи!" и ":)" от "своих".
22 Apr 2006, 03:10
Речь о том, что система победы в конкурсах комментариев и получения монеток за "угадай победителя" четко отработана. И к качеству фотографий имеет мало отношения.
22 Apr 2006, 11:05
Я понимаю. Но это тоже одна из причин, пусть и не столь многозначительная, по которой лучшие снимки получают больше комментов.
Не соглашусь. В цветочном конкурсе было около 70 страниц фотографий. Да, часть конечно была неинтересной, но уже в конце первой страницы сложно найти интересные комментарии, хотя фотографии лишь чуть-чуть утупают победителям.
22 Apr 2006, 18:48
Это "десятая" причина, по моим наблюдениям. Действительно "замкнутый круг" - чтобы выиграть в "угадай победителя", надо голосовать за верхние (и самые длинные) комментарии за лидеров. Чтобы победить в конкурсе комментариев, надо писать комментарий к лидирующим фотографиям в последние часы. Замкнутый круг. На победу в самом фотоконкрусе - победу фотографий - это вряд ли влияет, потому что количество голосов комментаторов не очень существенно, и лидеры определены. Но тенденция достаточно четкая.
По поводу качества - в конкурсах, где много фотографий, победа фотографии - все-таки прежде всего лотерея. Побеждают, как правило, вполне хорошие, но есть ведь и не хуже :-)
23 Apr 2006, 00:48
продолжаю удивляться...
никак не могу понять кто на еве выигрывает, какие фотографии.
У меня до маразма дошло.. каждый конкурс пытаюсь угадать победителей и призеров и редко угадываю.
23 Apr 2006, 00:53
В конкурсах, где мало фотографий, я обычно угадываю. Вернее, не так - я обычно штук десять-пятнадцать кандидатов рассматриваю как "скорее всего, победят". И большинство таки побеждают :-) А в больших конкурсах - точно лотерея, хотя побеждают, по-моему, все равно достойные :-)
23 Apr 2006, 00:59
Тоже угадываю, но честно-говоря в этом конкурсе я думала что фото masha_hayd будет в призёрах- а а фото Vita-lina будет где-то рядом с призёрами:-0
Осечка вышла:-D
23 Apr 2006, 03:10
Я думала, что победит Мэри (2-е итоговое место), но когда через несколько часов голосования зашла глянуть результаты, ее даже на первой странице не было. Только потом подтянулась. :-)
23 Apr 2006, 03:14
Я думала 1-е место будет Iron ;-)
23 Apr 2006, 03:55
После тех шикарных фоток, что не прошли из-за людей в кадре, я думала, что Iron вообще в призеры не попадет. :)
23 Apr 2006, 15:52
Iron было бы первым наверно, если бы она поставила ту фоту, которую я предлагала обрезать... Только наверно бы победила. А эта фотка очень проигрывает. -(((((
23 Apr 2006, 15:50
нет, а этом конкурсе мое не должно было победить... оно того.. по цветовой гамме не получилось. делали как черновик,но пришлось поставить, потому как малой болел, когда ставить надо было.
Но приз зрительсих симпатий мы все таки взяли. ребенок будет доволен. Я еще ему не показывала. Он бегал каждый день по 100 раз смотреть на каком месте кто.

Я больше про цветы жизни удивляюсь.. совсем ничего не понимаю....
23 Apr 2006, 15:55
Я в этом конкурсе ставила на Джастмайселф, на на Партизанку. Почему думалось, что они будут в призерах обязательно...
НО! Как всегда меня соверщенно подвела интуиция.
24 Apr 2006, 00:57
Цветы жизни да..... :mda
24 Apr 2006, 10:13
А я бы вам все равно 1 место дала, такая стильная фотография! Хорошо, что вы первые в поощрительной номинации
24 Apr 2006, 00:52
Согласна.

А вот ещё одна версия (про сами фото):
в первые минуты/часы голосуют "свои за своих"+клоны. Возможно, это действительно не более 10-15%, но таким образом в первые часы образуется группа лидеров, на которых потом ориентируется большинство голосующих (кот. отмечают не только понравившиеся, но и лидеров), тем самым поддерживая лидирующие фото на их первых местах.

З.Ы. Это утрированная версия.
24 Apr 2006, 00:56
Я обычно вижу начало конкурса, потому что в 12 ночи у меня - белый день. Сначала фотографии довольно активно меняются местами. Потом устанавливаются лидеры. Так вот, после того, как "просыпается Москва", лидеры довольно часто меняются - те, кто был в лидерах ночью, могут свалиться на вторую страницу, либо с первого места упасть на третье-четверное. Такие вот практически наблюдения.
24 Apr 2006, 01:01
Согласна, я тоже всегда наблюдаю начало конкурса, первые пару часов - и спать! Утром меняется ВСЁ!
24 Apr 2006, 01:02
Да, и я тоже ночью начинаю. :)

Меняются активно, потому что каждый голос - это несколько мест. Так вот, примерчик: 5 клонов проголосовало - вот тебе 5*(несколько мест) = ... довольно много для начала, правда?
А если клонов 10??? + друзья-товарищи. Вот и лидеры. :-Р
24 Apr 2006, 01:08
Утром (моим) практически всегда все меняется. Подтверждения "голосования клонов ночью" лично я не замечала, но если даже и так, к утру эти 10 голосов уже роли не играют.
И побеждают, на мой взгляд, всегда интересные фотографии. По-разному интересные - кто-то голосует за мастерство, кто-то - за сюжет.
24 Apr 2006, 01:16
Как же не играют, если формируют лидеров? :)
Это всего лишь версия, к тому же утрированная.
Я согласна с тем, что побеждают, как правило, хорошие фотографии. Но далеко не все. И есть лучше. ИМХО.

Иногда просто не понятно, ну как же так, блин, можно? :) :) :)
24 Apr 2006, 01:18
Еще раз :-) Лидеры к утру здорово меняются, как правило. Это не версия, это личное наблюдение.
24 Apr 2006, 01:21
Ну так я ж про первые часы. :) А они как раз и длятся до "нашего" утра.
24 Apr 2006, 01:37
Я, видимо, плохо объяснила. Когда начинается конкурс, у меня - 4 часа дня. Спать я обычно отправляюсь около часа ночи, это 9 утра по Москве. В это время имеется энный набор лидеров. Когда вижу это дело в следующий раз, то есть моим утром (в Москве - середина дня), набор лидеров частенько меняется. Нельзя сказать, что обязательно кардинально меняется - выше уже писала, первое место может оказаться на 7-м или 10-м, третье - на первом, и так далее.
24 Apr 2006, 02:25
Попробую еще и я объяснить. Пока в Москве ночь, какие-то фотографии выходят в лидеры. Когда просыпается Москва: лидеры часто меняются КАРДИНАЛЬНО.
Так что я бы сказала, что первые часы в распределении окончательных мест роли не играют. Разве что наблюдать интереснее.

В лимериках, например, среди лидеров уверенно держалась СветОк ( http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=41968 ), а в итоге она оказалась только в серединке.
24 Apr 2006, 02:27
Мы совершенно об одном и том же. Первые часы, когда голосует заграница, лидеров не определяют. Иногда те, кто вышел в лидеры, остаются в первой десятке, а иногда - вовсе нет :-)
24 Apr 2006, 00:44
Ну, это специфика конкурса, на мой взгляд. Сложно к такому количеству идентичных фото написать комменты.
И в "Хобби" тоже своя специфика - из-за большого количества ограничений было довольно сложно сделать действительно интересные (по сюжету),красивые, качественные снимки - поэтому, может, и не вызывают они желания комментировать?
Мне конкурс показался интересным. Насчет ограничений - согласна, сама воевала против них, но всех с толку сбил опрос :-)
24 Apr 2006, 01:18
Конечно, интересный конкурс! Ещё бы! А детям-то как интересно! :) Мой бегал чуть ли не каждые полчаса проверять! :)
20 Apr 2006, 15:25
Я еще не все перечитала, но уже нашла несколько просто чудесных комментариев. Правда, все они не верхние 3, поэтому на приз навряд ли претендуют.

Что-то в голове пустота, вдохновения нет. Пойду, что ль, очерк про апрель напишу с тоски...
20 Apr 2006, 15:32
вот я про выбор редакции и толкую:во-первых, есть возможность победить не последним, во-вторых, все-таки стимул. А вдохновения нет-это наверное авитоминоз виноват ;-)
20 Apr 2006, 15:38
Пойти, что ли, морковку погрызть?

Но менять что-то надо все-таки в правилах, выбор редакции - хорошо, но неплохо было бы из конкурса комментов сделать все-таки более или менее реальный конкурс комментов, а не конкурс нажатий на кнопочку.
20 Apr 2006, 15:59
В этом конкурсе я написала только 1 комментарий, но не к фоткам-призерам, к ним что-то не захотелось...
:)
20 Apr 2006, 16:02
;-)
20 Apr 2006, 16:06
Спасибо! Я так и собиралась поступить, на почту ж прийдет, верно? :)
20 Apr 2006, 18:00
:-)
20 Apr 2006, 16:53
:) Я тоже заметила, что в последнее время интересных комментариев поубавилось %( Буквально на днях перечитывала комменты к снеговикам ;) - ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!! Во народ давал! Супер! :)
20 Apr 2006, 15:11
Точно пора перемешивать комментарии! Или хотя бы размещать их в обратном порядке, кто раньше - тот выше (идея не моя, честно признаюсь ;))!
20 Apr 2006, 15:15
ППКС!!!!!
21 Apr 2006, 00:59
Согласна! Фотки ведь вразнобой идут - хорошо бы комментарии также показывались.
20 Apr 2006, 15:15
Сама перестала писать коментарии.. нет желания ждать 23-59 последнего длня голосования :)
20 Apr 2006, 15:24
а я раз отчудила,написала комментарий и решила поставить его вечером в последний день голосований. А пошла дочь укладывать и заснула вместе с ней. Вообщем, пролетела :-)
20 Apr 2006, 15:25
:)
20 Apr 2006, 15:24
А я перестала голосовать за комментарии. :( Что толку, если победители и так известны? Причем не всегда заслужено... :( И нафиг эти монеты за 6 из 6.
20 Apr 2006, 15:28
а мне почитать интересно :-) Раньше такие остроумные попадались-БЛЕСК!!!
20 Apr 2006, 15:33
А я обычно во время общего голосования читаю. Если что-то нравится, иду голосовать целенаправленно. Ну а верхние уже так, по дороге захватываю.

Самое ужасное, что иногда раз пять кого-нибудь прочитаю, а потом хожу и неделю цитирую. :-)
20 Apr 2006, 15:36
я раньше всегда так делала (это я про читать, вот про цитировать-это нет,не бывало)
20 Apr 2006, 15:37
Кстати, мой Вам респект! Вы хоть и пишите комментарии в последний момент, но в лидеры они попадают вполне заслуженно!
20 Apr 2006, 15:40
Скажу по секрету, у меня "в последний момент" на часах 7 утра, поэтому на кнопочку за меня жмет доброволец из другого часового пояса, которому приятно, что мне за комменты дают медальки. Если бы не он (точнее, она), я была бы в вечном пролете, так как встать в такую рань ради конкурса на еве я физически не способна.
20 Apr 2006, 15:45
:):):) передайте ей и нашу благодарность!
20 Apr 2006, 15:47
ППКС :-):-):-)
20 Apr 2006, 15:48
Надеюсь, она сама прочитает. :-)
Ну и от меня спасибо, конечно. :)
И от меня тоже ;)
20 Apr 2006, 15:36
Поэтому и не читаю! :) Проголосуешь за этот "БЛЕСК", а победят средненькие. Обидно за человеков... :)
20 Apr 2006, 17:17
голосовать надо,только честно.А если многие хорошие люди(типа вас) не будут вообще голосовать, то так вообще будет несправедливо!!!
20 Apr 2006, 17:46
Вы поймите, я голосую не для того, чтобы угадать 6 из 6 и получить монеты! Свой голос готова отдать за те комментарии, которые (на мой взгляд) достойны победы.
Раньше ведь голосовала! А тольку? Побеждают все-равно не те!!! :(
Тут надо не к нашей совести взывать, а систему менять! Ну, допустим, мне не трудно проголосовать честно. Только я не буду это делать, пока результаты и так известны! После этого бывает досадно, жаль потраченного времени.
Я не верю, что такая уж большая проблема - выводить комментарии в обратном порядке. Когда это сделают, с удовольствием поддержу авторов понравившихся комментариев.
20 Apr 2006, 17:59
ну, предположим,будут выводить на первые места те комментарии, которые были первыми,а не последними.В чем разница?! Все равно будут отмечать первые три.Лучше уж выдавать комментарии в разброс.И то неизвестно,какой будет результат,нельзя же повлиять на тех,кто голосует от балды, а не за понравившийся комментарий.С ними что делать?
20 Apr 2006, 18:05
А разница в том, что в первые несколько часов еще не известны победители! :) Так что народ будет писать комментарии к тем фото, которые действительно понравились, а не к уже известным лидерам!

"Лучше уж выдавать комментарии в разброс."
А это - уж совсем идеальный вариант! Тогда точно голосовать буду!
20 Apr 2006, 23:34
и это верно.
и я перестала и голосовать (6 из 6 достигается при голосовании на 3 последних коментария на 10-ке фоток-лидеров)..
И сама перестала писать коментарии - нет интереса в таком "неспортивном" участии. Хотя, когда-то я заработала несколько наград за коментарии.
20 Apr 2006, 15:45
ну как же "неспортивном"? а сидеть у компа в последние минуты уходящего дня и считать секунды, чтобы твой комментарий был первым в списке??? разве это не "спортивный азарт" ;)
хотя я тоже почему-то перестала писать, с чего бы это....
(с транслита)
это именно азарт, а не честные спортивные состязания.. Тут, выходит, дело не в умении сочинять вирши, а в терпении :)
20 Apr 2006, 15:38
А я принципиально читаю ВСЕ комментарии, и есть очень интересные и, не всегда, они длинные! Пока мне хочется голосовать за интересные комментарии (наверное, потому что еще на еве не очень давно и пока не разочаровалась).
20 Apr 2006, 17:20
я тоже пока не разочаровалась и пишу.Кстати,[отредактировано модератором].Удачи вам!
20 Apr 2006, 21:54
И я раньше часто писала, а в этом конкурсе чего-то не пошло :-(
20 Apr 2006, 21:57
А мне именно в этом и "пошло", потому что фоток мало, можно сосредоточиться:)
20 Apr 2006, 23:13
А мы заметили ;)
21 Apr 2006, 10:20
Здравствуйте!

Да, проблема есть. Мы ее сейчас с ОРами обсуждаем.

С уважением,
21 Apr 2006, 11:04
уже радует :)
21 Apr 2006, 11:06
спасибо.
21 Apr 2006, 11:25
а чего особо обсуждать? Пусть коментарии "смешиваются" , как фотки при голосовании - для каждого логина.. И все :)
21 Apr 2006, 11:31
Если б все так просто! Если просто перемешать комментарии внутри фоток, то велик гшанс, что все равно будут выбирать только среди комментов к лидерам, ен надо будет только последних минут ждать.
Если перемешать вообще все комменты, то будет очень много страниц, некоторые из них только со словами "понравилось", тоже не очень элегантно.

Так что пусть думают. :)
21 Apr 2006, 12:54
мы в Вас верим!!!
21 Apr 2006, 17:01
так и просится добавить - наперекор всему! :)
21 Apr 2006, 10:50
Я зарегестрировалась не так давно, но еву просматривала и раньше, так вот, что я заметила... Очень часто один и тот же комментарий пишут под несколькими фотками и этот автор и выходит в лидеры в рейтинге коментаторов, но это же неинтересно и не правильно.Может одинаковый коментрий просто удалять модераторам?
21 Apr 2006, 11:06
рейтинг коментаторов ничего не дает.. Ты не получаешь награды, медали и т.д. Так что, это не конкуренция и удалять (имхо) не стоит. К тому же, на эту тему был опрос и большинство сказало, что одинаковые коментарии им не мешают.
21 Apr 2006, 11:11
Так там монетки начисляются... а для некоторых это важно (я ж так поняла, что рост кастовый возможен при наличии определенного количества монеток), ну хорошо если 2-3 одинаковых коментария, а если одновременно 10 авторов решат писать одинаковые коментарии... А при опросах, ну а какого результата в опросе вы ожидали? Естественно народ проголосует за, то что им приносит выгоду...
21 Apr 2006, 11:24
за рейтинг коментаторов монеток не начисляют.. вы что-то путаете. Начисляют монеты или за победу (фото, коментарий, выбор редакции и т.д.) или за угаданные коментарии - победители. Рейтинг же комментаторов сам по себе ничего не дает.
21 Apr 2006, 11:37
Возможно путаю... Неопытная я еще...
21 Apr 2006, 11:11
Я уже, наверное, месяц ничего не пишу в комментариях только потому, что хочу спать ложиться пораньше или домой прихожу после 00. Смысл писать, если большинство людей даже не читают? Скучно... А участвовать в гонке - посчитай минутки до 12 неохота. Может, снова начну, когда отпуск будет, и станет нечем заняться.
24 Apr 2006, 21:17
Аналогично. Спать - это святое...
21 Apr 2006, 13:44
Есть еще идея по поводу фотоконкурсов и комментариев. Не один и не два раза складывалось ощущение, что я вообще не понимаю, кто и как голосует и за фотографии, и за комментарии. Возможно, это оттого, что часто голосуют за кого-то из, например, своего клубного топика, а комментарии - как уже верно сказано - первые попавшиеся... кстати, если определились лидеры, то дальше голосуют за лидеров, чтобы написать комментарии к их фотографиям... Замкнутый круг?..
А что если сделать конкурсы анонимными до объявления результатов?.. И сами результаты до окончания голосования не показывать?.. По крайней мере, ситуацию с комментариями это бы улучшило :) Возможно, это улучшило бы и ситуацию с конкурсными фотографиями...
21 Apr 2006, 15:38
очень своевременное и умное предложение.Осталось лишь немного- чтобы редакторы приняли это во внимание!
Но, к сожалению, не оригинальное. Хотя бы раз в месяц кто-нибудь обязательно это предлагает;). Администрация не в восторге от этой идеи - наверняка у них на то есть причины.
21 Apr 2006, 16:08
угу... администрация все какими-то 10% отмазывается...
21 Apr 2006, 16:48
Но нужно же что-то менять!!!Пусть придумают идею получше тогда.
21 Apr 2006, 17:16
:) :)
ну... остается надеяться, что когда-нибудь администрацию это достанет и они все-таки попробуют сделать что-то подобное, хотябы для того, чтобы от них отстали
И, опять же, раз постоянно предлагают, значит идея не плоха?..
В принципе, понятно - дольше на еве - больше знакомых - выше статус - вероятнее победа. То есть, есть дополнительный стимул в игре со звездами и палками, что выгодно администрации - постоянная активная аудитория - баааальшой рекламный стимул.
Фигня в том, что со временем старожилам эта игра может надоесть (когда "расти" некуда), а новичкам - не хватить терпения. Так что пойти навстречу и попробовать что-то поменять (пусть не во всех конкурсах, а в некоторых - разрешили ведь, например, фотошоп?) возможно, не самый плохой вариант.
22 Apr 2006, 08:44
Mus_s написал(а):
Фигня в том, что со временем старожилам эта игра может надоесть (когда "расти" некуда), а новичкам - не хватить терпения. Так что пойти навстречу и попробовать что-то поменять (пусть не во всех конкурсах, а в некоторых - разрешили ведь, например, фотошоп?) возможно, не самый плохой вариант.

Вот в этом вы и правы.
Наверно надоело, и даже не для мого, чтоб расти, а просто надоело писать комменты.
А ведь было очень много интересных людей, которые комменты писали. Они все сейчас "пописывают" время от времени.
А у новичком нет опыта.
Да и монетки с опытом уже просто не нужны.
По моему пора вводить следующую после ВИПа должность и звание....
А может еще и потому, что голосовать стали исключительно за стихи, причем длинные:) Сраните с комментариями-победителями пару лет назад:)
23 Apr 2006, 03:19
Посмотрела, точно. Часто более короткие и более низкие получали больше баллов.
Но общая тенденция "среди верхних" и "к лидерам" была уже тогда. :)

А я человек простой, мне понравился коммент "Эх, опять ключи дома забыл", я за него и проголосовала. :-)
21 Apr 2006, 17:34
Ну, насчет полной анонимности-это уж слишком, а вот результаты до окончания конкурса не показывать-это очень зравая мысль...
21 Apr 2006, 16:10
для того чтобы голосовали за понравившиеся фото, надо чтоб человек отдал не 3 голоса за 1 фото, а 3 на всех... только это никому не надо (администрации в первую очередь) и не факт что не станут голосовать только за 3 первых коммента к 1 месту...
грустно
22 Apr 2006, 01:47
ППКС!
21 Apr 2006, 22:20
я вот не пойму почему надо выбрать именно 3 понравившихся коментария к одной фотке. Обычно один нравится, а остальные нет - приходится для того чтобы проголосовать за этот один выбирать еще любые два - методом тыка(
21 Apr 2006, 22:24
А зачем вам еще 2-то выбирать? Ну и голосуйте за один понравившейся коментарий к одной фотке...
21 Apr 2006, 22:46
" Выберите 3 понравившихся комментария и нажмите кнопку "Круто". Я по-началу тоже выбирала ТРИ, думала, только тогда монетки будут начислять. Думаю, что так делают многие новички, поэтому и набирают голоса такие комментарии, как "Удачи". По-моему, следовало написать " Выберите НЕ БОЛЕЕ трех понравившихся комментариев и нажмите кнопку "Круто"
А я наверное была неправильным новичком:) Первые два голосования я среди всех комментариев выбирала три лучших и никак не могла понять, как можно получить "6 из 6" :D
22 Apr 2006, 18:15
Гы, такая же фигня.
А вот недавно решила попробовать по вышеописанному способу - 6 из 6 :( :(
блин
И я. :D
22 Apr 2006, 19:16
Если фото много, это единственный способ пометить фото, за которое проголосовали :)

Если проголосовать только за один комментарий, у Вас все равно будет линк (что может затруднять голосование, если Вы не голосуете за один раз).

Но голосовать не обязательно за 3 к каждой фотографии.

П.С. А если написать "не более, чем за 3 комментария", получится бесполезное заявление, потому что Вы и так не сможете проголосовать за большее количество комментариев, чем 3 :)
(с транслита)
мыр
21 Apr 2006, 23:01
3 - это просто максимум за 1 фотку.
22 Apr 2006, 09:22
А мне иногда трех не хватало... :)
22 Apr 2006, 18:31
И мне не хватало. Когда я еще голосовала...
24 Apr 2006, 11:58
лежу в глубоком обмороке:

Всего комментариев: 1
№ Дата Автор Комментарий
1 17.04.2006 Лама :-)

За комментарии к этой фотографии проголосовало 25!!!!! человек(а)
24 Apr 2006, 15:10
и? я раньше ко всем комментариям галочки ставила, даже если там только один :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)