Модераторы все знают??

24 Apr 2006, 14:12
Обьясните пожалуйста: подруга вчера сказала, что прекращает плакаться на форуме т.к. модераторы все равно знают, кто это пишет. Так зачем же тогда анонимность?
(с транслита)
24 Apr 2006, 14:15
Предложите подруге валерианки.
24 Apr 2006, 15:06
Нет, не знаем. Не видят ни Модераторы, ни ОРы, ни СОВы, ни Координаторы, ни Совет - не видим мы анонимов.
Пойду повешаюсь, что ли ... или впишу в ФАК, что анонимов НЕ ВИДИМ!

Кстати, некоторые анонимы делают характерные ошибки, иногда забывают галочки поставить аонимные - вот так и раскрываются. Но точных доказательств нет - если только потом этот аноним сам рассекретится и подтвердит, что это именно он.
24 Apr 2006, 15:36
Модератор (ОР, СОВа)видят анонимов также как и остальные пользователи:по характерным ошибкам, по стилю написания и.т.д.
Т.е. можно сказать догадки и никаких доказательств.
Успокойте свою подругу, модераторы не видят анонимов :-) Пусть плачется спокойно, ни кто ее не увидит, если только не выдаст себя чем-то особенным :-)
А от себя лично, пусть лучше попьет успокаивающее, гораздо лучше. А если совсем траблы, то нужна помощь специалиста, форумчане тут не помогут.
24 Apr 2006, 18:49
Я не скажу за всех модераторов, но СанниКет регулярно (раньше - и другие ОР), сообщает информацию из поспартов еварушников. Могу предположить, что она (они) видят и "мой форум" (как часть паспорта). ОДно время анонимные реплики там фиксировались. Теперь перестали.
24 Apr 2006, 18:56
не видят модераторы "мой форум"...
(с транслита)
24 Apr 2006, 18:58
Да, меня тоже смущает, что модераторам есть доступ в "Мой форум". События же в паспорте они видят, а это приватная информация
24 Apr 2006, 19:02
Не видим!
24 Apr 2006, 19:01
Нет, мы не видим "Мой форум" и не видим анонимов.
И SunnyCat тем более не видит.
Мы можем узнать количество монет и количество опыта и что не хватает для перехода. Система позволяет это сделать. А анонимов она не показывает!
Мой форум никогда не видели - только свой.

Анонимные реплики перестали фиксироваться, потому что по просьбам ОРоСОВии, Еварушниц и Еварушников это убрали.

Марась, ну не вводи в заблуждение :(

У модераторов Доски есть своя табличка, в которую мы заносим штрафы, когда оштрафовали кого-либо, вот на этом и основываемся.
25 Apr 2006, 00:46
Шкитти, объясните пожалуйста, что значит "Анонимные реплики перестали фиксироваться" и что такое Мой форум? А то я как новенькая, ничче не понимаю!:)
25 Apr 2006, 01:15
Можно я за нее отвечу? :)
У Вас в паспорте появился раздел "Мой форум". В нем отображаются все написанные Вами сообщения. Точнее, раньше отображались все, даже анонимные, а потом по всеобщей просьбе анонимные сообщения не отображаются. Всё :)
25 Apr 2006, 01:23
Ого! а я и не знала!:) А зачем это сделано?
Да, спасибо, что ответили.У Шкитти и без меня забот хватает:)
25 Apr 2006, 01:31
На вопрос зачем, Вам мало кто ответит :) Могу только сказать, в чем достоинства этой функции. Во-первых, получив итоги недели, можно не возмущаться, куда зажали дни, а посмотреть, на самом ли деле Вы писали каждый день.
Во-вторых, если страдаете амнезией, то можно посмотреть, кому что написали и где. И за что могли наложить штраф, если на уведомления не подписаны.
Но самое главное достоинство, на мой взгляд, это возможность вытащить на свет старый топ, в котором было Ваше сообщение.
25 Apr 2006, 01:44
Да, последнее - существенно. А дни и монеты меня так мало волнуют, что я уже сама забыла, как мой паспорт выглядит:)
Еще раз благодарю!
25 Apr 2006, 01:49
Вы ж не ВИП еще, что ж в паспорт не заглядываете? ;)
Не за что :)
25 Apr 2006, 02:00
А какая связь?))))))))) ВИП не приблизится, если я туда буду заглядывать))
25 Apr 2006, 08:12
Кстати, для Випа осталось немногим меньше 3000 опыта :) но монет маловато будет - надо 15000 отдать
25 Apr 2006, 08:12
мрррм :) спасибо за помощь и замечательные ответы :)
24 Apr 2006, 19:03
Так там не отражаются анонимные реплики. Пользователи сами просили убрать.
Не вижу я никаких анонимов. НЕ ВИЖУ :):):):):):):):)
24 Apr 2006, 19:05
Марась, ну хочешь пароль пришлю свой, чтобы убедить, что не видим?
24 Apr 2006, 19:07
Мне пришли. ;-)
Шутка. А если серьезно, пора в FAQ'e раздел завести - легенды и мифы Евы - и посылать туда всех авторов подобных топов.
24 Apr 2006, 19:12
Еще какой-то вопрос был днем - что его тоже хотела внести - склероз замучил ... что-то с медальками вроде бы
24 Apr 2006, 19:27
Фиолетовыми? ;-)
24 Apr 2006, 19:35
(бьется головой о стенку) А вы не видите, как перед этим Санникет просит прислать ей на почту логин с паролем?!?!?!?
25 Apr 2006, 02:03
/подавая каску/ - Полина, спокойно! Признайтесь, что Вы - ясновидящая. Скорее поверят :-)
25 Apr 2006, 02:04
Так самое страшное, что ПОВЕРЯТ, и потом будут говорить что Санникет видит анонимов насквозь... Вот в чем ужас то... :):)
25 Apr 2006, 02:42
Да прям ужас! Наоборот! Забоятся анонимы и исчезнут как явление /мечтательно/ :-)
Офф... как мне Ваши животины нра! Кот особенно...
25 Apr 2006, 02:45
А мне пёс ;)
24 Apr 2006, 19:40
МарАсь, ну зачем так... Даются данные о монетах и опыте. Участие в конкурсе и еще некоторые данные, которые позволяет смотреть системы - но!!! Это не "влезть в паспорт". В паспорте видим только то, что видят все остальные:(
25 Apr 2006, 02:37
Вы уверены? Какую, интересно, информацию, и кому?
24 Apr 2006, 19:04
Ну шли бы в модераторы. сами бы потом и узнали на своем опыте: видят ли модераторы это все или не видят!
25 Apr 2006, 02:17
Спасибо за ответы. Извините, чти пропала (разница во времени). Так вот подружаня моя говорит, что она там кому то отвечала анонимно в каком то топике, топик удалили, и ей на почту пришло письмо, что ее сообщение тоже удалено. Кстати... прямо сейчас вспоминается ситуация, как то отвечала одному обезумевшему рассисту ( без грубостей ) анонимно, что бы он на личности не переодил, так вот его топ потом заблокировали и мне на почту пришло письмо, что мое сообщение тоще было удалено. Но я же писала анонимно. Откуда знали адрес? Теперь я уже чего то не понимаю.. :think
И еще я толком не поняла о ком она говорила, об ОРах или модераторах, извините за неточности (может это разные вещи?)
(с транслита)
25 Apr 2006, 02:29
Всё верно ваша подруга говорит! Но дело не в ОРах, и даже не в модераторах! Ведь уведомления рассылает система, а не человек! А вы писали сообщение, залогинившись под своим логином, верно ведь? Так что галочка анонимности в данном случае ничего не изменила, система автоматически отправила на ваш имейл уведомление об удалении. Точно так же система посчитает ВСЕ ваши реплики, даже анонимные, когда будет подводить итоги недели. Но это не значит, что кто-то реальный сможет узнать, кто скрывался под маской анонима.
25 Apr 2006, 02:32
Спасибо. Пойду звонить страдалице.. :-)Успокою.:-)
(с транслита)
25 Apr 2006, 02:50
Не за что :)
25 Apr 2006, 03:20
Офф. Да вы еще из Киева! Боже мой, Татарка, Лукьяновка -мои самые счастливые времена проходили там... У меня такая ностальжи.. Я вам по-белому завидую Удачи. :-)
(с транслита)
25 Apr 2006, 03:25
Неужели есть кто-то, кто моей Татарке может позавидовать?!?! Сейчас я начну завидовать Вашему транслиту :) (ушла изучать Ваш паспорт...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)