Ну вас всэ ..
22 Apr 2006, 02:04
Пожалуйста , заблокируйте топик : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19606436
Я его открыла с лучшими пожелануями помоч` людям . Но кроме оскорблений всяких ... ничего не увидела. Не желаю больше делать хорошие вещи в этом форуме. Так что учитесь на своих ошибках.
(с транслита)
Я его открыла с лучшими пожелануями помоч` людям . Но кроме оскорблений всяких ... ничего не увидела. Не желаю больше делать хорошие вещи в этом форуме. Так что учитесь на своих ошибках.
(с транслита)
22 Apr 2006, 02:28
А что вас оскорбляет? Идет дискуссия... Вы задали тему - люди высказывают свое мнение.
22 Apr 2006, 02:37
Меня абсолютно ничего не оскорбляет. Я попросила закрыть эту тему по причине ненадобности ( ИМХО ) . Возможно , не имею права требовать закрыть тему которую открыла . Мне по барабану и бисер метать не собитаюсь.
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 02:40
Про бисер никто не говорит. Просто поинтересовалась вашим мнением, для блокировки нужны основания...
22 Apr 2006, 02:45
Основание - ето моя ошибка . Я ошиблась когда открыла тему . Или тема стала "народным достоянием" ?
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 02:54
+
22 Apr 2006, 03:01
Что значит "+" в данном случае? Извините ...
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 03:03
СПАСИБО !!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
22 Apr 2006, 04:19
нууу, вобче-та это произвол, никаких правил форума топ не нарушает, обсуждение в нем вполне безобидное, никакой ругани...
22 Apr 2006, 04:34
Мой топ , что хочу то и делаю :-P :-P . А вы можете открыть подобный и продолжить " обсуждать " .
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
22 Apr 2006, 05:57
это не так, топ не ваш, топ форумский (на своем сайте вы бы могли делать что хотите, а тут публичное место). Существуют правила по которым модератор может блокировать топ, "что хочу то и делаю" к этим правилам не относится. ИХМО модератор превысил свои полномочия.
22 Apr 2006, 09:57
Модератор может блокировать топы по просьбе автора.
22 Apr 2006, 03:10
да закройте, закройте. Поцелуйчик обиделся на меня скорее всего:-) Совсем не хотела обидеть, кстати. Просто переориентировать на позитив. Не получилось, вина моя. Извини, Поцелучик, только с добрыми побуждениями :-)
22 Apr 2006, 03:15
Да иди ты ...
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 03:24
нет, не пойду. Знаешь, я много путешествую, но не позволяю мелочам испортить мой отпуск. Этому я научилась, и оно того стоит. Поругать могу много, но всегда, всегда! Стараюсь увидеть то, что интересно, то что радует :-)
Поцелучик, посмотри мои Тайландские фотки в паспорте. А ведь когда я очнулась после почти 24-часового незапланированного рейса ( берген- Амстердам с ночевкой-Куала Лумпур-Бангкокк-Самуи) и увидела Тайланд, я подумала - ну дура я, на фига я в такую даль перлась. А отпуск был классный.
Желаю тебе всегда получать радость и находить радость во всех твоих путешествиях! Ищи только радость, только то, что приятно! Я не хотела тебя обидеть, просто стало обидно за Лондон, он...разный...
Поцелучик, посмотри мои Тайландские фотки в паспорте. А ведь когда я очнулась после почти 24-часового незапланированного рейса ( берген- Амстердам с ночевкой-Куала Лумпур-Бангкокк-Самуи) и увидела Тайланд, я подумала - ну дура я, на фига я в такую даль перлась. А отпуск был классный.
Желаю тебе всегда получать радость и находить радость во всех твоих путешествиях! Ищи только радость, только то, что приятно! Я не хотела тебя обидеть, просто стало обидно за Лондон, он...разный...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы