Юна к тебе вопросик:)

21 May 2006, 22:45
ты тма мен написала ответ и ети д...ы опять топ заблокировали, можешь обяснить плииз чот ты имееш; ввиду я не врубилась как дать линк?
правила такие умены екот придуамл? ну и фиг тут всё равно ничё не пордашь лучсе на ебае буду:) ну и сидите без моих вещих .. ето не тебе:)

Юна поясни мен плииз:) ето:
На любой сайт, откуда ты можешь дать ссылку прямо на картинку, согласно правилам, а не на все слайд-шоу. На тот же стреампхото.ру, пбасе.цом, куда угодно! Только линк должен на .йпг заканчиваться.
(с транслита)
21 May 2006, 23:05
вотрой ворпос: охцему оан блокирует топы утут даже? у енё чот на ето прав дофига? я с тобой не договорила --оан блокирует?
(с транслита)
21 May 2006, 23:44
почему етот топ не заблокирован?

Автор: Kroxa.com Дата: 19.05.06 Время: 00:03
Отправить E-mail автору
Девочки сверка, смотрим на ящике tvae@mail.ru пароль 1234 документ прикрепленный с заказами.Проверяем.Кто себя не нашел, или решил отказаться, взять замену пишем здесь. Напоминаю сайт http://www.julytrade.ru/
21 May 2006, 23:44
там линк тоже не на одну фотку? а на сайт?
(с транслита)
22 May 2006, 01:40
Где это сообщение находится?
В Совместной покупке (обсуждение и заказ) допускается размещение ссылок на сайты производителей и фотоальбомы. Об этом написано в правилах.
22 May 2006, 04:38
значит там ня могу дать ссылку на мой альбомчик? ыгыг могу? урррааа;) почему мен нитко не сказал? лучсе бы сказли вемсто абортов ваших:)
(с транслита)
23 May 2006, 08:45
Вы организуете Совместную закупку? Если нет (а это именно так), то НЕ можете.
21 May 2006, 23:45
открываете сайт, находите ту картинку которая вам нужна, подводите курсор, нажимаете правой кнопкой, в табличке которая выскачила нажимаете свойства,видите строку адрес url, копируете адресную строку и получаете конкретную ссылку на конкретное фото, и пожалуйста, не мучайте людей, вы неправы
21 May 2006, 23:47
я никог не мучаю обясните мен тога почему там на линк на весь сайт и не заблокирован? и аы еще кучу таких видела..
(с транслита)
21 May 2006, 23:48
это не ко мне, я вам объяснила как ссылку на фотку дать, я не ор и не модератор
21 May 2006, 23:53
ну дык ето и понаытно:) гыгы а к ним бесполезно:) придурков выбрали :)

я тка и делала.. ессно юрл копировала.. толку то? рпосто вот я не могу понаыт; почему не пораобтать над архивом который ранс;э были и тепрь нет его?:) вместо бесползной раобты как длеитать цьи то топы? дык понаытно же? еот же ума требует:) не то что хулиганить:) ходит?:)г гы и кайф от того ловить?:)
(с транслита)
22 May 2006, 01:18
Вам русским языком написали, что надо копировать не какой-то там юрл, а адрес из свойств конкретной картинки. У вас проблемы с пониманием печатного текста?

Над архивом работают программисты, а не модераторы.
22 May 2006, 05:24
у вас порблемы-- гыгыгы не наккой то там юрл? гыыггы моаы любимая свекровь тоже говоирт какаы то мать:) гыыг типа тебя:) мать её:) гыгы

иди обясни своим мордераторам про юрл?:)г ыг ы
(с транслита)
22 May 2006, 01:41
Модераторы не занимаются программной частью сайта. Модераторы - это НЕ программисты. Если Вы хотите высказать претензии по работе сайта, то в другом топике, пожалуйста.
22 May 2006, 04:39
помогли бы порграммистам:) вмсето абортов которые вы тут длеаете:)
(с транслита)
22 May 2006, 05:24
МОРДЕРАТОР В ЛИЦЕ ГЫГЫГЫ ыз уже сказал что стану антисемиткой лглаыдя на таких мордераторв:)г ыгы аааааааааааа
(с транслита)
21 May 2006, 23:48
я тка и делаю:) вы что менаы учите как копировать фотку юрл? гыгы я тка и делаю просто там потм можно пойти длаьше т.к. все фотки легат в альбоме...
(с транслита)
21 May 2006, 23:49
pochemu eto ne zablokirovano?
Автор: Kroxa.com Дата: 19.05.06 Время: 00:03
Отправить E-mail автору
Девочки сверка, смотрим на ящике tvae@mail.ru пароль 1234 документ прикрепленный с заказами.Проверяем.Кто себя не нашел, или решил отказаться, взять замену пишем здесь. Напоминаю сайт http://www.julytrade.ru/
22 May 2006, 01:42
Где именно находится это сообщение? Судя по тексту, оно из СП.
22 May 2006, 04:39
хотите побежать заблокировать? пожалуйся щас найду:)
(с транслита)
22 May 2006, 01:39
Еще раз прочитайте, пожалуйста, правила Доски объявлений.
http://www.eva.ru/articles/dohelp.html
22 May 2006, 05:22
поцххму ети топы заблаокировали? чем тут не угодили вам великие я бы сказал кто мордераторы?
(с транслита)

Заграница вставай на защиту систер!! (7) 22 May

призываю всю заграницу защитить бедную систер ??
23 May 2006, 08:45
Еще раз. Без ссылок никуда не пойду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)