Модераторам заняться нечем?

24 Apr 2006, 10:40
Сразу скажу: мне все равно, сколь монет у меня удаляют. Более того - даже если мой аккаунт удалят, мне будет все равно. Мне вот тока непонятно следующее сообщение (поясню: речь в топе шла о том, что автор не хочет делать прививки ребенку, но бороться с системой тоже не хочет):

Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детское здоровье" было удалено модератором Kуруш 230.

Тема в которой было сообщение: Липовая справка о прививках
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=624497

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Во, точно.

Здесь я поддержала мнение форумчанки, которая сказала, что надо за свои права бороться.

Получается, все, что в разрез с мнением модератора, в сад? Красиво. И предвзято.

Можете снять у меня еще денег, но я считаю, что у родителей, идущих на поводу у мнения, что прививки вредны, есть только один путь: доказать свои права. А ежели им лень бороться с системой, то не фига поощрять липоделов.
24 Apr 2006, 10:45
Сообщаю вам, что был удален весь топик за предложение, нарушающее законодательство РФ. Все участники топа были оштрафованы, вне зависимости от их точки зрения.
24 Apr 2006, 10:51
Я тока за его удаление. Другое дело, что тема с таким громким названием не могла не привлечь внимание объективного модератора. А тут вроде как вдоволь все высказались, а потом было принято решение.
24 Apr 2006, 10:58
Модераторы не бывают в сети круглосуточно. Мы тоже едим, пьем, спим :):)
24 Apr 2006, 11:55
Я это предполагала))
24 Apr 2006, 11:33
Мы принимали решение не единолично так сказать, а совместно. Разница во времени и т.д.
Прошу прощения у тех, кто "попал под раздачу".
24 Apr 2006, 12:18
Не в раздаче дело, Куруш, а в ином. Извините и вы, если я вас неправильно поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)