предложение:

21 May 2006, 23:04
а не пошли бы все Модераторы и не занялись бы архивом.. а то бегают тут тока гоняют граждна честных.. а архив не раобтает?:) никакой топа не достать которые ранс;э были:)

а то совю енергию тратят поппусту/...ходят и делитают ники---навернео минет никот не делает:)г ыгы етой драной кошке?:) лучсе бы пошла и сделал людям архив как ран;сэ раобтал:) а то ток аи уемет что ники удалять:) ддд....а.а.аа..аа
(с транслита)
21 May 2006, 23:23
Скажите, а зачем вы хотите что бы забанили ваш айпишник? Какая в этом необходимость?
21 May 2006, 23:24
чееегооо? гыгы по русски можно? ыг г
(с транслита)
21 May 2006, 23:39
Повтояю для едущих на бронепоезде. Зачем вам нужно что бы вашему компьютеру навсегда был закрыт доступ на еву? Мне очень интересно.
21 May 2006, 23:52
ок:0 с броднепоезда:) причём тут компютер? что тут все угрожают? гыгы у емнаы 10 компютеров:) гыгы ето лдаы справки:)
второе тут нет свободы слова? смешно? я же спрашиваю? так цпохему сразу угрожать? почему вы им не поработать над архивом которыгй исчез как в былые времнеа? гыгы а не занимат;ься хернёй как делитать мои топы? ввот и весь вопрос? но ответа не поучиш; ето ясный пень:) хоть на бронепоезде? хоть на вертолёте:)
(с транслита)
21 May 2006, 23:56
Вы очень многословны. Но так и не ответили на вопрос. Я вам не угрожаю, а просто интересуюсь зачем вам это.
22 May 2006, 00:12
мен ен зачем:)г ыгы дык в вашем воспоресе усмртривается угроза? гы гыы аы не знаю значем мен не зачем:)г ыгы
(с транслита)
22 May 2006, 00:13
Если в моём вопросе вы усмативаете угрозу, значит именно на неё и хотите нарваться. Зачем?
22 May 2006, 00:14
гыгыы дык ту нарваться дело ен хитрое:) тут елси у етой кохки настроение гыгы тка вот уже счиатай и нарвался:) я не длеаю ничё бед:) ок? и не пониамю почему оан ета д...ааааа... издевается надо мной?:) гыыг
(с транслита)но мен настрать:)Г ыг ыгыгыыгыгыгыгыгыгы
22 May 2006, 00:18
Да нет, вы всё хорошо понимаете, это совершенно очевидно. Только прикидываетесь. Зачем?
22 May 2006, 00:20
гыгыыг:) кто аы? я прикидываюсь? когда? гыгы когда мои топы уже врторую неделю нет третью удаляют массово? везде? в загранице, в продаже? а? кто прикидывается то?:) я бы уже пиркинулась:) ооооххх;) кот бы дал?>
(с транслита)
22 May 2006, 00:24
Прикидываешься хамоватой дурочкой, сторательно так. Даже слишком стоательно. Зачем?
22 May 2006, 00:31
ДА ПСОХАЛ ТЫ:) ОНИ МЕНЯ ТАААК СДЕАЛАЛИ И РАЗОЗЛИЛИ ЧОТ АЫ НЕ ПРИКИДЫВАЮСь:) ТКА ЧОТ НЕФИГ СРПАШИВАТь МЕНЯ ЗАЧЕМ? Я ТКААЫ И ЕСТь КОГДА ДОСТАНУТ:) ПОНАЯЛА?:) ГЫГ
(с транслита)
22 May 2006, 10:08
Нет, ты слишком сторательно прикидываешься тупым хамлом, для того что бы это было правдой. Зачем?
21 May 2006, 23:56
sister, Вы издеваетесь или действительно не понимаете разницы между модераторами и программистами?
22 May 2006, 00:13
гыгыгы :) а где я про ето спрашивала? коэцно знаю разницу :) модераторы ето как сержанты_--гыгы проверь своего друга сделав его сержантом:) типа был никто ни ничем --но длаи власть и вто поенслось:) гыыг а рпограммисты ?:)г ыгы славабогу знакома:) по минеты:) тыты муж пограммист и дма когда то училась:) гыыг программисты --народ уважаемый:) а почму вопрос?:)
(с транслита)
22 May 2006, 00:15
а типа понаыла ето длео программистов? ну ок какя разнива ман то обывателаым ? кто чот длеает? помогли бы программистам совими руакмаи не мозгами ясный м=пен; --их тма проссто нет?:)
(с транслита)
22 May 2006, 00:17
Значит, получается, что разницу понимаете. И понимаете, что модераторы к восстановлению архива отношения не имеют. Следовательно, издеватесь. Так ведь? И, между прочим, вдвойне: раз "сами занимались", то уж разобраться, как давать прямые ссылки на картинки (images), а не на веб-страницы, могли бы...
Мне тоже, как и предыдущему собеседнику, в некоторой степени интересно знать, зачем Вам нужна эта игра в маму-анархию. Правила выполнять не проще?
22 May 2006, 00:19
гыгыгы я бы с удовольствием :) гыгы уууххх как охота над ними поиздеваться:) да разве можно?:)г ыгы говорю могли бы помоч;ь руками тпа ( с больными руками замуж вызодить?) не головой ясный пень головы тма нет:)г ыгы
(с транслита)
22 May 2006, 00:36
sister, я еще раз интересуюсь: правила прочесть было не проще? С программированием, стало быть, знакомы - а как давать ссылки на картинки (images), а не ссылки на веб-страницы, не знаете? Сомнительно...
22 May 2006, 00:37
ой ну боже мой? я по коболу тренировалась хотя и по зйаве тоже? ну я копирую юрл и всё? чот еще?
(с транслита)
22 May 2006, 00:42
Я вам вот здесь написала уже пару часов назад, по-моему:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19786597
Там ссылка с иллюстрацией.

Вам несколько раз в разных темах объясняли, как прямые ссылки давать на картинки. Уймитесь, пожалуйста. Есть форум "Доска объявлений". В нем есть правила. Всё, собственно.
22 May 2006, 00:46
гыгыгы я унаылась уже:) ок:) спасибо:) но ка кв паспорт ето запихать я слава богу знаю:) гыыг но паспорт уе мнаы не безрамерый? а фоток монго:) ок еси выкинут; все фотки из апспорта можно и ети запихать:) ок
(с транслита)
22 May 2006, 00:53
У нас с Вами - разговор слепого с глухим. Зачем всё запихивать в паспорт? Вам дано объяснение, как давать ссылки на картинки в сети. Не на веб-страницы, а на сами картинки. НаучИтесь - и вас перестанут удалять, при условии соблюдения остальных правил. Гораздо более эффективный метод решения проблемы, чем флуд, который Вы устроили.
22 May 2006, 05:27
да они удлааыют вон из заграницы 2 топа тма нет картинок, нет линков ничё нет:) гыгы больные они на голву:) исправит из могилааа:) оххх могилкааа их исправииит:) гыг ыг гыгыгыгыг

Заграница вставай на защиту систер!! (7) 22 May

призываю всю заграницу защитить бедную систер ??

(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)