Штраф - за что???
18 May 2006, 23:30
За что побили не сказали.Хоть бы писмишко кинули = мол, за то-то и то-то. А то вдруг опять ошибку допущу. Вроде ничего не рекламировала, не материлась, не угрожала, двойников не создавала. Всего-то посочувствовала модератору, у которого все посыпалось и попросила помощи в отделе объяв.
У кого-нибудь нечаянно удаяли баллы, штраф по ошибке? А то вины не чувствую за собой, а обидно, где мои 50 баллов:-( :-)
Нет, ну, если за дело, тогда ладно, больше не буду, а ЧТО не так-то?
У кого-нибудь нечаянно удаяли баллы, штраф по ошибке? А то вины не чувствую за собой, а обидно, где мои 50 баллов:-( :-)
Нет, ну, если за дело, тогда ладно, больше не буду, а ЧТО не так-то?
18 May 2006, 23:32
Если вы подписаны на уведомления - процитируйте его. Если нет - никто не скажет за что у вас штраф.
19 May 2006, 00:04
Вот, как раз пришло уведомление.Просто его не было. Я так поняла, что нельзя просить о помощи в Доске объявлений?Только о покупках и услугах? Да? Или из-за прописных букв? Но я думала - одно слово можно...Все больше не буду, просто видимо правила неправильно поняла, извините, честно, не корысти ради , а исключительно по велению сердца.
Все равно, на всякий случай, разъясните дурочке, чтобы больше ошибку такую не допустила. Я просто не знала куда её сунуть - вот и сунула на доску, в раздел разное, думала,если не туда - перенесут.
Вот сама крамольная объява. Кстати, а где спрашивать-то можно, если что?
"Нужен телефон библиотеки МИФИ,знакомая хочет устроить для них
благотворительность.Кто знает - скажите! пожалуйста.А то у нас все
гуманитарии - никто не знает и старенькие, нет студентов знакомых."
Все равно, на всякий случай, разъясните дурочке, чтобы больше ошибку такую не допустила. Я просто не знала куда её сунуть - вот и сунула на доску, в раздел разное, думала,если не туда - перенесут.
Вот сама крамольная объява. Кстати, а где спрашивать-то можно, если что?
"Нужен телефон библиотеки МИФИ,знакомая хочет устроить для них
благотворительность.Кто знает - скажите! пожалуйста.А то у нас все
гуманитарии - никто не знает и старенькие, нет студентов знакомых."
19 May 2006, 00:06
http://www.eva.ru/articles/dohelp.html
5.4 Обвинения, вопросы и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) также не рассматриваются.
Чтобы модератор рассмотрел вашу жалобу относительно топиков и сообщений, необходимо процитировать ПОЛНОСТЬЮ уведомление, которое было вами получено.
Подробнее о подписке на уведомления можно прочитать в соответствующем разделе FAQ: "Как получить уведомление об удалении или переносе топика (сообщения)?"
5.3 Любые сообщения о несогласии с модерацией, публикуемые в других форумах, кроме специального форума "Предложения и жалобы (только ДО)", не рассматриваются и подлежат удалению. Так же подлежат удалению все вопросы и просьбы о модерации, размещенные в несоответствующих для них разделах.
5.4 Обвинения, вопросы и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) также не рассматриваются.
Чтобы модератор рассмотрел вашу жалобу относительно топиков и сообщений, необходимо процитировать ПОЛНОСТЬЮ уведомление, которое было вами получено.
Подробнее о подписке на уведомления можно прочитать в соответствующем разделе FAQ: "Как получить уведомление об удалении или переносе топика (сообщения)?"
5.3 Любые сообщения о несогласии с модерацией, публикуемые в других форумах, кроме специального форума "Предложения и жалобы (только ДО)", не рассматриваются и подлежат удалению. Так же подлежат удалению все вопросы и просьбы о модерации, размещенные в несоответствующих для них разделах.
19 May 2006, 00:13
вот Полностью уведомление...пардон.после работв голова кругом.Все-таки - что не так? Спасибо заранее за внимание
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Разное" было удалено
модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: ХЕЛП! Нужна информация
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=632766
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
Нужен телефон библиотеки МИФИ,знакомая хочет устроить для них
благотворительность.Кто знает - скажите! пожалуйста.А то у на с все
гуманитарии - никто не знает и старенькие, нет студентов знакомых.
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Разное" было удалено
модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: ХЕЛП! Нужна информация
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=632766
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
Нужен телефон библиотеки МИФИ,знакомая хочет устроить для них
благотворительность.Кто знает - скажите! пожалуйста.А то у на с все
гуманитарии - никто не знает и старенькие, нет студентов знакомых.
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
19 May 2006, 00:14
Прочтите мое предыдущее сообщение полностью. Этот топик тоже удаляется со штрафом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы