Почему перенесли топ?

21 May 2006, 19:13
Интересуюсь!
почему мой топ перенесли из красоты в фитнес?:( СТОЛЬКО тем было в красоте про целлюлит, а тут, в фитнес...:(
Дискриминация!!!:)
Мне ж там никто не ответит:(
Верните обратно, а?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19760779
21 May 2006, 21:23
Товарищи модераторы, ну, что это такое?:(
Почему стилитов-парикмахеров искать в красоте можно, а косметолога нет?:((((\НЕ надо мне в услуги, не нада!!! Мне там неизвестно кто неизвестно что предлодат! Кроме того я просила давать ссылки на салон. Что не так?

Тема "Косметолог хороший очень нужен.", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором КсяМа 59365 из Форума "Красота, здоровье, отдых > Красота" в Форум "Доска объявлений > Ищу услуги".
Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=633531

Администрация Ева.Ру

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
21 May 2006, 21:27
Этот перенос совершенно верный. Вы же услуги пытаетесь найти.
21 May 2006, 21:39
Прекрасно! Значит я могу попросить этот топ заблокировать и открыть новый с другим названием, но подобным содержанием?
Мне не просто услга нужна, а очень-очень качественная, именно поэтому я и открыла этот топ. Чтобы посоветовали своего,хорошего.
ЗЫ. А когда ищут парикмахеров, стилистов, и иже с ними, видимо, это что-то другое, раз перенесли именно мой топ?:(
21 May 2006, 21:40
Это то же самое. Когда ищут не салон, а конкретного мастера - переносится в ищу услуги.

В Красоте? Нет вы конечно можете, но он будет перенесен в ищу услуги.
21 May 2006, 21:48
Ещё лучше!!!!!:(
А если искать салон, но в нём конкретного мастера? Или это то же самое?

Мне кажется, это переливание из пустого в порожнее....
21 May 2006, 21:50
Мне тоже, потому что поиск услуг ведется в соответствующем разделе.
21 May 2006, 22:00
Вы не ответили на мой вопрос.
21 May 2006, 22:12
Ответила, в сообщении на которое вы этим вопросом отвечали.
Поиск МАСТЕРА - это поиск услуг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)