Про понижение статуса!

18 May 2006, 23:37
Уважаемые модеры. У меня к вам вот какой вопрос.Я недавно по профессии перешла на уровень эксперт за что у меня было снято 2000 монет. После вашего дурацкого сбоя я опять упала на уровень ниже. И вот опять чтобы перейти на уровень эксперт мне опять нужно потратить 2000 монет.
Вот в чем собственно заключается мой вопрос: А нельзя ли вернуть потраченные ранее монеты? Ведь получается что они были потраченные впустую??? Думаю со мной многие согласятся т.к некоторые люди переходя на уровень теряли и более монет, а как же теперь все это восстановить? Ведь мы же не виноваты в сбое евы?
Пы.сы ХОЧУ ОБРАТНО СВОИ 2000 МОНЕТ!!!
18 May 2006, 23:46
тут выдают
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19699057
19 May 2006, 00:05
пасиб за ссылку, только что-то я там не особо заметила что выдают =))
19 May 2006, 00:07
Вы заметили что здесь модераторы выдают?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)