Опять удалили...за что?
21 May 2006, 15:24
за что удалили?
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: Котенок!
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=635490
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
лучше утром,сейчас все спят...
кстати,котенок мамин, она его отдаст за символич плату...1000 руб, это ничего? у ее собаки надо делать операцию...а так она не торгует животными...просто нужда
Администрация Ева.Ру
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: Котенок!
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=635490
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
лучше утром,сейчас все спят...
кстати,котенок мамин, она его отдаст за символич плату...1000 руб, это ничего? у ее собаки надо делать операцию...а так она не торгует животными...просто нужда
Администрация Ева.Ру
21 May 2006, 15:26
За коммерцию.
21 May 2006, 15:35
не правда там нет никакой коммерции...я не занимаюсь продажей животных, откуда вы это взяли...случайно,это не личное ...мне кажется вы ко мне относитесь...излишне придирчиво
21 May 2006, 15:37
Простите, а что, тысячу рублей это вы за котенка будете покупателю доплачивать?...
Вам кажется. Вы нарушаете правила. Вся продажа животных идет только через рекламный отдел.
Вам кажется. Вы нарушаете правила. Вся продажа животных идет только через рекламный отдел.
21 May 2006, 15:47
дело в том.. что я его не продаю...вам известно, что животных просто так не отдают, плохая примет...
я его меня на деньги, которые пойдут на операцию для больной собаки моей мамы...Тихон старая собака и обычные врачи только махают рукой, что мол поделать, старость...но мы нашли доктора, которая возьмется за спасение собаки...
и еще до того, как ева словила глюк,у меня была такая же тема, и в ней я писала все тоже...и меня никто не удалял... и не штрафовал... и тут появились вы...
я не хочу ссориться...
я его меня на деньги, которые пойдут на операцию для больной собаки моей мамы...Тихон старая собака и обычные врачи только махают рукой, что мол поделать, старость...но мы нашли доктора, которая возьмется за спасение собаки...
и еще до того, как ева словила глюк,у меня была такая же тема, и в ней я писала все тоже...и меня никто не удалял... и не штрафовал... и тут появились вы...
я не хочу ссориться...
21 May 2006, 15:56
Это говорит о большой ошибке модератора, который это видел.
Или о его непристуствии в разделе.
А не о том, что это соответствовало правилам.
Будете нарушать правила - будут удаляться сообщения.
Мне все равно на что вы его меняете. Это - коммерция с целью получения прибыли. В рекламный отдел, пожалуйста.
Или о его непристуствии в разделе.
А не о том, что это соответствовало правилам.
Будете нарушать правила - будут удаляться сообщения.
Мне все равно на что вы его меняете. Это - коммерция с целью получения прибыли. В рекламный отдел, пожалуйста.
21 May 2006, 16:02
комерция, именно получение прибыли...а тут разве о прибыли идет разговор?может вы и не любите животных...понимаете, если бы не тишка, я бы так котенка отдала...ну, т.е. за символич деньги...
21 May 2006, 16:03
надо с пониманием относиться к каждой конкретной ситуации, а иначе ева так и будет ловить глюки...пожалейте хоть ее, раз собачку не жалко
21 May 2006, 16:23
Причем тут собачка, простите? Если вы не выполняете правила, ни Ева, ни собачка за это не отвечает. Есть правила. Относиться с пониманием следует к ним. Все что не соответствует правилам, удаляется.
Я более не считаю возможным поддерживать эту дискуссию, ответ вами получен.
Я более не считаю возможным поддерживать эту дискуссию, ответ вами получен.
21 May 2006, 16:26
я одного не понимаю...откуда столько гонора?
вы мне ничего не ответили по существу...стоило бы на вас пожаловаться...
ну, да ладно...настроение не то!бог с ними с монетами,будут еще, а вы не правы!
вы мне ничего не ответили по существу...стоило бы на вас пожаловаться...
ну, да ладно...настроение не то!бог с ними с монетами,будут еще, а вы не правы!
21 May 2006, 17:06
Жалобы на модераторов отправляются в Совет Модераторов - http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=129
Жалобы на модераторов следует отправлять в Модераторский совет по адресу mod.eva.ru@gmail.com с доказательствами нарушений положений Кодекса.
Жалобы на модераторов следует отправлять в Модераторский совет по адресу mod.eva.ru@gmail.com с доказательствами нарушений положений Кодекса.
21 May 2006, 17:16
это я знаю...тоько пока не буду писать...со всеми бывает...
21 May 2006, 16:28
вот еще...можно мне повторить сообщение про котенка,естественно никаких денег больше...тот топик удален?
21 May 2006, 17:02
Можно, в соответствующем по правилам разделе - ДО, Обменяю, отдам.
21 May 2006, 17:14
мне в этом надо...я же его не меняю...а просто показываю....
21 May 2006, 17:15
Все что не будет соответствовать правилам, будет удаляться со штрафом. Дальше поступайте так, как вы сами считаете нужным.
21 May 2006, 17:32
говорю же вы очень придирчивы...и правила здесь ни при чем
21 May 2006, 19:53
Куда жаловаться, я написала выше. Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы