Мы куда катимся?:(((
21 May 2006, 23:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19787275
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19787576
и т.д. и т.п. Тут что, теперь шизоиды привечаются?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19787576
и т.д. и т.п. Тут что, теперь шизоиды привечаются?
21 May 2006, 23:55
а вы тут почитайте
22 May 2006, 00:11
Ира, я даже не знаю, зачем я этот топик завела:(((
Просто мне так комфортно жилось на еве, пока я случайно не наткнулась на это.... мммм... не хочу сквернословить...
Просто мне так комфортно жилось на еве, пока я случайно не наткнулась на это.... мммм... не хочу сквернословить...
22 May 2006, 00:14
ну и надо просто пройти мимо
22 May 2006, 00:17
ой, точно, пошла я к своим "дошколятам" в топики:))) Там все потише:)
22 May 2006, 00:26
:-)
22 May 2006, 00:22
сама ты шизофрейд:)г ыгы не ндравится не читай:) гыгы тоже мне :) иди иди туда к дошкалаятма :) гыгы скатертью дорога;) гы гяаааааааааааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
я в шоке
22 May 2006, 00:28
Вы пишите явно не с транслита, имеете кучу ников, живете явно не в США, суетесь во все топики подряд, оскорбляете людей откровенно, несете жуткую ахинею, всем ТЫкаете. Автор топика верно подметила все признаки психического нездоровья, а Ваши гыгыгы уже просто вызывают тошноту. Видимо, ГЫ это единственное что Вы пишите без ошибок, а свою безграмотность прикрываете типа "транслитом". Вы вероятно - бешеный подросток из очень дальнего Советского зарубежья дорвавшийся до компа пока папки с мамкой дома нет...
22 May 2006, 00:34
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:):) ВОТ ЕТО Я ПОНИМАЮ:) ВОТ ЧЕГО ЕМН НЕ ХВАТАЛО ГЫГЫ ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ КОГДА ДЕЛИТАЮТ ВСЕ МОИ ТОПЫ:) ЫГЫГ АААААААААААААААААА
класс;) санкс за поднаытие настроения:) гыгы аааааааааааааа
аы точно НЕ ЖИВУ В ТУТ,
НЕ пишу,,, гыыгы г ыгыг
НЕ странслита не дай бог :) боже упаси:)
из Совка пишу пока мамака с апапкой етот минет бацают:)Г ыгы ааааааааааааааа уе мнаы наглазах к томуз хе:) как ето вы точно то? гыгы прямо Шерлок ХОЛма:) гыыг
(с транслита)
класс;) санкс за поднаытие настроения:) гыгы аааааааааааааа
аы точно НЕ ЖИВУ В ТУТ,
НЕ пишу,,, гыыгы г ыгыг
НЕ странслита не дай бог :) боже упаси:)
из Совка пишу пока мамака с апапкой етот минет бацают:)Г ыгы ааааааааааааааа уе мнаы наглазах к томуз хе:) как ето вы точно то? гыгы прямо Шерлок ХОЛма:) гыыг
(с транслита)
22 May 2006, 00:45
У вас ошибочное мнение. Её видели, знают, и не только в инете имеют место общаться..
Ну стиль такой у человека.. пофигистка-оптимистка.. Я даже не знаю как его охарактеризовать..
я ваааще спать уйду??? )э\то я уже про себя)
Ну стиль такой у человека.. пофигистка-оптимистка.. Я даже не знаю как его охарактеризовать..
я ваааще спать уйду??? )э\то я уже про себя)
22 May 2006, 00:52
ой ну мен адвокаты тооочно ен нужны:)г ыгы и видеть емнаы не обязател[но:)г гы и слушат; меня тоже соовем не надо:) гыгы и защищать емнаы тнадо тока когда тоы мои длеитают ни в коем случае гыгы не когда такие пишут прелести:) я п[росто балдею:)г ыг от тааакого:) гыы гааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 00:55
Друг тот, кто зная тебя, не стал врагом. (аф)
Я, так мимо проходила..:-)
Я, так мимо проходила..:-)
Anonymous
22 May 2006, 00:59
из Бельгии проездом мимо Родины Систер?:)
22 May 2006, 01:07
мимо Купчинооо:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
22 May 2006, 00:58
"пофигистка-оптимистка", мне Вас жаль. Вам бы к врачу а не на еву. А Ваша адвокатша прямо из Бельгии спецом к Вам в типа Чикаго летает? А Катя из Канады за Вашим барахлом тоже спецом приезжала? Обосцаца.
22 May 2006, 01:09
гыгыгы пожалел волк кобылу:)г ыыг а вам что завино??Пгы гы вы чут; перепутали дайректион на НЙ гыгы не на Чикаког:) типа : мы летим на Америку:)г ыгы она летела на НЙ:)Г ЫЫ Г АААААААААААААААА
И кАТЯ ПРИЛЕТАЛА И кРИСТИНА А ВАМ ВОТ НЕ ХВАТИЛО? В ЕОТМ ПЕЧАЛ":) ГЫЫГ ИЛИ В ЧЁМ? ГЫГЫ
ПОХЗАЛЙТЕ СБЕЯ ЛУЧСЕ:)г ГЯААААААААААА
ШОПОТМ : ЕЩЕ ОДНА ИДИОТКА:)Г ЫГЫ НА ЕВЕ:) ЕТО Я О ВАС:)Г ЫЫГ ЧОТ БЫ НЕДОМОЛВОК ЕН БЫЛО:)Г ЫГЫ
(с транслита)
И кАТЯ ПРИЛЕТАЛА И кРИСТИНА А ВАМ ВОТ НЕ ХВАТИЛО? В ЕОТМ ПЕЧАЛ":) ГЫЫГ ИЛИ В ЧЁМ? ГЫГЫ
ПОХЗАЛЙТЕ СБЕЯ ЛУЧСЕ:)г ГЯААААААААААА
ШОПОТМ : ЕЩЕ ОДНА ИДИОТКА:)Г ЫГЫ НА ЕВЕ:) ЕТО Я О ВАС:)Г ЫЫГ ЧОТ БЫ НЕДОМОЛВОК ЕН БЫЛО:)Г ЫГЫ
(с транслита)
22 May 2006, 01:04
А в реале человек тоже гыкает?
22 May 2006, 01:06
а вы сомевались? ето неизлечимо:)Г ыгы а что кого то смущает?:)г ы гы
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 01:10
Общаться пожалуйста в Салон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы