Про профессию.
24 Apr 2006, 13:07
Обязательно ли мне менять профессию,и если я её поменяю,то что я преобрету,а что потеряю,не подскажите?Или лучше копить всё это дело(я имею ввиду монеты,опыт...)для смены уровня ?Что-то я сама запуталась.
24 Apr 2006, 13:09
http://www.eva.ru/sections/asist
Найдите пожалуйста FAQ
Найдите пожалуйста раздел про Профессию
Найдите пожалуйста ответ на свой вопрос
Найдите пожалуйста FAQ
Найдите пожалуйста раздел про Профессию
Найдите пожалуйста ответ на свой вопрос
24 Apr 2006, 13:27
Я не стала менять. Во-первых, при смене профессии Ваш уровень падает до начального и воостанавливать его придётся с нуля. А во-вторых, Вам никто не мешает активно общаться в других рубриках. Так что не вижу смысла менять профессию в принципе :) Хотя возможно, сама ещё не до конца разобралась во всех плюсах (?) и минусах этой системы :)
24 Apr 2006, 14:05
Обратите внимание на этот пункт.
*Учтите, что считаются только активные реплики, на которые еще можно дать ответ (сообщения, написанные месяцем назад и ушедшие в архив, не засчитываются).*
То есть вы можете болтаться где угодно и сколько угодно и только когда ваш рост профессии будет 99-100% зайти в нужный форум, нафлудить там, перейти на новый уровень и снова идти туда, где вам интересно общаться. Вот и всё. Так что совершенно незачем менять профессию и начинать с нуля из-за изменения интересов.
*Учтите, что считаются только активные реплики, на которые еще можно дать ответ (сообщения, написанные месяцем назад и ушедшие в архив, не засчитываются).*
То есть вы можете болтаться где угодно и сколько угодно и только когда ваш рост профессии будет 99-100% зайти в нужный форум, нафлудить там, перейти на новый уровень и снова идти туда, где вам интересно общаться. Вот и всё. Так что совершенно незачем менять профессию и начинать с нуля из-за изменения интересов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы