Опять удалили...за что?

21 May 2006, 15:24
за что удалили?
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором SunnyCat 21632.

Тема в которой было сообщение: Котенок!
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=635490

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
лучше утром,сейчас все спят...
кстати,котенок мамин, она его отдаст за символич плату...1000 руб, это ничего? у ее собаки надо делать операцию...а так она не торгует животными...просто нужда

Администрация Ева.Ру
21 May 2006, 15:26
За коммерцию.
21 May 2006, 15:35
не правда там нет никакой коммерции...я не занимаюсь продажей животных, откуда вы это взяли...случайно,это не личное ...мне кажется вы ко мне относитесь...излишне придирчиво
21 May 2006, 15:37
Простите, а что, тысячу рублей это вы за котенка будете покупателю доплачивать?...

Вам кажется. Вы нарушаете правила. Вся продажа животных идет только через рекламный отдел.
21 May 2006, 15:47
дело в том.. что я его не продаю...вам известно, что животных просто так не отдают, плохая примет...
я его меня на деньги, которые пойдут на операцию для больной собаки моей мамы...Тихон старая собака и обычные врачи только махают рукой, что мол поделать, старость...но мы нашли доктора, которая возьмется за спасение собаки...
и еще до того, как ева словила глюк,у меня была такая же тема, и в ней я писала все тоже...и меня никто не удалял... и не штрафовал... и тут появились вы...
я не хочу ссориться...
21 May 2006, 15:56
Это говорит о большой ошибке модератора, который это видел.
Или о его непристуствии в разделе.

А не о том, что это соответствовало правилам.
Будете нарушать правила - будут удаляться сообщения.
Мне все равно на что вы его меняете. Это - коммерция с целью получения прибыли. В рекламный отдел, пожалуйста.
21 May 2006, 16:02
комерция, именно получение прибыли...а тут разве о прибыли идет разговор?может вы и не любите животных...понимаете, если бы не тишка, я бы так котенка отдала...ну, т.е. за символич деньги...
21 May 2006, 16:03
надо с пониманием относиться к каждой конкретной ситуации, а иначе ева так и будет ловить глюки...пожалейте хоть ее, раз собачку не жалко
21 May 2006, 16:23
Причем тут собачка, простите? Если вы не выполняете правила, ни Ева, ни собачка за это не отвечает. Есть правила. Относиться с пониманием следует к ним. Все что не соответствует правилам, удаляется.

Я более не считаю возможным поддерживать эту дискуссию, ответ вами получен.
21 May 2006, 16:26
я одного не понимаю...откуда столько гонора?
вы мне ничего не ответили по существу...стоило бы на вас пожаловаться...
ну, да ладно...настроение не то!бог с ними с монетами,будут еще, а вы не правы!
21 May 2006, 17:06
Жалобы на модераторов отправляются в Совет Модераторов - http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=129
Жалобы на модераторов следует отправлять в Модераторский совет по адресу mod.eva.ru@gmail.com с доказательствами нарушений положений Кодекса.
21 May 2006, 17:16
это я знаю...тоько пока не буду писать...со всеми бывает...
21 May 2006, 16:28
вот еще...можно мне повторить сообщение про котенка,естественно никаких денег больше...тот топик удален?
21 May 2006, 17:02
Можно, в соответствующем по правилам разделе - ДО, Обменяю, отдам.
21 May 2006, 17:14
мне в этом надо...я же его не меняю...а просто показываю....
21 May 2006, 17:15
Все что не будет соответствовать правилам, будет удаляться со штрафом. Дальше поступайте так, как вы сами считаете нужным.
21 May 2006, 17:32
говорю же вы очень придирчивы...и правила здесь ни при чем
21 May 2006, 19:53
Куда жаловаться, я написала выше. Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)