Юна к тебе вопросик:)
21 May 2006, 22:45
ты тма мен написала ответ и ети д...ы опять топ заблокировали, можешь обяснить плииз чот ты имееш; ввиду я не врубилась как дать линк?
правила такие умены екот придуамл? ну и фиг тут всё равно ничё не пордашь лучсе на ебае буду:) ну и сидите без моих вещих .. ето не тебе:)
Юна поясни мен плииз:) ето:
На любой сайт, откуда ты можешь дать ссылку прямо на картинку, согласно правилам, а не на все слайд-шоу. На тот же стреампхото.ру, пбасе.цом, куда угодно! Только линк должен на .йпг заканчиваться.
(с транслита)
правила такие умены екот придуамл? ну и фиг тут всё равно ничё не пордашь лучсе на ебае буду:) ну и сидите без моих вещих .. ето не тебе:)
Юна поясни мен плииз:) ето:
На любой сайт, откуда ты можешь дать ссылку прямо на картинку, согласно правилам, а не на все слайд-шоу. На тот же стреампхото.ру, пбасе.цом, куда угодно! Только линк должен на .йпг заканчиваться.
(с транслита)
21 May 2006, 23:05
вотрой ворпос: охцему оан блокирует топы утут даже? у енё чот на ето прав дофига? я с тобой не договорила --оан блокирует?
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 23:44
почему етот топ не заблокирован?
Автор: Kroxa.com Дата: 19.05.06 Время: 00:03
Отправить E-mail автору
Девочки сверка, смотрим на ящике tvae@mail.ru пароль 1234 документ прикрепленный с заказами.Проверяем.Кто себя не нашел, или решил отказаться, взять замену пишем здесь. Напоминаю сайт http://www.julytrade.ru/
Отправить E-mail автору
Девочки сверка, смотрим на ящике tvae@mail.ru пароль 1234 документ прикрепленный с заказами.Проверяем.Кто себя не нашел, или решил отказаться, взять замену пишем здесь. Напоминаю сайт http://www.julytrade.ru/
21 May 2006, 23:44
там линк тоже не на одну фотку? а на сайт?
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 01:40
Где это сообщение находится?
В Совместной покупке (обсуждение и заказ) допускается размещение ссылок на сайты производителей и фотоальбомы. Об этом написано в правилах.
В Совместной покупке (обсуждение и заказ) допускается размещение ссылок на сайты производителей и фотоальбомы. Об этом написано в правилах.
22 May 2006, 04:38
значит там ня могу дать ссылку на мой альбомчик? ыгыг могу? урррааа;) почему мен нитко не сказал? лучсе бы сказли вемсто абортов ваших:)
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 08:45
Вы организуете Совместную закупку? Если нет (а это именно так), то НЕ можете.
21 May 2006, 23:45
открываете сайт, находите ту картинку которая вам нужна, подводите курсор, нажимаете правой кнопкой, в табличке которая выскачила нажимаете свойства,видите строку адрес url, копируете адресную строку и получаете конкретную ссылку на конкретное фото, и пожалуйста, не мучайте людей, вы неправы
21 May 2006, 23:47
я никог не мучаю обясните мен тога почему там на линк на весь сайт и не заблокирован? и аы еще кучу таких видела..
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 23:48
это не ко мне, я вам объяснила как ссылку на фотку дать, я не ор и не модератор
21 May 2006, 23:53
ну дык ето и понаытно:) гыгы а к ним бесполезно:) придурков выбрали :)
я тка и делала.. ессно юрл копировала.. толку то? рпосто вот я не могу понаыт; почему не пораобтать над архивом который ранс;э были и тепрь нет его?:) вместо бесползной раобты как длеитать цьи то топы? дык понаытно же? еот же ума требует:) не то что хулиганить:) ходит?:)г гы и кайф от того ловить?:)
(с транслита)
я тка и делала.. ессно юрл копировала.. толку то? рпосто вот я не могу понаыт; почему не пораобтать над архивом который ранс;э были и тепрь нет его?:) вместо бесползной раобты как длеитать цьи то топы? дык понаытно же? еот же ума требует:) не то что хулиганить:) ходит?:)г гы и кайф от того ловить?:)
(с транслита)
22 May 2006, 01:18
Вам русским языком написали, что надо копировать не какой-то там юрл, а адрес из свойств конкретной картинки. У вас проблемы с пониманием печатного текста?
Над архивом работают программисты, а не модераторы.
Над архивом работают программисты, а не модераторы.
22 May 2006, 05:24
у вас порблемы-- гыгыгы не наккой то там юрл? гыыггы моаы любимая свекровь тоже говоирт какаы то мать:) гыыг типа тебя:) мать её:) гыгы
иди обясни своим мордераторам про юрл?:)г ыг ы
(с транслита)
иди обясни своим мордераторам про юрл?:)г ыг ы
(с транслита)
22 May 2006, 01:41
Модераторы не занимаются программной частью сайта. Модераторы - это НЕ программисты. Если Вы хотите высказать претензии по работе сайта, то в другом топике, пожалуйста.
22 May 2006, 04:39
помогли бы порграммистам:) вмсето абортов которые вы тут длеаете:)
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 05:24
МОРДЕРАТОР В ЛИЦЕ ГЫГЫГЫ ыз уже сказал что стану антисемиткой лглаыдя на таких мордераторв:)г ыгы аааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 23:48
я тка и делаю:) вы что менаы учите как копировать фотку юрл? гыгы я тка и делаю просто там потм можно пойти длаьше т.к. все фотки легат в альбоме...
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 23:49
pochemu eto ne zablokirovano?
Отправить E-mail автору
Отправить E-mail автору
22 May 2006, 01:42
Где именно находится это сообщение? Судя по тексту, оно из СП.
22 May 2006, 04:39
хотите побежать заблокировать? пожалуйся щас найду:)
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 01:39
Еще раз прочитайте, пожалуйста, правила Доски объявлений.
http://www.eva.ru/articles/dohelp.html
http://www.eva.ru/articles/dohelp.html
22 May 2006, 05:22
поцххму ети топы заблаокировали? чем тут не угодили вам великие я бы сказал кто мордераторы?
(с транслита)
Заграница вставай на защиту систер!! (7) 22 May
призываю всю заграницу защитить бедную систер ??
(с транслита)
Заграница вставай на защиту систер!! (7) 22 May
призываю всю заграницу защитить бедную систер ??
23 May 2006, 08:45
Еще раз. Без ссылок никуда не пойду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы