Что за чужое фото на титуле???
17 May 2006, 22:29
Почему в моем альбоме в Титуле разделе Детская обувь вылезает какое-то чужое фото незнакомого мне лица??? В самом альбоме все фоты на месте.
И, кстати, почему после технических работ вылезла старая версия альбома, без учета недавнего обновления, я конечно, все переделала, как было...но это же мое время...не говоря уж о деньгах...объясните, плиз..:(
И, кстати, почему после технических работ вылезла старая версия альбома, без учета недавнего обновления, я конечно, все переделала, как было...но это же мое время...не говоря уж о деньгах...объясните, плиз..:(
18 May 2006, 00:49
а вы похожи...
18 May 2006, 01:31
А Вы внимательнее этот форум почитайте :)
Anonymous
18 May 2006, 22:46
Хорошо, что не домашний адрес с написанным местом, где деньги лежат.
18 May 2006, 19:57
И чего? Почитала внимательно:-), ну сбой, ну бывает...а фотка-то чужая так и торчит, подскажите хотя бы, как мне ее убрать...:( До Дня Сурка у меня ее и близко не было...очень уж раздражает посторонняя физиономия:-)))
18 May 2006, 21:56
а что - симпатичная девочка)))))))))))))))))))
19 May 2006, 09:55
У меня кошаки чьи-то, ну и пусть себе лежат, кому они мешают, наоборот - из котяр выплываю я.
19 May 2006, 14:40
а у меня чьи-то дети вместо обуви б\у! :)
20 May 2006, 17:47
У меня тоже чья-то фотка в разделе суперский костюмчик! Кстати сегодня уже полностью удаляла этот блок и заново загрузила и к вечеру опять появилась новая чужая фотография:) Думала это кто-то издевается:) Ан нет, я не одна такая :))
20 May 2006, 22:41
А у меня наоборот пиджачок чей то висиииит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы