предложение:
21 May 2006, 23:04
а не пошли бы все Модераторы и не занялись бы архивом.. а то бегают тут тока гоняют граждна честных.. а архив не раобтает?:) никакой топа не достать которые ранс;э были:)
а то совю енергию тратят поппусту/...ходят и делитают ники---навернео минет никот не делает:)г ыгы етой драной кошке?:) лучсе бы пошла и сделал людям архив как ран;сэ раобтал:) а то ток аи уемет что ники удалять:) ддд....а.а.аа..аа
(с транслита)
а то совю енергию тратят поппусту/...ходят и делитают ники---навернео минет никот не делает:)г ыгы етой драной кошке?:) лучсе бы пошла и сделал людям архив как ран;сэ раобтал:) а то ток аи уемет что ники удалять:) ддд....а.а.аа..аа
(с транслита)
21 May 2006, 23:23
Скажите, а зачем вы хотите что бы забанили ваш айпишник? Какая в этом необходимость?
21 May 2006, 23:24
чееегооо? гыгы по русски можно? ыг г
(с транслита)
(с транслита)
21 May 2006, 23:39
Повтояю для едущих на бронепоезде. Зачем вам нужно что бы вашему компьютеру навсегда был закрыт доступ на еву? Мне очень интересно.
21 May 2006, 23:52
ок:0 с броднепоезда:) причём тут компютер? что тут все угрожают? гыгы у емнаы 10 компютеров:) гыгы ето лдаы справки:)
второе тут нет свободы слова? смешно? я же спрашиваю? так цпохему сразу угрожать? почему вы им не поработать над архивом которыгй исчез как в былые времнеа? гыгы а не занимат;ься хернёй как делитать мои топы? ввот и весь вопрос? но ответа не поучиш; ето ясный пень:) хоть на бронепоезде? хоть на вертолёте:)
(с транслита)
второе тут нет свободы слова? смешно? я же спрашиваю? так цпохему сразу угрожать? почему вы им не поработать над архивом которыгй исчез как в былые времнеа? гыгы а не занимат;ься хернёй как делитать мои топы? ввот и весь вопрос? но ответа не поучиш; ето ясный пень:) хоть на бронепоезде? хоть на вертолёте:)
(с транслита)
21 May 2006, 23:56
Вы очень многословны. Но так и не ответили на вопрос. Я вам не угрожаю, а просто интересуюсь зачем вам это.
22 May 2006, 00:12
мен ен зачем:)г ыгы дык в вашем воспоресе усмртривается угроза? гы гыы аы не знаю значем мен не зачем:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:13
Если в моём вопросе вы усмативаете угрозу, значит именно на неё и хотите нарваться. Зачем?
22 May 2006, 00:14
гыгыы дык ту нарваться дело ен хитрое:) тут елси у етой кохки настроение гыгы тка вот уже счиатай и нарвался:) я не длеаю ничё бед:) ок? и не пониамю почему оан ета д...ааааа... издевается надо мной?:) гыыг
(с транслита)но мен настрать:)Г ыг ыгыгыыгыгыгыгыгыгы
(с транслита)но мен настрать:)Г ыг ыгыгыыгыгыгыгыгыгы
22 May 2006, 00:18
Да нет, вы всё хорошо понимаете, это совершенно очевидно. Только прикидываетесь. Зачем?
22 May 2006, 00:20
гыгыыг:) кто аы? я прикидываюсь? когда? гыгы когда мои топы уже врторую неделю нет третью удаляют массово? везде? в загранице, в продаже? а? кто прикидывается то?:) я бы уже пиркинулась:) ооооххх;) кот бы дал?>
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:24
Прикидываешься хамоватой дурочкой, сторательно так. Даже слишком стоательно. Зачем?
22 May 2006, 00:31
ДА ПСОХАЛ ТЫ:) ОНИ МЕНЯ ТАААК СДЕАЛАЛИ И РАЗОЗЛИЛИ ЧОТ АЫ НЕ ПРИКИДЫВАЮСь:) ТКА ЧОТ НЕФИГ СРПАШИВАТь МЕНЯ ЗАЧЕМ? Я ТКААЫ И ЕСТь КОГДА ДОСТАНУТ:) ПОНАЯЛА?:) ГЫГ
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 10:08
Нет, ты слишком сторательно прикидываешься тупым хамлом, для того что бы это было правдой. Зачем?
21 May 2006, 23:56
sister, Вы издеваетесь или действительно не понимаете разницы между модераторами и программистами?
22 May 2006, 00:13
гыгыгы :) а где я про ето спрашивала? коэцно знаю разницу :) модераторы ето как сержанты_--гыгы проверь своего друга сделав его сержантом:) типа был никто ни ничем --но длаи власть и вто поенслось:) гыыг а рпограммисты ?:)г ыгы славабогу знакома:) по минеты:) тыты муж пограммист и дма когда то училась:) гыыг программисты --народ уважаемый:) а почму вопрос?:)
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:15
а типа понаыла ето длео программистов? ну ок какя разнива ман то обывателаым ? кто чот длеает? помогли бы программистам совими руакмаи не мозгами ясный м=пен; --их тма проссто нет?:)
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:17
Значит, получается, что разницу понимаете. И понимаете, что модераторы к восстановлению архива отношения не имеют. Следовательно, издеватесь. Так ведь? И, между прочим, вдвойне: раз "сами занимались", то уж разобраться, как давать прямые ссылки на картинки (images), а не на веб-страницы, могли бы...
Мне тоже, как и предыдущему собеседнику, в некоторой степени интересно знать, зачем Вам нужна эта игра в маму-анархию. Правила выполнять не проще?
Мне тоже, как и предыдущему собеседнику, в некоторой степени интересно знать, зачем Вам нужна эта игра в маму-анархию. Правила выполнять не проще?
22 May 2006, 00:19
гыгыгы я бы с удовольствием :) гыгы уууххх как охота над ними поиздеваться:) да разве можно?:)г ыгы говорю могли бы помоч;ь руками тпа ( с больными руками замуж вызодить?) не головой ясный пень головы тма нет:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:36
sister, я еще раз интересуюсь: правила прочесть было не проще? С программированием, стало быть, знакомы - а как давать ссылки на картинки (images), а не ссылки на веб-страницы, не знаете? Сомнительно...
22 May 2006, 00:37
ой ну боже мой? я по коболу тренировалась хотя и по зйаве тоже? ну я копирую юрл и всё? чот еще?
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:42
Я вам вот здесь написала уже пару часов назад, по-моему:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19786597
Там ссылка с иллюстрацией.
Вам несколько раз в разных темах объясняли, как прямые ссылки давать на картинки. Уймитесь, пожалуйста. Есть форум "Доска объявлений". В нем есть правила. Всё, собственно.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19786597
Там ссылка с иллюстрацией.
Вам несколько раз в разных темах объясняли, как прямые ссылки давать на картинки. Уймитесь, пожалуйста. Есть форум "Доска объявлений". В нем есть правила. Всё, собственно.
22 May 2006, 00:46
гыгыгы я унаылась уже:) ок:) спасибо:) но ка кв паспорт ето запихать я слава богу знаю:) гыыг но паспорт уе мнаы не безрамерый? а фоток монго:) ок еси выкинут; все фотки из апспорта можно и ети запихать:) ок
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:53
У нас с Вами - разговор слепого с глухим. Зачем всё запихивать в паспорт? Вам дано объяснение, как давать ссылки на картинки в сети. Не на веб-страницы, а на сами картинки. НаучИтесь - и вас перестанут удалять, при условии соблюдения остальных правил. Гораздо более эффективный метод решения проблемы, чем флуд, который Вы устроили.
22 May 2006, 05:27
да они удлааыют вон из заграницы 2 топа тма нет картинок, нет линков ничё нет:) гыгы больные они на голву:) исправит из могилааа:) оххх могилкааа их исправииит:) гыг ыг гыгыгыгыг
Заграница вставай на защиту систер!! (7) 22 May
призываю всю заграницу защитить бедную систер ??
(с транслита)
Заграница вставай на защиту систер!! (7) 22 May
призываю всю заграницу защитить бедную систер ??
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы